США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Miles Fowler, cd, Haven


Miles Fowler, cd, Haven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

miles fowler
майлс фаулер


25 • 21.01.1995
бедовый • фрилансер моделлер • гомо • хэйвен, местный

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/996274.gif
douglas neitzke

❝Is all that we see or seem but a dream within a dream❞

• беда:
мурмурация. Если Майлс испытывает любые достаточно сильные переживания, птицы в радиусе трех миль начинают слетаться к нему, отзываясь на его положительные эмоции пением, грумингом, сопровождением, не касаясь других людей; на негативные — резкими криками и нападением на объект злости, которым может быть как посторонний, так и сам Майлс.
Сильное волнение запускает постепенный сбор стаи разновидовых птиц в сложном процессе мурмурации где-то над Майлсом, которые готовы опуститься и напасть или окружить его; если волнение утихает — стая редеет и исчезает.

• место в сюжете:
нарративно - избавляться от беды и от конкретных тревожных лет, подбираться к разгадке, объединяясь с другими; механически - подхватывать непопулярные/зависшие ветки, заканчивать за другими необходимые действия и двигать сюжет, где это требуется. Без предупреждения можно обратимо калечить, ставить перед трудным выбором, etc.

• судьба персонажа:
вывести под благовидным предлогом.

• характер:
Внимательный и осторожный молодой человек, неконфликтный, отзывчивый на ласку и хорошее отношение. Весьма упрям и вынослив, самоотвержен, о чем сам не знает, а свои мысли как правило держит при себе, "потому что Кролик был очень воспитанный".

— почти вся семья живет на ферме под Белфастом - тетя Гвен с мужем и пятеро ее детей, бабушка Лисбет и мама Майлса, Мэгги. Отец исчез, а его родители погибли в прошлые тревожные годы. Кузина Полли, приехавшая в Хэйвен, поселилась у Майлса; летом 2020 обзавелся новыми друзьями
— находится в сложных и неоднозначных отношениях;

[indent]— Пол скрипит под ногами. В солнечных лучах пляшет пыль. Старый дом вздыхает с ним вместе. Посредственная коллекция винила, трещинки в лаке на мебели, слегка протертый диван в гостиной. Майлс чувствует себя здесь привидением.
[indent]Отец ушел из семьи, когда Майлс был слишком мелким, чтобы понять, почему — так все говорят. Вместо отца в дом приехала бабушка — и все пошло своим чередом. Детство как у всех: лучшие друзья, мультики, скучноватая школа, книжки. Из учебного проекта — какая-то ерунда вроде «Насчитай пять птиц в округе» выросло хобби на всю жизнь, Майлс однажды увидел, как трепещут птичьи крылья и понял, что сердце его трепещет так же. Приручал сороку, выкармливал стрижей, всегда охотно возился с птицами на ферме родственников. В детстве завел дневник наблюдения и заполняет его до сих пор.
[indent]Мэгги, его мать, периодически уезжала в больницу. О том, что больница психиатрическая, Майлс узнал от одноклассников. Впрочем, он был не глупым ребенком и сам подозревал, что ее ступоры, разговоры с пустотой и периодические вспышки аутоагрессии — плохие знаки и будущее его туманно.
[indent]В пятнадцать лет он понял страшную вещь — он влюбился в своего лучшего друга. Майлс сгорал от стыда и молчал, боясь испортить отношения. Но друг сам сделал первый шаг, возможно, из любопытства — как бы там ни было, жизнь Майлса расцвела, его лихорадило от чувств, от приключений, от хрупкой открытости между ними. Все рухнуло закономерным образом: после школы все его близкие друзья уехали из Хэйвена. Майлс остался здесь.
[indent]К тому времени бабушка стала совсем плоха и вернулась к себе, Мэгги бывала дома все реже и реже, остальные родственники помогали деньгами на ее содержание. Майлс не разбирался в ее диагнозе, он помнил несколько разных, и никто не знал, какая догадка верная. Главное, что это была тяжелая форма шизофрении, и Мэгги плохо переносила лечение. Схемы, которые не вызывали у нее серьезных побочек, не лечили ее, и из этого складывался чертов замкнутый круг. Со временем из больницы ее стали забирать родственники, которые жили на ферме в окрестностях соседнего города — чтобы не грузить мальчишку, не мешать ему учиться. Майлс благодарил и чувствовал себя очень одиноким.
[indent]У него больше не было близких друзей, они оставили его за бортом, и семья как будто бы сделала то же самое. Он мог только приехать в больницу или к родным, чтобы проведать мать, но Мэгги не всегда его узнавала и не всегда разговор с ней вообще получался.
[indent]Он остался в Хэйвене, и через несколько лет сам пришел к психиатру. Сказал, что сад зарос, а окна в доме не мыты уже года три. Что он откладывает вынос мусора, как будто это школьный экзамен. Что ему нет ни до чего дела.
[indent]Сейчас Майлс слегка приободрился. Учится, неспешно ищет постоянную работу, перебиваясь помощью от родных и разовыми продажами паков моделек. Как и с его матерью, подбирать схему было непросто, но через несколько месяцев что-то удалось, и он остался на коктейле из нейролептика и нормотимика, но периоды воодушевления по-прежнему сменяются апатией, когда он просыпается с утра с больной головой и тенью ходит по дому, не зная, куда приткнуться.
[indent]В первые дни новых тревожных лет беда Майлса проявилась в окрестностях Хэйвена, на едва освещенной парковке. Еще несколько проявлений было прямо в городе — по счастью, с минимумом свидетелей или вовсе без них. Он уже узнал, что происходит, и в общем-то, сложив одно с другим, понял даже то, по чьей линии получил беду. Отцовский дом с птицами в перилах лестницы и дверных витражах рассказывал о Фаулерах прямо.
[indent]Первой реакцией Майлса  было намерение избегать людей, запереть себя, но надолго его не хватает. Он равно напуган и очарован, природа происходящего влечет его и кажется самой главной тайной в его жизни. Он просто не может и дальше сидеть на месте, когда вокруг него происходят страшные, смертельные, но все-таки — чудеса. 


• связь.
tg @imearcair

+4

2









http://forumupload.ru/uploads/001a/a3/fe/181/183863.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/a3/fe/181/660289.gif
















Хронология и главные события


everywhere, empty and empty ➤➤➤ Renji & Miles ➤➤ 02.01.15 ➤ интернет •



DONEchance is a fine thing ➤➤➤ Isabel & Miles ➤➤ 07.11.2017 ➤ пригород Хэйвена


embraced the flame ➤➤➤ Bill & Miles ➤➤ 18.08.18 ➤ мотель между Дерри и Хэйвеном •



DONEman of war ➤➤➤ Bill & Miles ➤➤ 18.02.2020 ➤ мотель между Дерри и Хэйвеном  •


18.02.20 - первое проявление беды.


FAILEDsiren song ➤➤➤ Paulline & Miles ➤➤ 19.02.20 ➤ Хэйвен, городской парк •


FAILEDесли жизнь твоя скучна - срочно лезь в чужую ➤➤➤ Viola & Isabel & Miles ➤➤ 22.02.2020 ➤ улицы Хэйвена •


how it feels to be alive ➤➤➤ Viola & Miles ➤➤ 25.02.2020 ➤ отель «19th hole», Ивелбейн  •


DONEthe black feather ➤➤➤ Caleb & Jennifer & Miles ➤➤ 09.03.2020 ➤ набережная Хэйвена •


09.03.20 - Майлс узнает о существовании проклятых, своей беде, циклах бед и о гибели своих родных в 1995 году.


haven, kairos ➤➤➤ Caleb & Miles ➤➤ 10.03.2020 ➤ Хэйвен •


FAILEDa bit lazy ➤➤➤ Paulline & Miles ➤➤ 27.03.2020 ➤ дом Фаулеров •


30.03.20 - Полли собирает вещи и уезжает.


Поворот невтуда  ➤➤➤ Eliz & Miles ➤➤ 10.04.2020 ➤ между Дерри и Хэйвеном •


haven, good stories ➤➤➤ Alasdair & Miles ➤➤ 18.04.2020 ➤ Хэйвен, Серая чайка •


Затворничество.


haven-derry, break my baby ➤➤➤ Bill & Miles ➤➤ 15.05.20 ➤ Хэйвен •


false step  ➤➤➤ Zoe Harrell & Miles ➤➤ 14.09.2020 ➤ леса штата Мэн •








+1

3

[html]<link href="https://fonts.googleapis.com/css2?family=Roboto+Condensed:wght@400;700&display=swap" rel="stylesheet"><style>
:root {
    --shclr: #977272;
    --shbg: rgba(255, 255, 255, 0.17);
}

#ship6 {position:relative; display:block; box-sizing:border-box; padding: 8px 0 0 0;
    max-width:700px;  /* ограничиваем ширину блока*/
}
#ship6 .sh1 {margin: 18px auto 0px auto !important; padding:0px !important; display:grid; grid-template-columns: auto auto; align-items: start;}
#ship6 .sh1:nth-child(1) {margin-top: 0px !important;}
#ship6 sh2 {display:grid; grid-template-columns: min-content auto;}
#ship6 sh2 {order:1; min-width:250px; min-height:100px;}

/* блок текста */
#ship6 sh3 {order:2; box-sizing:border-box; text-align:justify; border: 1px solid var(--shclr); background:var(--shbg); padding:14px;
    line-height: 120%;
    font-size: 11px;
    min-height:64px; 
    min-width:200px;
}

/* аватар */
#ship6 ava {order:1; display:block; background-color:var(--shclr); border: 1px solid var(--shclr); outline: 1px solid var(--shclr); background-position:50% 50%; background-size:cover;
    outline-offset:5px;
    margin:6px;
    width:100px;
    height:100px;
}

/* никнейм */
#ship6 ava2 {order:2; padding: 10px; box-sizing:border-box; min-width:90px; max-width:180px; font-size:10px;}
#ship6 ava2 em {display:block; position:relative; border-bottom: 1px solid var(--shclr); margin: 0px -10px 5px -10px; padding: 0 10px 5px 10px; font-style:normal !important; font-weight: 600;
    font-size: 16px;
    text-transform: uppercase;
    font-family: 'Roboto Condensed', Tahoma, sans-serif;
}

#ship6 ava2 em:after {display:block; content:""; background:var(--shclr); border-radius:50%; width:6px; height:6px; position: absolute; margin: 3px -3px auto auto !important; right: 0px;} /* shipovnik */
#ship6 .sh1:nth-child(2n) sh3 {order:-1;}
#ship6 .sh1:nth-child(2n) ava2 {order:-1; text-align:right;}
#ship6 .sh1:nth-child(2n) ava2 em:after {margin: 3px auto auto -3px !important; left: 0px;}
#ship6 .sh1:nth-child(2n) sh2 {grid-template-columns: auto min-content;}
</style><div id="ship6"><!-- НАЧАЛО -->

<!-- ПЕРВЫЙ -->
   <div class="sh1"><sh2><ava style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/605247.gif);"></ava><ava2>
   <em><a href="https://nevah.ru/profile.php?id=31">Билл Армстронг</a></em>
Смертельный огонь.
   </ava2></sh2><sh3>
<i>"Я знал, во что себя впутываю, я знал, что никогда не смогу сравнять счет".</i> Билл оказался стихийной силой, с которой Майло не может справиться. Коктейль из страха, нежности, боли и возбуждения, тоска такой силы, что сердце немеет и уже ничего не чувствует - самая сложная история в его жизни.
   </sh3></div>

<!-- ВТОРОЙ -->
   <div class="sh1"><sh2><ava style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/25922.gif);"></ava><ava2>
   <em><a href="https://nevah.ru/profile.php?id=35">Калеб Райт</a></em>
Лучший полицейский.
   </ava2></sh2><sh3>
Калеб - как любимый старший брат, которого у Майло никогда не было. Майлсу важно его одобрение и внимание, он счастлив быть ему хоть чем-то полезным: он догадывается, сколько проблем сваливается на Калеба каждый день.
   </sh3></div>

<!-- ТРЕТИЙ -->
   <div class="sh1"><sh2><ava style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/149143.gif);"></ava><ava2>
   <em><a href="https://nevah.ru/profile.php?id=7">Виола Бейнс</a></em>
Приключение.
   </ava2></sh2><sh3>
Виола кажется полной противоположностью Майло и, наверное, поэтому из них получается отличная команда. Майлс привязался к ней и по первому ее слову сорвется куда угодно. Ви оставляет у Майлса странное ощущение, что даже потерявшись, она все равно идет по правильному пути.
   </sh3></div>

<!-- ЧЕТВЕРТЫЙ -->
   <div class="sh1"><sh2><ava style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/362922.gif);"></ava><ava2>
   <em><a href="https://nevah.ru/profile.php?id=104">faceless</a></em>
Друг по переписке.
   </ava2></sh2><sh3>
Майлс не знает его имени и никогда не встречался с ним. Но этот человек был с ним рядом, когда никого другого не было. Он надеется, что faceless тоже может сказать о нем так в ответ.
   </sh3></div>

<!-- ПЯТЫЙ -->
   <div class="sh1"><sh2><ava style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/12346.gif);"></ava><ava2>
   <em><a href="https://nevah.ru/profile.php?id=46">Дженни Райт</a></em>
Хэйвенское солнце.
   </ava2></sh2><sh3>
Майлс думает, что Дженни одна из самых красивых девушек в Хэйвене. И она только выглядит безмятежной - закаленная и бесстрашная, она всегда вступится за тех, кто нуждается в помощи.
   </sh3></div>

<!-- ШЕСТОЙ -->
   <div class="sh1"><sh2><ava style="background-image:url(https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/993692.gif);"></ava><ava2>
   <em><a href="https://nevah.ru/profile.php?id=20">Аласдер О’Мара</a></em>
Бармен в "Серой Чайке".
   </ava2></sh2><sh3>
Здесь что-то будет.
   </sh3></div>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<!-- КОНЕЦ --><div>[/html]
style by шиповник

+5


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Miles Fowler, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно