США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 12.07 Q1-2; hospital / R. GILMORE 14.07 Q1-3; hospital / W. SHORTLAND, до 12.07 Q1-4; hospital / H. SHEPARD, до 12.07 Q1-5; mental hospital / GM, до [~]

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [17.04.2020] haven; wanna feel something new


[17.04.2020] haven; wanna feel something new

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent]
Do you wanna feel something new?

https://forumupload.ru/uploads/001a/a3/fe/333/110044.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/a3/fe/333/49161.gif

https://forumupload.ru/uploads/001a/a3/fe/333/765548.gif

America Aaron Ethan
17.04.2020 • вечер • квартира Рикки и Этана, клуб

Безобидная вечеринка превращается в игру "попробуй или тебе станет хуже". Иногда так легко ломать неокрепшую психику, перекраивая сознание под себя. Только вот заканчивается это всегда одинаково: хуёво.
Когда Этан и Аарон узнают о случившемся, это изменит многое в их жизни. Возможно, плохое просто необходимо для того, чтобы открыть глаза на хорошее?

*место для шикарного эпиграфа Этана, если он вдруг родится*

Отредактировано Aaron Keat (2021-02-24 14:54:59)

0

2

[indent] Биты смешались со стуком сердца, слова — со смехом, алкоголь — с дымом, мысли — с не очень знакомыми лицами. Музыки уже и не слышно. Себя тоже, как и других. Не уловить ни конца, ни даже начала, не различить середину, не понять, где в ней ты. А это, на минуточку, ещё половины не выдуто. Ни грамма не вынюхано.


♪ TOUTANT - Guilty ♬http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/26/291992.png


[indent] Звон стекла намекает на то, что, возможно, выдуто всё-таки больше половины. Куда больше. Смотрю на пустой стакан в руке как на неродной, пытаюсь вспомнить, когда успела его оприходовать. Смотрю и на небольшой, низенький стол перед собой. Заполненный бутылками, банками и редкими тарелками, он находится в центре внимания не только из-за своего расположения, но и из-за того, что сейчас на нём происходит. А на нём происходит... нечто мне, пьяненькой, не очень понятное. Различаю своим тормознутым мозгом только силуэты ребят, постоянно к нему наклоняющихся, будто бы прикладывающихся к его поверхности, как к какой-то святыне - или как к какой-нибудь могиле, например, это как посмотреть, конечно.
[indent] Лица у моих однокурсников, впрочем, не особо траурные. Наоборот, траурными они ходили до этого момента (тут, в Хэйвене, кажется, траур у всех на постоянке) - сейчас же они раслабляются, откидываются на спинку дивана, закрывают глаза. Некоторые из них, преимущественно девушки, воздерживаются от прикладывания, но всё равно заваливаются вместе со всеми, пустым взглядом долбятся перед собой. Иногда разговаривают. Не о том, что я бы могла понять, но, в целом, видно, о чём-то своём.
[indent] Они тут все свои, не то что я. Новенькая, даже и недели с ними не проучилась, как в первую же пятницу пошла за компанию кутить. Не скажу, что прям по приглашению - нет, им, скорее всего, было совершенно похуй, кто к ним пристроился бы и каким образом. Периодически вся эта тусня смешивалась со студентами, с какими-то мутными взрослыми, даже с другим мелочьём. Подобное тут не впервой. Это видно. И видно определенное безразличие, некоторую... закрытость, что ли. В этом городе так, кажется, со всеми, говорю же. Словно на них что-то давит, как будто у них нет сил давить в ответ.
[indent] Сама теперь, как и они, всем этим давлюсь, сама поддаюсь. Выпиваю все, что мне доливают, иду туда, куда направят, делаю то, что делают остальные - словом, пытаюсь влиться, что ли. Посматриваю периодически на оставшихся здесь двух девушек (остальные слились еще перед началом всего этого безобразия), ловлю очередную порцию безразличия, замечаю их усталость и даже некоторую... ревность? Не знаю, в больших компаниях оно иногда так и бывает. Всё-таки, я сижу рядом с их друзьями парнями, мало ли.
[indent] Несмотря на все "но" и "мало ли", решаю последовать их примеру: уже если они все-таки решат прикладываться вместе со всеми, вместе со всеми приложусь и я.

- Пробовала? - доносится тихое-ленивое до моих ушей. Парень, что сидит рядом, слегка наклоняется ниже, чуть ли не утыкаясь мне в макушку.
- Неа... что это? - даже не утруждаюсь поднятием головы на него - все равно, чую, ничего не разберу. Оба уже какие-то вялые, сидим чуть ли не в обнимку, друг друга поддерживая. Не трудно догадаться, что у него может быть на уме. Как и у меня, собственно.
- Не знаю, - слегка озадаченно отвечает он, по инерции доливая нам обоим пива, - не помню. Марихуана, наверное.
- Мило, - по всё той же инерции, и под подбадривающий взгляд своего собутыльника, заливаюсь пивом вместе с ним. Отставляю стекляшку, так и не допив, правда, и ищу место для приземления своей головы. Нахожу его на ближайшем плече, укладываюсь поудобнее. Чувствую, как подо мной укладывается поудобнее и сам парень.
- Дерёт знатно, попробуй, - с улыбкой протягивает нам свёрток один из других пацанов. Ручка моя - ебучая инерция - тянется за ним, пальцы неловко цепляют тоненькую бумажку, подносят её ко рту.

[indent] Взглядом сталкиваюсь с взглядом одной из девочек. Запомнила её чёрные-чёрные волосы, как будто с проседью, и чёрные-чёрные глаза. Мне, во всяком случае, чёрными они показались. Может, дело в освещении, конечно, или... в том, что я, в итоге, не подумав и не подождав примера, закурила.
[indent] А потом мне точно много чего показалось.

Девочка с чёрными-чёрными волосами и с чёрными-чёрными глазами со скукой наблюдает за тем, как рыжая-рыжая новенькая обжимается с не таким уж и чёрным Дэвидом. Ну, как обжимается: они вместе чего-то там бормочут друг другу на ухо, пошатываются, друг на друга облокачиваются. Взгляд парня иногда опускается на её полуголые ноги, иногда на её влажные от недавно употребленного пива губы, а там уже и на всё остальное. А девочка с чёрными-чёрными волосами и с чёрными-чёрными глазами, ухмыльнувшись, потянулась к лежащему на столике телефону.
- Я возьму? - чисто формально задала она вопрос в пустоту, даже не подняв снова взгляд на телефона владелицу. Наконец, в этих чёрных-чёрных глазах загорелся интерес - ей всегда было интересно копаться в чужом белье, в данном случае, в чужих мобильниках. Вот она проходится по инстаграмму рыжей, по её галерее, сообщениям и, наконец, по контактной книжке. Штудирует последние звонки и, глянув в последний раз на обкуренную рядом, вздыхает.
- Кристин, может, пойдём? - обращается к ней устало подруга, что сидит рядом.
- Да, сейчас, - она, задумавшись ненадолго, всё-таки тыкает на первый попавшийся номер. Не спешит прикладывать телефон к уху, лишь смотрит тупо на экран, слушает едва различимые на фоне музыки гудки.
«Your call cannot be completed as dialed. Please check the number and try again».
- Кристин?
- Да-да, сейчас, - девочка с чёрными-чёрными волосами и с чёрными-чёрными глазами набирает номер ещё раз - не успела понять, тот же или какой-то другой, правда. Снова послышались гудки, но на этот раз они всё-таки сменились чем-то другим.
Девочка облегченно выдохнула.
- Алло, привет. Добрый вечер. Ваша... Как её зовут? - уточняет она у подруги, прикрывая телефон рукой, - А, да... Ваши... Соединенные Штаты слегка распились. Я бы не рекомендовала за ней приезжать, ибо она сейчас не в лучшем виде, - переводит взгляд на рыжую и на то, как та уже более интимно утыкается куда-то Дэвиду в плечо, - и не в лучшей компании... но, если хотите... в общем, клуб «the moon». Хэйвен. Всегда пожалуйста.

+3


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [17.04.2020] haven; wanna feel something new


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно