США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » America Wood, cd, Haven/Derry


America Wood, cd, Haven/Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

america beatrice wood
америка беатрис вуд


17 лет • 15 августа 2003 года
бедовая • ученица старшей школы, кассир в кинотеатре • гетеро • хэйвен (приезжая) и дерри (бывшая местная)

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/26/319000.gif
jane levy

Перечитала гороскоп
Там написали, что моя судьба — токсичный идиот

• неактивная беда:

Проживание смерти — каждый день в определенное время проклятый этой бедой человек проживает смерть своего родителя; ощущения и продолжительность зависит от способа, которым умер родитель. Передаётся по старшинству единственному ребенку в семье (обычно наследнику).
Так как Америка — продукт второй беременности, подобная участь её так и не коснулась.

• место в сюжете:
Акцент на личные игры, но участие в сюжете тоже интересно.

• судьба персонажа:
Можно использовать как нпс.

• характер:
Рикки — барышня категоричная и решительная. Делит мир на чёрное и белое, причём последнее обязательно связано с её собственным благополучием и с благополучием дорогих ей людей. Несмотря на некоторую эгоцентричность, она на самом деле безгранично верная и заботливая — разумеется, только по отношению к тем, кто её ценит и любит в ответ. Всё остальное для неё не имеет никакого значения, оттого она и порой может показаться слишком простодушной, по-деревенски бесхитростной. Оттого её легко обмануть. Если же обман вскроется, Рикки больше никогда этого человека к себе не подпустит. Ну или подпустит в последний раз, только чтобы поставить прощальный фингал под глазом. Для профилактики.

• семейные связи:

> Старший брат: Этан Джозеф Вуд
> Отец: Генри Вудмёртв
> Мать: Линда Грейс Вуд (Маккинни в девичестве)
> Отчим: Роджер Гилмор
> Дядя: Марк Вуд (брат отца)
> Тетя: Матильда Маккинни (сестра матери)
> и ещё куча других родственников

• другие связи:

> Участники музыкальной группы, в которой состоит брат: Аарон Кит (по совместительству: позорный ухажёр) и Макс Альтер
> Соседка по квартире: Зои Харрелл
> Однокурсники и однокурсницы: Джози Мастерсон, ...
> Бывший парень: Энди Радемахермёртв

• пара: Аарон Кит

Эта девочка с самого раннего детства верила в собственное превосходство, в собственную исключительную ценность. Верила искренне и безусловно, ведь об этой её исключительности не словами, так действиями ей постоянно сообщало её окружение: внимательная, любящая семья, поначалу более чем полная и даже благополучная; взрослые, умилявшиеся каждому её жесту, каждой её рыжей кудряшке, каждому её ловкому словцу; и даже сверстники, которые всегда принимали её охотно, но, казалось, с некоторой осторожностью, будто бы с опаской, или страхом? Порой, она сама его чувствовала — разумеется, по отношению к себе, такой по детскости суровой, чуть ли не деспотичной. Потом, впрочем, и по отношению к кое-кому ещё.

Не думала, что привитые ей уверенность в себе и чувство собственной важности безопасности могут быть столь бесцеремонно разрушены. Не думала, что они будут разрушены одним единственным человеком, да ещё и мужчиной. А ведь мужчинам в этой жизни она доверяла, пожалуй, больше всего. Именно они: отец, дядя и старший брат — вечно её оберегали, чаще других дарили ей любовь, нежность и внимание. Но этот мужчина не умел дарить ничего из этого. Зато умел дарить комплексы в комплекте с психологическими травмами.

Рикки до последнего не хотелось это принимать, не хотелось признавать, что её изнасиловали, так грубо и противно, в её же собственной комнате. Особенно не хотелось признаваться в этом матери, ведь, все-таки, это сделал её новый муж, в её новом доме, с её не таким уж и новым ребёнком. В итоге пришлось признаваться лишь братику, и то это получилось как-то не сразу. А когда получилось, всё, как всегда, встало на свои места.

Она обожает своего старшего брата, Этана: доверяет ему безгранично, ценит каждое его слово, каждый его хук справа, особенно, если этот хук направлен в её защиту. Именно этому хуку она в первую очередь у него и научилась. Подрастая под его боком, бегая с самых малых лет за ним хвостиком, научилась у этого бешеного рыжего монстра действительно многому, и, в том числе, не очень честным жизненным приёмам. Грубая сила и умеренное сквернословие, как понимаете, стали лучшими Риккиными напарниками, ближним её оружием в борьбе с несправедливостью и жестокостью этого мира. В борьбе с тем, что хоть в какой-то степени могло принизить её достоинство и достоинство её близких. А уж если принизило... что ж, с этим будут разбираться все Вуды разом, и, при необходимости, даже их дальние восьмиколенные родственники.

Колен у Вудов, кстати, и того больше восьми, уже лень считать. Все они, под разными фамилиями, но под одним "гербом" — рыжими волосами, и под одним девизом — "возбудим и не дадим" (долгая история), рассыпались чуть ли не по всей Америке, но вот почему-то в штате Мэн их концентрация особенно высока, прямо-таки зашкаливает. Такое ощущение, будто бы их специально в одном месте собирают, честное слово! В Хэйвене, с его скромными двадцатью тысячами, так вообще, наверное, может сложиться впечатление, словно рыжий — один из его официальных гербовых цветов. Но это, конечно, не так. Просто совпадение.

Как ни странно, те же Вуды тоже когда-то проживали в Хэйвене, а точнее в его пригороде, на большом семейном ранчо на Вестфилд роуд, 4-ой Эйрмилл Лейн. По местным полям и фермам аж до 7 лет Рикки бегала деревенским дикарём, толком не зная и не ведая городской цивилизации и массовой культуры. Только в 2010 году, после переезда в Дерри, произошедшего по настоянию матери, девочка пошла в младшую школу, где чуть вконец не испортилась. Лишь традиционное отцовское воспитание и бдительность брата не позволили ей сбиться с пути среднестатистической гуляющей, но пока ещё девственной американки. Их предостережения о "коварных расхитителях девичьих трусиков", или по-другому похотливых школьниках, а также об общем вреде алкоголя, курения и других веществ, сберегли Рикки от окончательной деградации. Объединившись с, пожалуй, единственным адекватным на потоке человеком, Честити, она прошла долгий путь от начального до выпускного класса и ни разу не опозорилась. Ну как, было дело, конечно, да и, признаться, до выпускного класса так и не дотянула, но...

о похотливых расхитителях девичьих трусиков или предыстория семейного девиза

Вуд, по настоянию братика, аж с 2018 года старательно держится подальше от одного из таких вот расхитителей — от Аарона Хэдли Кита, старшего музыкального товарища ни-ни и, как уже было отмечено, её позорного ухажёра. С первой встречи тот не оставляет попыток девушку развратить, а та как бы "почти что" развращается, но не до конца и в итоге для парня очень больно. Оттуда и девиз идёт: "возбудим и не дадим". Такого было очень много, причём не только со стороны Рикки, но и Этана. Не мудрено, что о нём и Аароне, об этих двух голубках, фанфики страстно пишутся да взрослые сказки слагаются.
А девушка не против. Ей нравится такое положение дел, нравятся такие дурацкие, нездоровые отношения и, кажется, нравится Кит. Но этого она ещё не поняла. Только начинает.

Да, не дотянула. Не сложилось как-то. 2020 год вообще не сложился, ни разу. Сначала, вот, изнасилование отчимом, почву для которого тот, хоть и, может, не осознанно, но готовил, кажется, с самого своего переезда, за полгода до произошедшего; затем была неудачная попытка побега, потом, в конце февраля, был отец — точнее, не был, не стал. За этим последовало возвращение на ранчо, за ним — похороны, ко всему прочему, ещё и бешенство Этана поднялось на новый уровень: теперь он ещё и начал каждый божий день умирать. В первый раз он умер у Рикки на глазах, что было, похоже, зря. Ведь дяде потом пришлось и ей всё объяснять — о так называемом проклятии и о том, что... в их семье оно иногда бывает. А там понеслось.

Рикки с Этаном переехали в Хэйвен. Ни тот, ни другой не понял, как это произошло, но, благодаря дяде и, кажется, кому-то ещё им нашли хорошую квартиру, с хорошей соседкой, помогли с переводом в местную школу и даже помогли разобраться с Роджером. Мама их тоже мало чего поняла, особенно, учитывая, что всё это время будто бы не замечала напряжения в доме и неоднозначного поведения своего мужа. Ей — и ему особенно — на это указали прямо и со всеми ссылками на закон.

И тогда воцарилась тишина. Жизнь, в этом маленьком, на первый взгляд спокойном городке, будто бы восстановилась. Америка начала учебу в новой школе, морально приготовилась гоняться за кредитами и отдавать долги. Даже устроилась на подработку, кассиром в местном кинотеатре, ну и домохозяйкой для своей соседки Зои, которая вечно где-то пропадает и о себе совершенно не заботится. Бдит брата, помогает ему умирать каждый день как можно более безболезненно: подстилает подушечки, там, ловит на ходу и всё такое. Разбирается параллельно со своим ухажёром, Китом, пытаясь делать это не совсем очевидно и у Этана за спиной. В общем, пока что живёт.

Не зная, правда, благодаря кому и какой ценой. 


• время игры:

прошлое: 2018-2020 гг., настоящее: апрель-май 2020 г.

• связь.

другой профиль: Arielle Stevens

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано America Wood (2021-03-10 13:35:09)

+2

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

AMERICA WOOD, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.
P.s. Не забудь указать количество постов, которое нужно проставить :з

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » America Wood, cd, Haven/Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно