США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Edward Creed, sg, Derry


Edward Creed, sg, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Edward Creed
эдвард крид


17 y.o • 01.05.2003
сияющий • школьник • би • дерри, местный

https://i.imgur.com/jiAFjjV.gif https://i.imgur.com/v9LciR3.gif
herman tommeraas

Think about you most of the time
Then I think about losing my mind

• сияние/беда:
iii уровень сияния, но ни шаткий, ни валкий. видит призраков, чем ближе к тревожным местам, тем больше. Какого-то практического применения именно эта часть сияния не имеет, зато он хорошо чувствует людей и предметы. Легко находит то, что потеряно. И то, что он даже никогда не видел. В детстве как-то помог найти заблудившегося на пустыре ребенка. С вероятностью раз в рандомное количество времени может чувствовать эмоции человека напротив и немного искажать их, но предпочитает на это не обращать внимания. В прагматичном минимуме — большая часть сияния ушла на умение локатора (как в поисках предметов, так и живых существ) и возможность находить самый "удачный" из вариантов действий, видит в пределах района (маленького города) сияющих. Если сияющий сильный — и на дальнем расстоянии. Может общаться мысленно, но никогда толком этого не делал, разве что как-то напугал пьяного отца этим, за что получил по шее, в итоге решил больше не экспериментировать.

• место в сюжете:
личный сюжет

• судьба персонажа:
оставить в живых и не особо таскать по злачным местам сюжета

• характер:
Замкнутый, закрытый и травмированный подросток, прячущийся под маской ночного хулигана. Творит хуйню только для того, чтобы люди обращали внимание на это, а не на него самого. Если надо, умеет быть очаровательным и милым, но устает от этого достаточно быстро.

— Нортон Крид - отец, жив. Марта Химсвелл - мать, мертва.
Jacob Spellman - парень

Истоки и причины:
- Элли Крид никогда не рассказывали, что стало с её родителями и маленьким братом в далёком 1975 году. Всё, что она помнила из детства, так это то, как Черч изменился. Но эта трагедия оставила неизгладимый след в её жизни.
- В пятнадцать лет она сбежала из дома бабушки и отправилась автостопом по стране без определённой цели, пока её каким-то чертом не занесло в Дерри. И город, как ему водится, не захотел отпускать нового жителя.
- Черз год она залетела от какого-то мужика, имени которого даже не знала, и несколько раз пыталась избавиться от ребёнка, но он все равно оказался сильнее, чем все её бесплодные попытки. Дала ему свою фамилию, так как установить отцовство не удалось.
- Нортон Крид не был лучшим человеком. Да и человеком его назвать было сложно. Из школы его выгнали в восьмом классе, после этого перебивался заработком чернорабочего.
- Каким-то чудом женился на своей бывшей однокласснице, помешанной на эзотерике. Марта Химсвелл была сияющей, но сама не знала об этом. Интуиция вопила ей о том, что брак с Нортоном ничем хорошим не закончится, но любовь зла.
- Трагически покончила с собой в феврале 2010 года, написав записку, что эти голоса в голове не дают ей покоя.
- Нортон и до этого страдал хроническим, но умеренным алкоголизмом. И проблемами с контролем агрессии. После смерти жены все стало гораздо хуже.
Следствия и последствия:
- Эдварда никто не ждал. Он не был желанным ребёнком. Ни, тем более, запланированным. Марта, как умела, пыталась его любить. Получалось так себе, но хоть что-то. Отец даже не пытался, периодически поколачивая и мать и ребёнка, обвиняя её блядстве, а его называя ублюдком.
- В семь лет Эдди нашёл труп матери в петле на кухне. И если до этого момента он видел призраков только на обшарпанной детской площадке около пустыря, то теперь он поселился в их доме.
- После смерти Марты, Нортон бил сына регулярно, срываясь на нем в алкогольном угаре.
- В десять лет отец застрелил из пневматического ружья его единственного друга - пса Уинстона. Теперь маленький Эдди видел его призрака с простреленной мордой и вывалившимися мозгами.
- Эдди отвратительно учится в школе, постоянно попадает в неприятности и лезет на рожон. С пятнадцати лет пьёт, курит и трахается без разбору, не особо заботясь о последствиях.
- В шестнадцать лет падает в обморок посреди урока. И в муниципальной больнице ему ставят страшный диагноз - рак в запущенной второй стадии.
- Денег на лечение нет. И он зачастую в ужасе смотрит на призрак Уинстона, понимая, что он не хочет... туда. Ни за что.
- Когда в школе говорят "плохая компания", они говорят про Эдди. Когда говорят про Эдди - значит говорят матом.
- С детства знает о "помешательстве" - способностях матери, о которых так нелестно отзывался отец. Верит в это, так как знает, что может и сам так же. Но старается не светиться перед отцом, чтобы не получать еще больше.


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+2

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

Edward Creed, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь. Не забудь заполнить лз и указать, сколько тебе поставить постов с:

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Edward Creed, sg, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно