США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Artur Dorset, hm, Derry


Artur Dorset, hm, Derry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Artur Dorset
артур дорсет


18 • 04.09.2001
человек • только выпустился из школы, безработен • гетеро • локация игры: Дерри, приезжий

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/23/t831934.gif
tom felton

Mindless Self Indulgence — Shut Me Up

• место в сюжете: личные сюжеты, по возможности - общий сюжет

• судьба персонажа: можно красиво или по-идиотски убить. Или уехать.

• характер: про таких, как Артур, говорят «с придурью». Это он, будучи уже подростком, может взять детскую машинку, объявить ее собакой, дать ей имя и неделю вести себя с ней, как с собакой; это он может придумать себе девушку и изображать с ней отношения; это он может изобразить что он вампир и начать картинно умирать на пороге дома; это он может сорваться с места и убежать в чулан, потому что на него смотрит кастрюля. И все это — игра. В которую он охотно играет, когда у него есть достойные зрители: опекун или кто-то из очень близких друзей, если таковые будут.

— семья биологическая:
отец Джо Дорсет, Хэйвен
мать Элен Дорсет, Хэйвен
тётя Шерри, обитает предположительно в Дери где-то вместе с бабушкой, которую Артур зовет "Джозефина" (имя выдумано), мальчик и девочка дислокация не известна

братья:
Алан Дорсет, 38 лет, Хэйвен
Микаэль Дорсет, 36 лет, Хэйвен
Шон Дорсет [НПС], 29 лет, Хэйвен

— семья приёмная: Карим Кришан, дед Яков Рыдой


— Артур родился в Хэйвене шестым и самым младшим ребенком в семье (все мальчики). Семья среднего достатка, но с низкой социальной ответственностью. Если старшими детьми еще в свое время занимались хоть как-то, то к шестому запала на это дело не осталось ни у родителей, ни у братьев, ни у ближайших родственников, которым это количество спиногрызов тоже было явно в тягость. Был предоставлен сам себе. Связывался со странными компаниями. Шлялся по улицам. Сбегал из дома. Курил, если было что, и пил, если делились старшие товарищи. Местами учился в школе, особенно когда был помладше, но чем дальше — тем больше на учебу клался прибор с мотором.
— в 16 лет будучи не трезвым в компании столь же не трезвых подростков, ночью попал в аварию на дорогах где-то между Хэйвеном и Дерри. Машина, добытая не самым легальным путём, на не очень большой скорости совершила акт любви с пнём и укатилась отдыхать в кювет, где благополучно заглохла. Компания в целом отделалась испугом и ушибами. Артур был пассажиром, приложился обо что-то башкой и потерял сознание. Приятели пересадили его за руль покореженной машины, пристегнули ремнем чтоб не выпал и убежали. Не известно, чем закончилась вся эта веселая история, если бы через некоторое время по этой дороге не проезжала другая машина.
— Очнулся Артур в компании двух крайне серьезных и очень стремных дяденек. Первый, что помоложе, оказался не на столько стремным, как показалось в начале, и даже впоследствии взял пацана под опеку, начав учить уму-разуму. И даже добился в этом не легком деле определенного прогресса. Хороший мужик, в общем. Отцом как таковым для Артура он не стал, но вполне себе как наставника он его воспринимает и слушается. А вот «дед» — тот еще кадр. Парень его дико стремается — и есть из-за чего!
— Доучивался в Портленде под чутким руководством новой «семьи». В Хэйвен не возвращался.
— Раздолбай. Не любит учиться и находит учебу крайне скучным занятием. «Читать умею? Да. Писать умею? Да. Считать? Ну да! И выполнять поручения тоже. И вот зачем мне что-то еще?» Но против «батьки» не пойдешь. А опекун требует развития и инициативы. Не дает сидеть на месте, заставляет и провоцирует принятие самостоятельных решений, стимулирует и поощряет, а так же всегда поддерживает его игры. И с этим приходится считаться. Тем более, что каких-то сверхрезультатов от него и не требуют. Получил посредственный аттестат? А хвала чертям, поехали дальше.
— Увлекается заспиртовкой тушек животных. Никогда ради этого не убивает, но может залить спиртом (водкой) в банке найденную мышь, раздавленную змею, разбившуюся птицу. Сбитую кошку может похоронить, но забрать голову на череп или закопать всю тушку в муравейник. Старается не попадаться. Коллекцию препаратов тщательно оберегает и никому не показывает.
— После той аварии, больше сам алкоголь практически не употребляет. Хотя на праздники тот же «батька» может налить ему хорошего вина или дать бутылку качественного пива (или дед напоит чем-то таким, название чего ты больше никогда не вспомнишь).
— Артур имеет крайне странную реакцию на боль — начинает ржать. И чем больнее — тем смешнее. Чем смешнее — тем больнее, и от этого еще смешнее.

Приедет в Дерри вместе с опекуном в июне 2020.


• связь. ЛС

Отредактировано Artur Dorset (2021-07-12 10:38:38)

+3

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

Artur Dorset, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0

3

[august 2017] Портленд; Волшебник-недоучка, папа Карлсон и Дед-ягун
Karim Krishan — Artur Dorset

[28.09.2019] Искры между нами
Evelyn Moore — Artur Dorset

[27-28.12.19] Портленд; Happy New Year
Artur Dorset — Alan Dorset


Корабельный лес
Артур Дорсет — [ГМ] Карим Кришан

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Artur Dorset, hm, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно