США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » Q1 [10.05.20] Дружелюбный сосед


Q1 [10.05.20] Дружелюбный сосед

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дружелюбный сосед
Q1 Тихий рокот I
Хэйвен • 10.05.20 • дом Тони Моретти

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/674178.png

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/483906.png
Daniella Decody

Помощь ближнему - это когда ты платишь за того, кто платить неспособен. Вниманием, временем, деньгами... безопасностью.


Правила участия в сюжетных квестах:

1. На написание поста - 2 дня, для ГМ или нпс-персонажей может быть больше;
2. Размер постов от игроков 1,5-3к (можно и больше, и меньше, если вы считаете, что всё сказали);
3. Оформление постов от игроков строго птица тройка (прямая речь жирным, мысли курсивом, чужая речь подчеркиванием), а так же наличие заглавных букв там, где им место быть.
3. Последовательность игроков указана в первом и последующих постах ГМа.
4. Все вопросы к ГМ квеста — любые проблемы, сложности, затыки, даже если они вам кажутся глупыми;
5. Если проблемы, не успеваете, реал, работа — предупреждаете, мы либо ждем, либо пропускаем круг.

Обратите внимание!
В постах ГМ другие принципы выделения:
Важные пути/действия, информация-подсказка. Вам не обязательно следовать четко только тем действиям, которые указаны в посте у ГМ. Вы можете выбрать свой собственный путь.

+4

2

[indent]День, который начался как обычно, взорвался криком. Знакомый голос. C улицы Дани сразу поняла, откуда он доносится.

[indent]Тони раньше жил по соседству с домом ее родителей и был почти ровесником - то ли младше на год, то ли старше. С того возраста, как мальчики перестают играть с девочками, он не пытался дружить с ней, но и никогда не относился плохо. Тони мог помочь с велосипедом, а теперь, когда они обнаружили, что история повторилась - уже с протекшим краном или погасшей микроволновкой, мог даже получить посылку за Дани, если она отсутствовала. Его соседство - тот же этаж, но здание рядом и пожарная лестница всегда доступна, поднимайся и зови его на подмогу - никогда не доставляло ей проблем, он не был навязчив и казался вполне бодрым и... нормальным. Когда она отчетливо услышала оборвавшийся крик "Помогите" из его дома и заметила, что дверь приоткрыта, а вокруг ни души и демонстративно задернулись занавески в окнах слева от окон Тони - выбора уже не было. За своим телефоном, чтобы вызвать полицию, нужно было возвращаться домой, а пройти мимо... Она бы не смогла пройти мимо.


Очередность игры: Daniella Decody, GM.

+2

3

Вернувшись домой, загруженная пакетами с продуктами, Дани заметила, что забыла самую важную часть списка. Чер-то-во молоко! Ведь ради него, собственно, и затеялась массовая закупка необходимой снеди. А в сухом остатке: куплено, что угодно, но только не оно.

- Чёрт! - Ужасно хотелось лечь перед телевизором и вытянуть ноги. Можно ведь было бы забить!... Но Декоди из тех, кто любит доводить начатое до конца. А значит, молоку сегодня, в этом доме быть!

Быстро схватив ключи от квартиры, девушка выскользнула на улицу и быстрым шагом направилась в сторону магазина. И чтобы не тратить время даром - решила срезать путь через квартал, а не идти в круговую по центральной улице. В прочем, далеко сияющая уйти не спела. Внезапный вскрик, зовущий на помощь, заставил её насторожиться и замереть на месте. Голос оказался ей очень знакомым. Так что взгляд рефлекторно скинулся в сторону окон Тони и тут же уловил самым краешком дернувшиеся шторы соседа Моретти.

С Тони они были знакомы достаточно давно, чтобы Даниелла могла с полной уверенностью сказать, что знает его. Он был отличным парнем, из тех, кого называют хорошими. С такими никогда не происходит ничего странного. Так что когда, в их жизни появляется событие, выбивающееся из общей канвы, то поневоле начинаешь рисовать  в голове только самые худшие картины.

Проулок зиял пустотой. Не единой живой души, кроме самой Декоди. Она потянулась рукой к карману джинс, но телефона там не обнаружилось. И тут же всплыло досадное воспоминание, что мобильный телефон остался лежать на столе, вместе с недоразобранными покупками.

- Чёрт! - Кажется, это становилось девизом сегодняшнего дня. Конечно, можно было вернуться и вызвать полицию. Но что если будет поздно? Дани не могла остаться в стороне. Ведь Тони выручал её миллионы раз! Ведь вполне возможно, что ничего такого смертельного или опасного не произошло? С этим внутренним настроем, Декоди решительно шагнула к пожарной лестнице и принялась быстро подниматься по ступенькам.

Не прошло и минуты, как сияющая оказалась рядом с чужим окном.

- Тони? Эй, это я, Дани! Ты там? - Позвала она, после стука по оконной раме. А после замолчала, прислушиваясь к тому, что происходит внутри.

[nick]Daniella Decody[/nick][status]voices in my head[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/713853.gif[/icon][sign]от детектива♥[/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=322">Дани Декоди</a>, 26</lzname> <plashka>сияющий, iii</plashka>[/lzname][]хэйвен: предсказывая будущее и отыскивая прошлое, я встретила  <a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=330">тебя</a>[/]

+3

4

Парень не знал, как это произошло. Утренние новости выбили у него почву из-под ног. Нельзя быть готовым к такому, он думал.

Банка пива не исправила ситуацию, попытка переключиться и заняться рутинными делами тоже не помогла. Завтрак отправился в мусорку. Перед шкафом он завис, выбирая рубашку так, словно она была последней в мире. Скомканная и порванная в клочья бумага с записями и телефонными номерами валялась на полу, добавляя месту излишнего хаоса. Словно космический мусор в огромной вселенной. Как и он сам, впрочем. Какой был смысл в этих почеркушках? Брат все равно перезвонит еще раз... Тони никак не ожидал подобного сюжетного поворота в собственной жизни. Сначала новости, а затем одно, второе...

А потом вещи вовсе вышли из-под контроля.

Эта маленькая квартирка становится клеткой, и у него нет ни одного... Ни одного разумного объяснения. Мафия? Секта? Зачем он кому-то понадобился? Чего от него хотят, шторы ведь не задергивают просто так?

Тони услышал голос Декоди ровно в тот момент, когда сердце его норовило выпрыгнуть из груди вслед за способностью членораздельно мычать. Он беззвучно открывал рот и не мог выдавить из себя ни звука. Сидя в сумрачной комнате, он был уверен, что Дани не увидит через окно то, что доступно ему. То, что приковывает к себе его перепуганный взгляд.

У него мелькает мысль, что они уйдут, если увидят постороннего. Или уйдет Дани, если ничего не увидит, а она не увидит...

И всё-таки Тони не знал, что ему делать. Скованный собственным страхом, парень даже двинуться лишний раз боялся, чтобы не наломать дров.

Пусть она просто уходит, пусть решит, что здесь не происходит ничего необычного... Лучше один пострадавший, чем двое...

+2


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » Q1 [10.05.20] Дружелюбный сосед