США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE SHINING » Сюжет. Дерри


Сюжет. Дерри

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[indent] У Дерри сложная история. Долгое время над землями города и окрестностей властвовало Оно, собирая кровавую жатву и отравляя окружающее пространство одним своим присутствием. Город был обречён на застойное существование, потому что Оно не давало ему развиваться. Гнетущая обстановка, внезапные исчезновения взрослых и детей, странные смерти. Город, живущий в собственном мыльном пузыре. Покинувшие его пределы быстро забывали то, что происходило на этих неуютных землях, но вернувшись, тотчас вспоминали минувшее. Иногда Оно "откупалось" от покинувших город так, чтобы они жили хорошо и никогда не вспоминали о прошлой жизни. Чтобы не вернулись.

Это продолжалось довольно долго, пока "Клуб неудачников" не положил конец существованию Оно — выходцы Дерри сперва ранили, а затем окончательно уничтожили Зло. В 1987 Оно погибло вместе со своими ростками, а те, кто находился под его влиянием, канули вместе с ним: кто-то погиб, кто-то покончил с собой, некоторые сошли с ума и пополнили своим присутствием психлечебницы; единицы смогли излечиться.

Постепенно Дерри начал развиваться и привлекать людей — начался строительный бум. Новые торговые центры и многоэтажки образовали район "Newtown". Казалось, город обретает краски и впускает ветер перемен. Но странности никуда не делись: люди исчезают, гибнут животные, происходят инциденты, которым полиция не находит объяснения, а жители как будто перестают обращать внимание. И по-прежнему те, кто покинул город, вскоре забывают всё связанное с ним...

После недавней трагедии, которая произошла в начале 2020 года, в соседнем городке Ивелбейне в Дерри потянулись люди: кто в поисках новой работы, кто-то — укрыться от произошедших событий, начать новую жизнь. Но никто не догадывался, что где-то внизу, глубоко под землей, бьется и пульсирует маленький узелок — сгусток злой, тёмной энергии. И кто знает, во что он превратится — и когда.

А пока в городе всё чаще появляются те, кто осознанно совершает Зло и подпитывает недобрую ауру этого места, чувствуя её власть над собой.

+1

2

В Дерри 2020 год начался отнюдь не весело. Стоило окончательно отгреметь рождественским и новогодним праздникам, а привычной рутине шагнуть в накатанную колею, как город потрясла ужасная трагедия — 15 января в Парке Развлечений произошло обрушение аттракционов. Пара десятков погибших, почти сотня раненых. Будь это праздничные дни — количество пострадавших могло быть намного больше, хотя для города с населением в 45 тысяч оно и так немалое. Эвакуация длилась до раннего утра, людей доставляли в больницы Дерри, кого-то переправляли в столицу штата. Три последующих дня были объявлены траурными.

Окончательно очистили парк от обломков за четыре дня, тогда же был вынесен и вердикт следствия: неправильная установка и эксплуатация конструкций, даже назначили ответственных — кто-то был уволен, кто-то отделался штрафами, а кто-то пошёл под суд. Администрация города приняла решение не закрывать парк, а восстановить разрушенное. Очередное открытие парка запланировано на конец весны.

В остальном городская обстановка была тихой и мирной. Где-то чудили подростки, где-то — нетрезвые люди, где-то соседи не смогли поделить кусок газона между участками. А кто-то умирал не своей смертью или пропадал без вести — это нормально для любого города в большинстве стран мира. Одно выбивалось из колеи — иногда на дорогах, во дворах домов и парках находили тела домашних и диких животных со следами явно умышленного умерщвления. Обвинить кого-то конкретного не удалось, слухи ходили разные: появление маньяка, баловство жестоких подростков, а может ритуалы самых настоящих сатанистов. Полиция разводила руками — поймать "шутников" с поличным не получалось.

Во всей этой человеческой массе легко потеряться и остаться незамеченным. Как тем, кто прибыл в город не совсем легально, так и тем, кто не хотел, чтобы на него обратили внимание.

На протяжении многих лет в городе периодически находят распотрошенные трупы животных, в начале 2020 года это стало особо заметно.

15 января - в новом парке развлечений произошло массовое обрушение аттракционов. Есть погибшие и раненые.
К середине февраля город более-менее оправился от этой трагедии. Рьяные споры в барах и на улице на счёт того, кто виноват, и верное ли решение приняла мэрия, поутихли. Часть парка открылась для пеших прогулок, а часть, что подвергалась реконструкции, была обнесена высоким белым строительным забором, над которым возвышались башни кранов и прочей спецтехники.
В марте рост преступности продолжился. Некоторые районы стали патрулировать местные жители - добровольцы, собравшиеся в отряды. Полицейские, которые едва могли позволить себе выходные, пытались найти хоть что-то общее между убийствами, исчезновениями и нападениями, происходящими по всему городу.
17 апреля в Дерри прибыла группа людей из Хэйвена. Они тесно сотрудничали с полицией и разыскивали сумасшедшего, о котором уже начали слагать байки: где бы этот парень ни побывал, он оставлял за собой след липкой и довольно вонючей слизи. Арендованная тачка, снятые апартаменты, кабинка в ресторане - слухи о "сопливом парне" поползли по городу.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE SHINING » Сюжет. Дерри


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно