США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE SHINING » ЧаВо


ЧаВо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данная тема в двух словах ответит на самые распространенные вопросы

— сюжетная дата в игре: апрель 2020, место действия: Хэйвен, Дерри, штат Мэн;
— мастеринг смешанный, рейтинг nc-17; эпизодическая система игры;


Текст частично принадлежит проекту `RedЯum.
Основная информация скорректирована и дополнена проектом `NEVAH.
Матчасть проекта до 13.11.21 - в соавторстве с Elizabeth Avila.

+2

2

до игры и игровой процесс

ваш форум по какому-то фандому?
Нет. Ролевую вполне можно считать авторской, но не станем скрывать, что при создании мы вдохновились ролевым проектом `RedЯum, произведениями Стивена Кинга, а также телесериалом «Тайны Хэйвена». Однако, сюжетные события, персонажи и прочие возможные дополнения живут своей жизнью и не переписываются с вышеперечисленных источников.
У нас иная причина существования бед и в принципе обособленный сюжет, помните об этом при создании персонажа.

какое сейчас вы имеете отношение к RedЯum?
На данный момент мы являемся самостоятельной площадкой, не имеющей никакого отношения к другим проектам, включая RedЯum.

что играть?
Форум окажется идеальной площадкой для любителей мистической составляющей: люди с экстрасенсорными способностями; необъяснимые убийства; места, в которых люди видят ужасные вещи, где оживают страхи; здесь вас может догнать прошлое, а монстры из-под кровати оказаться более чем реальными.
Более детально о том, кем играть, вы можете прочесть в этой теме: О мире.

как ведется игра?
Сюжет ролевой двигается как силами администрации, так и через развитие событий, отыгрываемых игроками в квестах и личных эпизодах. Сюжет города Хэйвен — горизонтальный и является основным, сюжет Дерри — вертикальный и второстепенный для нашей ролевой.

Что такое горизонтальный и вертикальный сюжеты?

Мы взяли это определение из сценариев сериала.
Вертикальный сериал — многосерийный фильм, каждая серия которого является законченной историей. Как правило, в современном вертикальном сериале есть сюжет сквозной.
Горизонтальный сериал — многосерийный фильм, каждая серия которого продолжает сюжет предыдущей.

где разворачиваются основные события?
В вымышленных городах: Хэйвен и Дерри.
Эти локации — нечто среднее между авторской выдумкой и визуальным рядом, представленным в книгах Кинга и сериале «Тайны Хэйвена». Для удобства игроков города разделены на несколько районов. Более подробно Вы можете прочесть в этой теме: О мире.

Ну и, конечно же, вы всегда можете дополнять локации вашей фантазией.

можно ли устраивать в эпизодах что-то масштабное? Взорвать здание, запустить эпидемию, описать крупную аварию и т.д.
В целом — можно, но будет лучше, если вы уточните у ГМ про масштабные события, чтобы он был в курсе и умело вплел происходящее в сюжет или дал свои корректировки по поводу события. В случае, если такой эпизод создан без утверждения администрации — он будет перенесен в раздел «Альтернатива», чтобы не влиять на историю ролевой. Помните, что Хэйвен — город достаточно маленький, а среди горожан может затесаться любопытная неравнодушная бабулька, что непременно позвонит шерифу и доложит о подозрительных событиях.

+2

3

организационное

разрешены ли у вас дубли внешностей?
Да. Если персонаж отмечен как mask, npc или мёртвый, то внешность, закрепленную за героем, можно взять под дубль. В остальных случаях повторы не приветствуются, за исключением наличия у героя близнеца. Впрочем, можете попытать счастья у игрока с интересующей вас внешностью, возможно, он решит поделиться с вами по доброте душевной.

нетрадиционная ориентация и инцест?
Данные аспекты оставляем игрокам на откуп. Развлекайтесь, как душе угодно. Единственное, в игре ваш персонаж может столкнуться с предрассудками разного толку, но вне игровых разделов администрация не допускает дискриминации по любому признаку и старается поддерживать максимально комфортную атмосферу для всех.

как часто нужно писать посты?
Все как обычно: минимум один пост в месяц, чтобы не быть удаленным с форума (чистки проводятся раз в месяц, списки игроков на удаление и списки удаленных можно смотреть тут). При участии в квестах — согласно установленным срокам. Впрочем, мы же не изверги. Всегда войдем в положение и дадим вам время, чтобы найти вдохновение, пережить внутренний кризис или, — ну, а вдруг?! — переписать персонажа с нуля.

в эпизоде прописали действия или реплики моего персонажа, на которые я не соглашался. Как быть?
Избегайте отыгрыша за других персонажей, если только это не согласовано заранее в личной переписке. Если возникла ситуация, когда вы не согласны с тем, что за вашего персонажа отыграли, и соигрок не идёт навстречу — обращайтесь к амс.
В случае возникновения противоречий, амс оставляет за собой право настоять на внесении изменения, в случае отказа — самостоятельно отредактировать спорный пост до точки, которая необходима несогласному игроку для полноценной реакции персонажа.
Уважайте друг друга.

окей, все понятно. А что еще по правилам?
Только одно: любите и уважайте друг друга.
Все ссоры, агрессия (в том числе и пассивная), выпады в сторону амс или игроков, разжигание ненависти и/или розни по какому-нибудь признаку будут сразу же пресекаться амс. Мы оставляем за собой право удалять зачинщиков конфликтов после первого предупреждения.
Мы ценим и любим Хэйвен, его дружескую и приятную атмосферу <3

+4

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE SHINING » ЧаВо