США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Maxwell Kepler, sg, Derry *


Maxwell Kepler, sg, Derry *

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

William Maxwell «Мах» Kepler Jr.
Уильям Максвелл «Макс» Кеплер Младший


18 • 17. 09. 2002
сияющий • ученик старшей школы, басист в группе Dark Trip, помогает в ветклинике матери • считает, что гетеро, но чем черт не шутит • дерри

https://i.imgur.com/O0R3CdV.gif https://i.imgur.com/Ous7m1z.gif
Louis Hofmann

• сияние:
телекинез, iv уровень. Во время сильных эмоциональных всплесков,  небольшие предметы вокруг начинают двигаться непроизвольно, Макс не особо может управлять их направлением. Есть небольшие предчувствия, например, всегда знает, что его вызовут к доске в школе. Случаются мелкие вещие сны, но чаще всего он не запоминает их и вспоминает лишь тогда, когда то, что сон предвещал, уже случилось. Эти воспоминания случаются в формате дежавю. Если рядом окажется сильный сияющий, то сможет контактировать с ним телепатически, но лишь в формате ответа. Сам по себе не способен инициировать эти обмены и не может ими управлять.

• характер:
Последняя здравая клеточка головного мозга группы Dark Trip, выглядит, как булочка с корицей, но на самом деле может убить. Как и многие дети развода, получился отличным дипломатом — может свести разных людей, помирить враждующих, помочь найти общий язык, однако, если надо, способен дать всем по голове и заставить мириться силой. Из-за того, что всегда сосредоточен на людях вокруг, а не на самом себе, не совсем понял, что он вообще за человек и чего хочет от жизни. Обладатель милейших щенячьих глаз, за которые ему все прощается. Тот самый экстраверт, который без контакта с людьми начинает увидать, словно комнатное растение, которое давно не поливали. Любит музыку, любит выступать их группой, но все еще несколько стеснительный и старается не слишком верить в то, что у них действительно что-то получится, чтобы потом не разочароваться.

• дополнительно:
● Кеплеры переехали в Дерри в 2010, когда Максу было 8 лет, в последней отчаянной попытке сохранить свою семью. Оба его родителя крутили романы на стороне и хватались за последнюю надежду остаться вместе ради детей (у Макса есть две старшие сестры), но в итоге и этого не получилось. Оба не собирались отпускать эту ситуацию, так что детей протащили через долгий бракоразводный процесс, в результате которого опеку разделили поровну. Они стали вполне типичными детьми развода — неделя с отцом и его новой пассией, неделя с матерью и ее скрытым алкоголизмом. Так как мнения его старших сестер разделились между родителями, Макс остался единственным медиатором этого конфликта и тем, кто всегда сводил всех вместе и заставлял уживаться друг с другом. Без него, любой «семейный ужин» превращается в крики и обмен оскорблениями.

● Дурацкая нарциссическая привычка некоторых родителей называть детей своими именами настигла и Макса, вот только его родители достаточно быстро поняли, что это была ужасная ошибка, так что скоро начали звать сына просто Максом. Лет до десяти он и не знал, как правильно писать имя Уильям, да и сейчас это причиняет ему много проблем, ведь во всех официальных документах он значится как «Уильям Кеплер», пусть всю жизнь и был Максом. Планирует официально сменить имя, когда сможет и закрыть эту непонятную главу в своей жизни.
 
● К музыке его приучил отец, который тоже когда-то играл в группе. Пожалуй, единственный полезный навык, который он передал сыну. Макс играет на гитаре (обычной и бас), неплохо управляется с клавишными, вместе с Аароном пишет песни для их группы. Слова даются ему лучше, чем сама музыка, так что между их с Аароном музыкальных дум, они вполне способны выдать ничего такие песни.

● Вроде как приличный школьник, но из тех, кто особо для этого ничего не делает — все случается как-то само по себе. Может проспать половину месяца алгебры и все равно получить пятёрку на контрольной. Должно быть, если бы он действительно учился и пытался двигаться вперёд в академическом плане, из него вышел бы очередной ботаник, но пока Макс наслаждается тем, что получает без особых усилий. Родители, которые оба убили десяток лет на учебу (юрист отец и ветеринар мать), вечно капают ему на мозги и напоминают о том, что он расходует своей потенциал своими играми в музыканта.

● Это Макс познакомил Аарона и Этана в попытке создать группу, ведь эти двое были единственными, кто разделял его идеи. Очень скоро понял, что это решение ему еще сто раз аукнется, ведь оказалось, что эти двое были как огонь и бензин — лишь разжигали друг друга сильнее. Хотя бы три раза в неделю грозится приковать их друг к другу наручниками и выбросить ключ, чтобы они научились таки уживаться друг с другом.

● Не особо понимает свое сияние, да и не особо старается. Его бабка была сияющей и на порядок сильнее, чем сам Макс. Чего о ней только не говорили — мол, ведьма она, может наложить проклятье на смерть, может загипнотизировать человека так, что никогда не отойдет. Она умерла давно, когда Макс был еще ребёнком, так что сам он особо ее не помнит, а эти рассказы списывает на сплетни бабок-католичек, которые в каждом подростке в черной кофте видят проросток сатаны.


• связь.
исключительно телепатическая

[nick]Max Kepler[/nick][status]shut up and dance[/status][icon]https://i.imgur.com/xYCFceJ.png[/icon][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=13#p24262">Макс Кеплер</a>, 18</lzname> <plashka>сияющий, iv</plashka>[/lzname][]Дерри: пока что очередной старшеклассник, но через пару лет будет смотреть с постера на стене какой-нибудь симпатичной девчонки[/]

Отредактировано Alasdair O’Mara (2021-04-24 20:00:24)

+6

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

MAXWEL, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока и обзавестись знакомствами можно здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Maxwell Kepler, sg, Derry *


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно