США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Isabel Stevens, cd, Haven *


Isabel Stevens, cd, Haven *

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Isabel «Isa» Sophia Stevens
изабел «иса» софия стивенс


35 • 17/01/1985
бедовая • Шериф округа Уолдо (и начальник полиции города Хэйвен), капитан ВВС США в запасе • Хэйвен

https://64.media.tumblr.com/e4090c78c39f0d891915e2230d7411e2/ffaae1ef3b313ddb-58/s400x600/d1d253732ce4b5bac20a49b9e7d69d71e1da94b7.gifv
Emily Blunt

• беда:
ускоренная регенерация. Способность восстанавливать физические повреждения значительно быстрее обычного, при этом идентичное повреждение передается случайному человеку в радиусе пяти миль.

• характер:
Мадам «я всех спасу», «положитесь на меня» и «только я могу все решить». Хронический синдром старшей сестры, во-первых, из-за семьи, а во-вторых, из-за работы. Всегда тянет приглядывать за другими и вытаскивать их из передряг, а так же лезть во все проблемы, так как думает, что лишь она может все решить. На нее можно положиться, безусловно, но она слишком часто переступает эту границу. Спокойная, стойкая, не привыкла жаловаться, не привыкла слишком ярко проявлять эмоции. Если уж доверяет кому-то, то до конца. В критических ситуациях склонна отдавать предпочтение не самым ординарным возможностям решить проблему и проявлять фантазию. Склонна действовать несколько импульсивно, поддаваясь инстинкту. Дружелюбна и, в отличии от многих других стражей порядка, не осуждает людей вокруг и их поступки.

• дополнительно:
► Хэйвен — родной город не только для нее, но и для трех поколений ее семьи до этого. Старшая из пяти детей, у нее есть три младших сестры и младший брат. Отец был проклятым, а мать — сияющей, так что в их семье есть разнообразие. Трое старших — прокляты, а двое младших - сияют. Ее дед работал в полиции города и сильно повлиял на ее становление и ее характер.
► Выпускница академии ВВС, офицер, летчик. На службу вышла в 2003 в звании второго лейтенанта (стандартный ранг для выпускников академии), быстро продвинулась до капитана. Отслужила три тура в Ираке в составе 55ой боевой эскадрильи. Во время последнего тура получила ранение в правое плечо во время нападения на их базу. Военные врачи не сразу распознали, что пуля повредила сухожилия ключичного сустава, травма застарела, так что беспокоит до сих пор. После, перешла в учебное командование и преподавала начальную летную подготовку.
► Была замужем за сослуживцем, неудачно. В тот момент она посчитала его пристрастие к алкоголю побочным эффектом птср, а когда тот отказался лечиться, подала на развод. На самом же деле, муж был неосознанным сияющим и таким образом давил свое сияние.
► Вернулась в Хэйвен в 2018, вскоре после смерти отца, с целью быть ближе к семье. Перевелась в резерв, так как закончился ее контракт, прошла курсы полицейский подготовки в Портленде, а после начала работать в управлении шерифа Хэйвена. В конце 2019, прошлый шериф объявил, что досрочно выходит на пенсию, а по результатам выборов в округе, должность перешла к Стивенс. Фактически вступила в должность в начале февраля.
► Живет одна, купила дом на той же улице, где и выросла, в пяти минутах ходьбы от родительского дома. В конце февраля, в управлении была стрельба — местный пенсионер Гарри Оуэн пришел с оружием и стрелял в капрала Райта, был убит ответным огнем от Изабел. Это событие многократно усилило и без того большой интерес с бедам. Вечером 17 апреля 2020 попала в больницу. Официальная причина — дтп, возвращалась домой в темноте, не справилась с управлением, вылетела с дороги.


• связь.
ну, вы в курсе с:

[nick]Isabel Stevens[/nick][status]tiny cracks of light underneath me[/status][icon]https://i.imgur.com/O9jxnQP.gif[/icon][sign][/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=13#p21254">Изабел Стивенс</a>, 35</lzname> <plashka>бедовая</plashka>[/lzname][]Хэйвен: страж покоя и закона, ваш дружелюбный шериф по соседству, по уши в проблемах и бедах[/]

Отредактировано Alasdair O’Mara (2021-04-15 18:36:15)

+9

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

Isabel, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока и обзавестись знакомствами можно здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Isabel Stevens, cd, Haven *


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно