США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [15.04.2020] дерри; перекрестки


[15.04.2020] дерри; перекрестки

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

перекрестки

https://i.pinimg.com/564x/cb/a4/4c/cba44ce54b87b990e674cde845f3baa1.jpg

Kayden Lane — Hope Wendell — Ethan Wood
15 апреля '20 • вечер • приют "Солнечный пес"


Рука об руку с окончанием рабочего дня приближалась опустошенность. Под монотонную песню дождя по старой металлической крыше обитатели приюта притихли. Кейден за стойкой регистрации покачивался на стуле, вяло перебирая плейлист, и меньше всего ожидал таких посетителей, что возникли у него на пороге.

+4

2

Стул скреб по кафельному полу, когда он откидывался назад, отталкиваясь ногой от нижней полки серо-пыльной регистрационной стойки. Подошва кроссовка оставляла на ней бледный след. Шэдоу лежала сбоку, наблюдала за коротким коридором при входе сквозь дремоту. Кейден сидел в наушниках, он мог положиться на ее бдительность больше, чем на собственную, появление посетителей определялось по движению островерхих ушей. Последний час или около того он откровенно скучал. Кормить местную публику приходилось не раньше девяти, дождь за окнами не сулил уставших после работы семей с их веселыми, жаждущими толстолапых щенков ребятишками. Да и щенков осталось всего трое.

На прошлой неделе их, тесно спрессованных в одну спортивную сумку, принес обходчик местной железной дороги. Грузный широкоплечий мужчина с красным лицом, он вваливался в дверь с шумным пыхтением и кое-как протискивал за собой скулящую ношу. “Вот, вам”. Без особых прелюдий сумка плюхнулась на пол. Мужчина расстегнул молнию, тогда на пол вывалились покрытые равномерным слоем грязи меховые комки. Распластались и поползли в разные стороны. Пока Кейден собирал их, заматывая одноразовыми пеленками, незнакомец забрал сумку, развернулся и ушел. Типичный случай.

От дальнего края боксов донесся могучий храп. Спал Орсон — помесь лохматой дворняги с волкодавом. Размер его сердца вполне соответствовал габаритам, а габариты — количеству доброты, которую он носил в себе бережно, как ребенка. Но люди редко замечали ее в стыдливо завешенных шерстяной челкой глазах. И пес жил в приюте уже два года. Ни с кем другим, кроме Шэдоу, Кейден не гулял по близлежащим окраинам так спокойно. Орсон был первым, кого ему представили здесь и доверили вывести из здания. Здоровяк кружил по парковке, выражал счастье всем телом, от подвижного носа до виляющего хвоста, и всегда притормаживал ровно за пару шагов до того, как натянется поводок. Оглядывался, чуть ли не подмигивал, затем радостно трусил дальше. С тех пор они доверяли друг другу полностью. За все это время Орсон обзавелся сединой вокруг носа и глаз, а Кейден научился говорить с людьми не так, будто в любой момент ждет от них крика или удара, научился спокойным взглядом отвечать на враждебность, почти не чувствуя себя загнанным в угол, вынужденным огрызаться в ответ.

Дождь все не прекращался. Кейден зевнул и Шэдоу тут же обернулась к нему. В ответ он отрицательно мотнул головой — “нет, не волнуйся”, — и она опустила голову на  длинные лапы. Сейчас бы кофе, только из оцепенения вынырнуть.

Отредактировано Kayden Lane (2021-11-27 13:55:13)

+3

3

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/22/192545.gif[/icon]

Успеваю выкурить две сигареты и начать еще одну, пока добираюсь до этого приюта. Предпоследний в городе, где я еще не спрашивал за Рокки. Горло все еще царапает после "пробуждения", а привкус рвоты и морской воды смешивается с горечью от табака, заставляя чувствовать себя особенно паршиво. Хотя казалось бы, куда хуже?
А вот куда.

Каждый блядский вопрос Роджера о том, "не нашел ли я еще свою миленькую собаченку?" сказанный таким елейным, приторным голосом, что хочется блевать или засунуть ему вопрос этот подальше в глотку, чтобы он вообще пожалел о том, что задает его. Но он задает, задает каждый раз, когда я захожу в их дом. Я вижу, как расплывается в он мерзотнейшей улыбке, видя, как я пытаюсь (блять, как же я пытаюсь) проигнорировать его вопрос, не отвечать ему и в целом, делать вид что его просто нет. И ведь знает, не скрывает того, что знает, что с Рокки, ждет моих унижений и извинений, моих просьб сказать что с ним. Хер. Не дождется. Я сам найду своего пса. А потом скормлю ему Роджера порционно на каждый ужин.

          ... Блеск.

Еще и дождь пошел. Ну давай, что еще?

Морщусь, натягивая на голову капюшон и ускоряю шаг. Приют, который мне нужен уже практически вижу - вон он, в двух сотнях метров. Пизже будет то, что очередной уставший мужик, работающий в приюте, который животных любит так же нежно, как и фонарные столбы в Дерри, снова скажет мне очередное "не было таких, не знаю", даже не удосужившись посмотреть в своих каких-то картотеках, тетрадочках, листиках или где вообще они там могут смотреть, я не знаю... Бесит. Бесит. Бесит это все.
Снова врать малой о том, что "все хорошо, мы обязательно его найдем, я уверен, что он в другом приюте". Только вот ничерта я не уверен.

          Ебаная неизвестность того, что с нашим псом, что с моим псом - бесит.
          Ебаное бессилие бесит.
          Ебаное чувство, что я куда-то снова не успею. Что проебусь опять, что все уже случится без меня.

Снова, Этан. Снова ты ни-хе-ра сделать не можешь.
Кайф.

          Можно мне выслать премию "Проебщик года" на мой домашний адрес?

Еще немного самоуничтожения, пару затяжек сигареты, пока я не оказываюсь почти вплотную к входной двери приюта. Тушу сигарету о мокрую стену, отстреливая пальцами бычок в рядом стоящую урну и тяну дверь на себя. Спасибо, что хоть без "музыки ветра", которая висела в прошлом (оторвать хотелось еще с первого "динь-дилинь", какие нормальные люди вообще вешают её, это ж пиздец какой-то).
Особо не смотря по сторонам (да и что тут в целом можно смотреть? клетки, серые стены и буклетики на входе и на стойке в стиле "будь няшкой, а не говняшкой: возьми животное из приюта"), направляюсь сразу к стойке регистрации. Замечаю, что в этот раз фразу "не знаю о таком, не могу помочь" мне скажет парень моих лет. Ставлю десятку на то, что он даже взгляд для приличия не опустит, делая вид, что что-то искал

- Привет, - говорю немного сухо, краем глаза замечая собаку у его ног и невольно закусываю губу, - Слушай, пропал мой пес: ротв стандартного окраса, семь лет, кличка Рокки. Не знаю, в каком он приюте, но в том "новом", что в Ньютауне сказали спросить тут..., - заученный текст, снова и снова. Хоть визитки раздавай.

Нервно щелкаю суставами пальцев, на левой руке они так и остались полуработающими, ожидая самого предсказуемого ответа. Ну давай.

- Может ты что-то знаешь? Или он у Вас? - устало, пряча руки в карманы.

Удиви меня.

+2


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [15.04.2020] дерри; перекрестки