США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Sebastian Danvers, cd, Haven


Sebastian Danvers, cd, Haven

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

sebastian liam danvers
себастьян лиам дэнверс


25 лет • 08.01.1995
бедовый • фрилансер художник • пансексуален • хэйвен, приезжий

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/158/t187843.gifash stymest

can you hear the silence?

• беда:
телепатия - в момент сильного всплеска эмоций начинает слышать мысли людей, которые находятся рядом с бедовым. чем сильнее эмоции, тем отчетливее голоса, которые заглушают собственные мысли бедового. если рядом немного людей (3-4 человека), то может отчетливо слышать каждого.

• место в сюжете:
хочется влиться в общий сюжет, но также не забывать о личном. в планах отыграть то, как Себа узнал о том, что мужчины по отцовской линии являются бедовыми; выяснить правду об отце; пробудить беду и научиться с ней справляться.

• судьба персонажа:
пусть уедет из города далеко и надолго.

• характер:
Немного замкнутый в себе, отстраненный от внешнего мира. Постоянно находится в своих мыслях, даже если разговаривает с кем-нибудь. Не умеет выражать теплые чувства, редко радуется, но улыбку на его лице все-таки можно увидеть. Живет в своем мире: книги и картины - его лучшие друзья. Но, как бы то ни было, всегда протянет руку помощи.
А вот когда уже проснется беда, то парень станет более нервным, агрессивным, начнет злоупотреблять алкоголем и наркотиками, так как подумает, что сошел с ума.

История семьи Дэнверс начинается задолго до появления на свет Себастьяна. По линии отца, Джона, все мужчины несли на себе "крест", считая, что их прокляли. Проклятье - по-нашему беду - мог активировать не каждый мужчина. Например, прадедушка Себастьяна так и не узнал все "прелести" беды, а вот дедушка, а потом и отец, приняли удар на себя.
Джон давно знал, что их семья одна из тех "особенных" семей, члены которых проживают в Хэйвене всю свою жизнь и являются бедовыми. По всем слухам и дневниковым записям семьи Дэнверс, Джон был в курсе всего (по крайней мере по большей части) происходящего в этом небольшом городке. Он никогда не верил в Бога, а тем более в какие-то сверхъестественные силы, но жизнь заставила его уверовать во второе.
Он очень сильно хотел скрыть свою беду, попытаться сдерживаться, чтобы случайным образом в тревожные года она не активировалось, но, увы. Судьба распорядилась по-другому.
Цикл тревожных лет 1992-1995гг. В это время Джон активирует свою беду, узнав о том, что его мать попала в автокатастрофу (которая случилась не просто так, всему виной беды). Совсем юный Джон встречается с девушкой, чуть старше его, но не знающая о бедах. Так получается, что она беременеет в 1994г. Молодые родители решают оставить ребенка, хоть это решение далось Джону с большим трудом.
Себастьян рождается почти за месяц до окончания бед (о чем Джон пока не знал). Он решает отправить Мэри со своим сыном совершенно в другой штат, потому что в Хэйвене начались беспорядки. Церковь стала проводить непонятные обряды экзорцизма над детьми, чего Джон совсем не хотел для своего сына. Дэнверс старший обещает уехать вслед за Мэри и ребенком, как только утрясет кое-какие старые дела в городе. Мэри со своей сестрой и с Себастьяном на руках уезжают в Орегон. Но Джон так и не смог уехать. Он погиб во время беспорядков. Возможно, покончил жизнь самоубийством.
Мэри с сестрой и сыном обживаются в Портленде. Кажется, спустя несколько лет после без вести пропавшего Джона, жизнь налаживается. Себастьян подрастает, начинает ходить в школу, где отличался от большинства своей интровертностью. Пока другие мальчишки бегали во дворе, представляя себя ниндзями, Лиам (ох, как не любит он свое второе имя, потому что двумя именами и фамилией называла его мама, когда была очень зла) сидел у окна и рисовал. Он нарисовал так много различных рисунков, что вскоре вся его комната была ими обвешана.
Когда парню было 19 лет, его мама умирает в автокатастрофе (вряд ли это совпадение). Себастьян еще больше закрывается в себе, оставаясь жить в одном доме со своей тетушкой, которая не очень-то интересовалась его жизнью.
18 февраля 2020г. Себастьян чувствует внезапное желание посетить родной город отца - Хэйвен, думая, что может разузнать больше о прошлой жизни родителя. Лиам слышал от матери про какие-то странности этого городка, но конкретной информации у него не было. Он знал, что отец пропал без вести, не нашли даже тело. Он чувствовал, что здесь таится что-то большее.
20 февраля 2020г. Дэнверс прибывает в Хэйвен один.


• связь.
пока лс.

Отредактировано Sebastian Danvers (2021-11-16 00:39:18)

+4

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

SEBASTIAN, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока и обзавестись знакомствами можно здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1

3

R E L A T I O N S H I P S

Отредактировано Sebastian Danvers (2021-11-17 11:11:57)

0

4

C H R O N O L O G Y

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Sebastian Danvers, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно