США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Rust Irby, hm, Derry


Rust Irby, hm, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Rust Irby
раст ирби


20 • 01.07
человек • распиздяй • гетеро • дерри, местный

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/162/630654.gif
max schimmelpfennig

ost: Masha HimaMUKKA - Дом

• сияние/беда:
-

• место в сюжете:
мы планируем начать с личного сюжета 
• судьба персонажа:
делайте с ним, что хотите) 
• характер:
Веселый крестный для деток близких друзей и обаятельный сосед для местных. Такой он в повседневной жизни. И все же не все так просто и однозначно. Улыбка Раста, как уютный, согревающий свет, и он нещадно этим пользуется. Ей невозможно не поверить, с ней не бывает без последствий. Его дружелюбие значит "беда". Или лучше "беги". Он прячется за образом милого парня, так безопаснее и удобнее. Он не воспринимает всерьёз тех, кто ведется на это обаяние.
Ирби человек максимальных эмоций: смеется только искренне, злится до потери контроля над собой, кричит, когда в отчаянии, плачет, если больно. Он влюбляется каждый день и так же легко отпускает. Совсем не умеет вовремя останавливаться. Раст стремится взять от этой жизни по-максимуму, хотя он совсем не амбициозен. Живет одним днем и не думает о последствиях. Часто шутит, что такие, как он, живут один час. Работать не любит и не хочет. Перебирается мелкими подработками и не прочь подзаработать каким-нибудь незаконным способом, еще бы, он ведь неплохо шарит в компьютерах.
​​​​​​​За беззаботной улыбкой прячутся черти, а обаятельность и веселость лишь фасад для нездоровой безбашенности и противоречий. Раст, не задумываясь, идет против правил, если они его не устраивают. Со школьных лет он был хулиганом и задирой, душой компании и подлым ублюдком для недругов. Ирби анархист по своей природе. Ему бы родиться в начале века где-нибудь в России, чтобы в первых рядах штурмовать Эрмитаж. Топтать ценнейшие произведения искусства, ясно осознавая истинную стоимость потери. Стоять по правую руку от Гитлера в тридцатых, мечтая свергнуть правительство, с восторгом в глазах, не смотря на обреченность и полный фиаско. Раскинув руки, ухмыляться и готовиться к расстрелу. Или приветствовать взмахом ладони Че, придерживая другой рукой автомат.
​​​​​​​Иногда создается впечатление, что Раст издевается над окружающим миром. Без самодовольства и лишней суеты. Он фанатично самоутверждается, но не на зло, скорее от скуки, проверяя на прочность, разделяя всех на сильных и слабых. Своими движениями и взглядами он вроде и предупреждает окружающих об опасности, давая фору и возможность сбежать от себя, но улыбкой притупляет чувство угрозы. 
Никто и никогда не воспитывал в нём моральные принципы, с детских лет он с сестрой были предоставлены самим себе и учились всему сами. Его семья — это Беверли. В их отношения не всё так гладко. Сестра заменила Расту мать, пока отец спивался. Раст, смеясь, называет её стервой, и было время, что даже скрывал от неё тягу к никотину. Беверли вечно его опекает и защищает с грубой, искренней непосредственностью, на какую способна лишь старшая сестра,  которой пришлось повзрослеть слишком рано, и которая желает оградить младшего брата от такой же участи. Для Беверли Раст остаётся неразумным мальчишкой, совершенно неприспособленным для этого мира. Может она и права.

— сестра Беверли Ирби,  отец Тайрон Ирби

Даже у меня бывают моменты, к которым возвращаешься снова и снова. Прокручиваешь зачем-то в голове пресловутое "а что если бы?", "ну, зачем я так?". Осознаешь бесполезность собственных вопросов, но живучие воспоминания, плавающие в памяти где-то на поверхности, не хотят оседать на дно и пропадать в вязком иле. Их ничем не утопить, они утекают из рук каждый раз, когда пытаешься их поймать, чтобы выкинуть. Неважно, сколько времени пройдет, я знаю, что эта ошибка не опустит меня, пока я её не исправлю. Точнее если я её исправлю.
Беверли пропала, и это моя вина. До абсурдных мелочей прокручиваю в голове тот день. Мы часто ругаемся с сестрой, но в то утро всё было мирно и спокойно. Мы шутили и общались, как ни в чем не бывало. У Беверли явно не было настроения поучать и опекать. Ничего не предвещало беды, но я четко помню точку невозврата, когда совершил ту самую ошибку.
Накуренный в хлам я сидел на прохладном полу в подвале общих друзей, тихий шепот подруги разбавлял тишину. Я чувствовал её на редкость спокойную улыбку и расслабленно, до неприличного вяло  мотал головой в ответ, в то время, как наверху разгоралась шумная вечеринка, а где-то на другом конце Дерри моя сестра нуждалась в помощи. Запах ладана смешивался с запахом травы. Было чертовски хорошо и легко, я говорил друзьям, как сильно их люблю, они стебались надо мной в ответ, и новое смс от Беверли едва не осталось  без внимания. Затуманенный взгляд никак не мог уловить смысл короткой фразы "помоги мне". Думал, что она шутит, но сомнения, как и трава отпускали на удивление быстро. Я должен был встретить её, но забыл, не захотел, поленился, выбрал косяк, а не её.
Беверли пропала, и всё, что у меня от неё осталось - это номер телефона незнакомца, который пришел с тем же смс.


• связь.
через лс всегда актуально

+4

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

RUST, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока и обзавестись знакомствами можно здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Rust Irby, hm, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно