США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Arai Mikaelson, cd, Derry\Haven


Arai Mikaelson, cd, Derry\Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Arai Mikaelson
Арай Майклсон


18 • 01.08.2001
бедовая • студентка Колледжа Искусств • гетеро • Дерри, местная; Хэйвен, приезжая

https://i.imgur.com/2XnzvXN.gif

karmay ngai

Если боишься, задумайся о тех, кто больше страдает.

• беда:
Ликантропия - когда бедовый испытывает особо сильные негативные эмоции (в том числе ужас), особенно в жизнеугрожающей момент, он начинает терять контроль над своим телом и разумом, и происходит частичная трансформация в звероподобную форму. Меняется цвет радужки глаз, удлиняются и заостряются когти и зубы. Увеличивается сила. Поведение звероподобной твари напрямую зависит от эмоции, которая спровоцировала трансформацию: ярость - атака ближайшей цели, не зависимо от того, она ли является причиной; страх - пытается сбежать и нападает в случае не возможности побега. Цель - обезвредить объект, вывести из строя. К поверженному объекту зверь теряет интерес.

Обратная трансформация происходит в считанные минуты, если пущена кровь любого существа, включая животное, независимо от степени повреждений. Так же возможна обратная трансформация, если зверю удалось сбежать и спрятаться - в состоянии покоя по мере угасания эмоций возвращается и разум.

В звероподобной форме повышена чувствительность к ярким световым вспышкам - направленный свет яркого фонаря в глаза вызывает дезориентацию и, вероятнее всего, желание сбежать. Громкие звуки (клаксон, сирена, сигнализация, громкий визг) так же заставят зверя отступить и сбежать. В целом повышена восприимчивость к запахам - резкий запах тоже может отпугнуть.

В случае просто эмоциональной вспышки - раздражение, злость, а так же как реакция на боль, происходит неконтролируемый кратковременный агрессивный выпад - удар рукой по мебели, бросок предмета, удар стоящего рядом человека и так далее, также с кратковременным изменением цвета радужки.

• место в сюжете:
Общий сюжет, личный сюжет… Арай достаточно любопытна, чтобы сунуть свой нос почти везде, где сможет, особенно если оттуда тянет паранормальщиной.

• судьба персонажа:
Арай верит в мистику, пусть и исчезнет чудесным образом где-нибудь среди заброшенок Дерри, по воле всемогущего мастера.

• характер:
Арай - книжный червь. Спокойная, довольно стеснительная. Но при этом всей душой стремящаяся к знаниям, всё необычное притягивает ее как магнит. Арай весьма уравновешена и трезво оценивает свои силы, рассудительная, вежливая (где-то даже чрезмерно) и очень любима отцом. Ее всю жизнь оберегали от больших переживаний, и многие жизненные неурядицы она знает лишь со страниц многочисленных прочитанных книг. И все еще верит в чудеса.

Семья:
— Чарли Майклсон - отец, американец, жив, тренированный 40-летний мужчина, автомеханик.
— Шания Тандерхавк - мать, коренная американка (Пенобскот). 39 лет, ветеринар.
— Логан Майклсон - дядя, американец, прошел воинскую службу. 52 года, владелец гостиницы.
— Тайлер Майклсон — дед по отцу, американец, умер в 2019 году.
— Соуингва  Тандерхавк — дед по матери, коренной американец (Пенобскот)
— Холли Майклсон — двоюродная сестра, американка, 28 лет, живет в Хэйвене, есть 3 ребенка.

После Тревожных лет 92-95 года в Хэйвене было неспокойно. Тогда еще молодой и импульсивный Чарли Майклсон при первой же возможности уехал настолько далеко, насколько позволил его суровый отец — в Дерри. Там встретил Шанию - яркую, юную, и максимально далекую от всего, что творилось в его родном городе. Девушка из семьи потомственных индейцев, свое детство она провела в резервации. Твердый, непримиримый характер и пытливый ум позволили ей вырваться из ограничений племенной общины и поступить колледж на ветеринара. Возвращаться в родные пенаты после учебы Шания не стала, осела в Дерри. И там же создала семью с Чарли Майклсоном.

Арай родилась летом 2001, и сразу оказалась окружена всесторонней заботой отца. Чарли любил малышку беззаветно, баловал, оберегал. Шания нарадоваться не могла, сама она выросла в куда большей строгости, с традиционалистом-отцом, и потому никак Чарли не ограничивала. А он буквально старался забыться в ребенке, тем более что все знают, что отцы всегда более трепетно и нежно относятся к дочкам.

Так что девочке было обеспечено совершенно беззаботное детство. Хороший садик. Развивающие кружки - лепка, макрамэ, рисование, танцы, даже карате - все, что бы не пришло в ее светлую головушку. Как ребенок контактный и не капризный, Арай впитывала знания как губка. С детьми она особо не контактировала, но скорее уж потому, что ей они были не очень нужны - у нее был любящий папа, проводящий с ней все свободное время, и множество интересных книжек. А читала девочка с ранних лет и очень много.

Книги были для нее порталами в другие миры. Она могла часами пересказывать родителям очередные сказки, которые по мере рассказа обрастали еще и новыми фантастическими подробностями, она множество времени проводила среди своих игрушек, и там у нее строились и рушились волшебные замки из коробок от печенья, свергались злые короли и спасались прекрасные принцессы. При таком раскладе, найти друзей Арай было сложновато, и вкупе с унаследованной от матери индейской внешностью это породило насмешки в ее сторону. К счастью, не слишком агрессивные. Ведь в «элиту» она прорваться не пыталась, но хорошо училась и не гнушалась подсказать или дать на списывание домашнюю работу - и стала этаким неприметным среднячком.

В 12 лет Арай впервые познакомилась с родственниками со стороны матери. Шания настояла на том, чтобы ее дочь прошла ритуал взросления так же, как делала она сама, по обычаям племени. Девочку привезли в резервацию, окунув практически в другой мир, со своими обычаями и законами. Четыре дня празднества пронеслись как один миг, оставив после себя яркие мазки воспоминаний — танцы у костра в ярких нарядах; кукурузная мука, которую ее учили делать старшие женщины и мама; ее первая охота с группой мальчишек и девчонок примерно ее возраста; тотем лошади, которые дед Соуингва сделал сам, лично для Арай. Старая Пра, которая рассказывала по вечерам малышне старинные легенды индейцев. На девочку посещение общины оказало очень сильное влияние, подтолкнув ее к увлечению мистикой и ритуалами, а в дальнейшем — и просто паранормальных явлений.

Потакая своему увлечению, которое прекрасно сочиталось с книголюбием Арай, девушка читала почти все, что могла найти по интересующей ее теме: мифы, легенды разных народов, научные труды про людей со сверхспособностями. Все, что могла найти по библиотекам и просторам Интернета. Мать это ее увлечение не одобряла, считала что дочери в резервации слишком уж запудрили мозги старыми сказками, от которых она в свое время так старательно бежала. Девочка нашла себе и единомышленников и стала слоняться поблизости от заброшенок, в надежде увидеть призраков или что-то вроде. К счастью, эту идею она быстро оставила, не в последнюю очередь после воспитательного разговора с отцом и дядей - те, забрав ее прямо с очередной сходки, про которую случайно узнала мама, не очень выбирая выражения рассказали ей несколько историй, что делают в таких местах с наивными девочками. При этом они ухитрились еще и поругаться между собой, вскользь затронув тему того, с чем она могла бы столкнуться в Хэйвене, задумай она так легкомысленно прогуляться в тревожные годы. Тему быстро свернули, но отец позволил дяде Логану провести длинную воспитательную беседу на тему: «Что не стоит делать маленьким наивным девочкам». Он поделился как своим опытом, так и ссылками на ресурсы, куда стекалась информация со всякими криминальными сводками. И убедился, что Арай весьма подробно с ними познакомится. Выросшая в весьма тепличных условиях Арай впечатлилась и шляться по сомнительным местам перестала, но интерес к паранормальному не угас. Правда теперь в основном сублимировался в общении на разных форумах и чтении фантастической литературы. А Хэйвен «идеей фикс», как место максимально загадочное и таинственно-мрачное — ведь и отец, и дядя избегали разговоров о нем, и так и не рассказали девочке, что они имели в виду, упоминая «тревожные годы».

Так что в старшую школу Арай вступила с куда более спокойными настроениями. Нашла себе несколько друзей, увлеклась рисованием. Книги по-прежнему занимали много места в ее жизни, но теперь они разбавлялись и вечеринками, и первой влюбленностью - довольно счастливой даже. С одним из единомышленников с форума, который оказался ее почти соседом, даже встречались какое-то время, обнимались и целовались украдкой, и так же спокойно разбежались, так и не дойдя до чего-то более серьезного. А в 2019 скончался дед.

Тогда Арай первый раз попала в Хэйвен. Поездки она ждала с трепетом, все ожидала, что они пересекут какую-то невидимую черту и она ощутит, как что-то пробуждается внутри, как это всегда бывало в книгах и сериалах… но ничего такого. Городишко, маленький, провинциальный. Такие же люди, как везде, никакой таинственности и мистики. Разочарование было велико, но вполне ожидаемо, Арай успела разумом смириться с тем, что чудеса бывают только в книжках, а уж смирять рвущуюся к чуду творческую натуру было не впервой. Мама после ее загулов возле брошенок железной рукой женщины из народа пенобскот взялась за ее воспитание, и даже снова на несколько месяцев забрала дочь в родную резервацию, поближе познакомив тепличную городскую девочку с бытом коренного народа Америки.

После поездки в Хэйвен интерес девушки к паранормальному заметно угас, что радовало и отца, и мать. Она неплохо окончила школу и поступила в Колледж Искусств в Дерри. Не то чтобы девушка была уверена, что хочет связать свою жизнь с рисованием, но по крайней мере это было ей интересно. Учебные будни шли своим чередом: завтрак, колледж, прогулка, Интернет и книги. Сон, и наутро снова то же самое. Не слишком утомительно. Ровные отношения с одногрупниками, прекрасные - с родителями. Дядя Логан, который после смерти деда стал чаще к ним приезжать, и с ним Арай тоже подружилась. Как оказалось, дядя тоже тот еще книголюб, и по вечерам они частенько обсуждали что-то из прочитанного. Он стал привычным гостем, посещал их почти каждые выходные. И когда в начале 2020 дядя перестал приезжать, отец занервничал. На звонки дядя отвечал, но судя по хмурому лицу Чарли, ничего определенного не говорил.

А тут еще и трагедия. В январе в парке аттракционов случается авария. Сводки новостей пестрят страшными кадрами - кровь, погибшие люди, покореженные остовы каруселей. У Арай мороз по коже от такого прошел, жили они не то чтобы далеко от парка. По городу траур по погибшим, ведутся всякие расследования, летят головы чиновников и комиссий по безопасности. Да и в целом, даже в таком оживленном городе, как Дерри, чувствуются гнетущие настроения. И внезапная «занятость» дяди выглядит еще более тревожно, память девушки услужливо подкидывает воспоминания о споре отца и дяди про Хэйвен, про «тревожные годы» и такие живые описания того, что могут сделать с девушкой всякие уроды.

23 февраля 2020, спустя почти месяц отсутствия, Логан Майклсон внезапно появился на пороге их дома. Мрачный, хмурый, какой-то… тяжелый. Арай не могла подобрать слов. Он сразу увел отца в кабинет, где они долго что-то обсуждали, порой на повышенных тонах. После долгого разговора братья вышли один мрачнее другого. Отец выглядел затравленно, дядя - зло. А Арай отправили собирать вещи, поставив перед фактом - с этого момента они переезжают в Хэйвен.


• связь.
ЛС

Отредактировано Arai Mikaelson (2021-11-11 17:44:15)

+5

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

ARAI, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока и обзавестись знакомствами можно здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Arai Mikaelson, cd, Derry\Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно