США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Jacob Spellman, sg, Derry


Jacob Spellman, sg, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Jacob Spellman
Джейкоб Спеллман


14 лет • 3.08.2006
сияющий • школьник • гей • дерри, местный

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/21/17572.gif http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/21/924539.gif
david mazouz

   

• сияние:
сияние II уровня. Преимущественно — телепатия, чтение и передача мыслей, в том числе и на большие расстояния, видение чужими глазами, внушение. В детстве неосознанно использовал последнее, и каждый встречный без исключения считал его просто очаровательным ребенком. С возрастом научился это контролировать и больше не злоупотребляет, но может использовать способности ради хорошей отметки в школе или чтобы не спать допоздна.
Может почувствовать других сияющих, если они находятся в зоне видимости, определить человека по ауре, если знает его. При прикосновении к некоторым предметам может считать эмпатический след — воспоминания, связанные с сильными эмоциями. Видит призраков, без проблем может общаться с ними. Обладает слабым предвидением, на уровне сильной интуиции.

• место в сюжете:
личный сюжет

• судьба персонажа:
пусть живет где-нибудь, не участвуя в сюжете

• характер:
Жизнерадостный экстраверт. Сын маминой подруги, лучший во всем, за что бы ни взялся, но сам не видит в этой ничего особенного. Любит общение, постоянно нужно, чтобы кто-то был рядом. Упрямый, добивается своего до самого конца, если уже принял какое-либо решение. Преданный, заботливый, милый котик.

Daniel Spellman - отец, Eleonore Spellman - кузина
Edward Creed - парень
— Родился и всю жизнь жил в Дерри. Родители были самыми обычными людьми, полицейский и учительница начальной школы — образцовая семья, счастливая. Ребенка очень любили, и дело было даже не в его сиянии — просто для Дениэла и Ребекки он был настоящим чудом.
— Для родителей он был вторым ребенком. Еще до его рождения Спеллманы взяли опеку над племянницей, Элеонор — сестра Дениэла и ее муж погибли в автокатастрофе. Отношения с кузиной, которая стала для него настоящей сестрой, у него всегда были близкие, доверительные. Она всегда была первой, кому Джейкоб рассказывал о своих проблемах или просил совета, ей же первой он и признался, что ему нравятся мальчики, когда сам это осознал. Даже после ее отъезда в Портленд на учебу они постоянно переписывались и созванивались.
— Мальчик рос активным, непоседливым, вечно совал повсюду свой нос. Чтобы хоть как-то угомонить его неуемную энергию, родители поддались на его бесконечные уговоры и подарили ему собаку — девочку-ретривера. По совместному решению с матерью щенка назвали Беллой и долго смеялись с глупой шутки.
— В школе был одним из лучших учеников, причем даже не прикладывая к этому особых усилий — контрольные и зачеты давались ему легко, материал достаточно было лишь повторить несколько раз, чтобы запомнить. Вступил в школьную команду по футболу, довольно быстро стал ее капитаном.
— Сияние проявилось довольно рано, но уже тогда он понимал, что лучше не показывать никому своих способностей. Он доверял родителям, однако все же жутко боялся увидеть на их лицах непонимание или отвращение, поэтому старался справляться своими детскими силами со всеми трудностями. Призраки далеко не всегда были страшными, а поначалу пугающие его собственные телепатические силы поддавались тренировке и контролю. Странно было понимать, что остальные даже толком не поняли бы его, если бы он начал объяснять, на что он способен, и порой его это тяготило, но он научился с этим справляться.
— В десять лет внезапно скончалась его мать, и для него это стало первым серьезным ударом. Ему ужасно не хватало ее, он очень скучал, однако ему пришлось научиться жить и с этим. А его отец даже почти всегда справлялся с сияющим подростком в одиночку.


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jacob Spellman (2021-02-23 14:07:31)

+4

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

Jacob Spellman, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь. P.s. Не забудь указать количество постов, которое нужно проставить :з

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Jacob Spellman, sg, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно