США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Vladislav Craw, ed, Derry


Vladislav Craw, ed, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Vladislav Craw
владислав крау • влад


52 • 12 июня 1967
пустой дьявол • локатор, хозяин бойцовского клуба Instinct • БИ • локация игры: дерри/если нужно, другие локации, приезжий

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/159/t742041.jpg
Jorge Del Rio Romero

You have nowhere to run, nowhere to hide

• сияние:
3 уровень

до инициации:

был способен к мощному внушению, что пугало родителей; прекрасно видел ауры и легко вычислял себеподобных; видел сны-предсказания, что сильно пугало его самого в детстве;  обладал очень сильной интуицией

после инициации:

практически все способности поугасли, кроме тех, что помогали в поиске людей: чтение аур обострилось, сны-предсказания также никуда не делись, правда, стали не такими яркими, порой, с шумами, как у сломанного телевизора. Внушение ослабло: теперь группе людей внушение передать не удаётся, лишь какому-то одному человеку и то, "глаза-в-глаза". Людям с сильной силой воли так и вовсе ничего не может внушить. Но, если кто-то напуган или сильно разозлён - вот это лазейка для внушения. Интуиция обострилась только в сторону поиска, остальные направления, типа чувства опасности от ситуации или от людей, практически угасли.
С призраками, как не умел, так и не может контактировать. Так же и с физическим воздействием - здесь полностью по нулям.

• место в сюжете:
интересует всё, что связано с Пустыми. Очень хотелось бы отыграть "охоту" на Сияющего с возможностью, в итоге, выпарить его. Было бы здорово найти Сияющего, который согласен стать моей карманной булочкой (т.е. быть готовым к боли, чтобы накормить меня). Очень хочется возродить Узел - в это поиграл бы с удовольствием. Возможно отыграть противостояние с Культистами, но, конечно, не хотелось бы, чтобы мой новенький клуб тут же спалили или Влада сильно "подрезали" (а то как-то страшшшно). Ну, или, если меня кто спасёт, тогда я не против и страшшшного))

• судьба персонажа:
в случае моего ухода, можете поступать с персонажем как душе угодно: можете превратить в НПС, можете убить. На ваше усмотрение.

• характер:
Поначалу Влад был достаточно нервозным молодым человеком. Во многом в этом было виновато его Сияние. Но и родители, а именно отец, так же приложили к этому свою руку (как в переносном, так и в прямом смысле этого слова). Но постепенно, во многом благодаря матери, которая верила в него, считая чуть ли ни ангелом, которого ниспослал Бог на помощь страждущим, Влад поверил в себя. Именно она смогла успокоить юношу и направить его способности в нужное (положительное русло). Лет с 20 Влад стабилизировался и полностью окунулся в поиск людей. Чем больше он помогал ищущим, тем сильнее успокаивался и, в итоге, поверил в себя. Теперь мы имеем уравновешенного человека со стабильной психикой, которая часто прячется за ширмой холодного спокойствия, многими воспринимаемую как безразличие. Крау давно привык нейтрально относиться к выпадам в его сторону со стороны других. Ему всё равно. Эти безразличия и холодность появились в нём после ужасного происшествия в его семье. В целом, может быть вполне общительным и располагать к себе, если это ему нужно. Очень легко переносит одиночество. Ему нравится его жизнь. Его всё устраивает. Убийства Сияющих его нисколько не тяготят, наоборот, Сияек считает чуть ли ни безмозглым скотом, который трясётся только за свою шкурку, прячась по своим норам. Узел заменил Владу уничтоженную семью. Здесь он снова почувствовал себя нужным. Для своих сделает многое (конечно, не забывая о себе). Не переносит предателей. Предавший - враг номер один и, скорее всего, уже никогда не будет прощён. Влад всегда держит своё слово: обещал, значит, сделает всё, чтобы выполнить обещанное. Собственно, потому и не любит себя сковывать обязательствами.

СЕМЬЯ: мать погибла от руки его же отца, который пришёл по душу Влада, когда тому было 25 лет. Отца посадили, но тот так рьяно думал о том, что его сын - воплощение дьявола, что его нужно уничтожить, что всё его существование превратилось в манию убийства собственного сына. В итоге, после удачного побега из тюрьмы и неудачного второго покушения на Влада, отец попал в психиатрическую лечебницу "Фредериксон" в маленьком городке Хэйвен, где находится по сей день, если уже не умер. Влад никогда не пытался его разыскать и встретиться.
ПАРА: у Крау было много разных партнёров, но долгих и серьёзных отношений так и не сложилось.

Мать Влада очень хотела детей. Чего нельзя было сказать о его отце. Любил ли тот её? Возможно... Когда-то давно. Но чувства умерли, а остались лишь долги, страхи и неопределённость в завтрашнем дне. Потому, когда супруга заявила, что беременна, радости не было никакой - лишь одно недовольство. То, что Влад - сын от другого мужчины, никто так и не узнал. Эта тайна ушла в могилу вместе с матерью Влада. Малыш родился в Портленде недоношенным 12 июня 1967 года. Тревожные времена. Где ещё выделить тут место младенцу?
Тем не менее, мать Влада его опекала и берегла несмотря на странности, что происходили с ним. Ей казалось, что он с ней разговаривает, чуть ли ни с рождения. Поначалу не словами - ощущениями: страхом, болью или, наоборот, источая чувство комфорта и тепла. Ещё не научившись толком ходить, Влад следовал за матерью, словно точно зная, где она. Заговорил малец рано, и уже тогда родители заметили, что малыши вокруг странно слушаются его: лебо отходят подальше, либо безропотно отдают игрушки. Мама гордилась своим чадом, а вот отец всё больше хмурился. В три года Влад начал видеть странные сны, о которых пытался рассказать родителям. Он старался предупредить отца, чтобы тот не ходил на работу, что это опасно. Но, конечно, малыша никто не слушал. Мать говорила, что тот просто хочет, чтобы папа остался дома и посвятил больше времени сыну, а сам отец лишь морщился и раздражался. Когда же отец получил травму руки на работе, тут же взъелся на Влада, сказав, что тот накаркал. В последующие ночи Влад приходил к отцу во снах, что жутко раздражало и пугало второго. Мать продолжала защищать сына, пока отец не замахнулся на неё, а после не ударил. Ещё один замах... и в 6 лет, впервые, Влад телепатически прикрикнул на отца, чтобы тот не трогал маму. Всё это только усилило недоверие отца и подозрение, что с его сыном что-то не так.
В школе Влад себя вёл очень тихо. Никого не задирал, никуда не лез. Учеником был средним, не особо выдающимся, но и не безнадёжным. На таких обычно не обращают внимание. Но, конечно, мальчишкам всегда надо найти кого бы позадирать. Их целью и стал Влад. Мало-помалу к нему приставали всё больше и больше. Пока однажды чуть не забили до полусмерти в раздевалке. Помог ему парень из футбольной сборной. После этого зародилась дружба, перетекающая в нечто большее. Но случилась беда - друг Влада пропал. Его искали несколько дней, но всё тщетно. Влад сильно переживал, много думал о друге. Именно тогда он словно увидел след: сначала во сне, а потом, утром, когда направился той же дорогой, что ему приснилась, уже просто чувствовал, куда идти. Тело его друга нашли в кустах, в воде озера Бэк-Ков. Влад очень был расстроен. Но его постоянно поддерживала мать. Вскоре пропал ещё один мальчик, а за ним - другой. Их Владу тоже удалось найти. Но, увы, каждый раз он находил только трупы. Когда пропала девочка, её родители тут же обратились к странному мальчику. И на этот раз, о чудо! Влад успел найти несчастную. Правда, полиция опоздала - девочку убил маньяк, но его как раз успели задержать. На том пропажи закончились.
В течение следующих пяти лет Влад при поддержке матери помог отыскать многих людей, среди них были и много живых. Влад поступил в полицейскую академию и начал работу в полицейском участке, метя на должность детектива. Но это не помогло защитить его собственную мать. В один непрекасный день отец, напившись в стельку, вломился в дом и попытался убить Влада, называя того ребёнком Сатаны. Но, как известно, пуля-дура - нетрезвый мужчина метился в одного, а попал в другую. Мать погибла на месте. Такого горя младший Крау ещё не испытывал никогда. Всё отчаяние, ужас и ненависть выплеснулись наружу, ментально ударяя по отцу. Крау-старшего скрутили, осудили и посадили. Но это не принесло удовлетворения и успокоения Владу. Он продолжал страдать. Его временно отстранили от работы, дав отпуск на две недели. Именно тогда Узел пришёл по его душу. Наверное, его посчитали более полезным живым, нежели в виде пара. Влад легко согласился на инициацию - в этом мире его больше ничего не держало. Помогать людям он больше не хотел. Всё внутри умерло ещё до того, как он стал Пустым.
Последней каплей стало очередное покушение на него сбежавшего из тюрьмы отца. На этот раз его защитил Узел. В итоге, в 1997 году Крау покидает Портленд и переезжает в Ивелбейн, полностью посвящая себя служению Узлу. У Влада словно срывает крышу - он охотится за Сияющими словно это они были виновны в смерти матери и покушении на него. Ему хорошо платили, как деньгами, так и паром. Но всё это мало его интересовало. Его кровавая охота длилась до тех пор, пока он не напоролся на сильного Сияющего и еле остался в живых. С тех пор к нему приставили марионетку - Бориса - огромного детину, мастера единоборств, бывшего спецназовца.
Смерть Розы Влад встретил на очередной охоте, далеко от нового дома. Однако боль от этого и пустота, разлившаяся по всему телу, наполнившую голову, еле не заставили выпустить жертву. Собрав тут же пар, Крау с Борисом спешно вернулись в Ивелбейн. Но было уже поздно: Узел распался и, похоже, из-за этого и погибла их предводительница, оставшаяся совсем без защиты. Все разбежались, словно крысы на тонущем корабле. Никто ни о ком не собирался заботиться. Все думали только о себе. Что же, забрав из тайника свои заначки в виде пара и налички, Крау со своим телохранителем двинули прочь из проклятого города. Осели мужчины не так далеко, в Дерри. Этот город словно тянул к себе, обещая обильную пищу...

Ныне

• связь
ТГ: @Slonyavr
Dis: Slonyavr#2882

Отредактировано Vladislav Craw (2021-11-02 14:39:48)

+3

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

VLADISLAV, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока и обзавестись знакомствами можно здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Vladislav Craw, ed, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно