США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Dag Lee-Blom, cd, Haven


Dag Lee-Blom, cd, Haven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Dag Lee-Blom • J (Joker)
даг ли-блум • джей (джокер)


24 • 06 сентября 1996 г.
бедовый • уборщик в клубе "the moon" в хэйвене; подпольный боец в нью-йорке (банда "шакалы"), разнорабочий (мастер на час) • бисекс • хэйвен/дерри, "похищенный" приезжий

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/65/246315.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/65/359343.gif
yokohama ryusei

♬ Сплин - Чудак ♬

• беда:
воскрешение мертвых — способность оживлять умершего прикосновением, включая животных;
отдавая часть своих жизненных сил, бедовый испытывает ту же боль и эмоции, что испытывал умерший
и получает в откат повреждения и шрамы, которые напрямую зависят от:
1. причины смерти оживляемого
2. "возраста" тела
* чем свежее - тем качественнее воскрешение, если процесс распада уже приличный - то вернется не то, что умерло - в случае с человеком, начиная от потери памяти и изменения личности до условно практически зомби.

активируется прикосновением обеих ладоней к обнаженной коже (в случае с человеком), сильной негативной эмоцией (любой) и желанием вернуть жизнь.
передается первенцу через любого родителя-носителя.
получил при рождении и до 6 марта 2020 года ничего об этом не знал.

• место в сюжете:
сюжетные и личные эпизоды

• судьба персонажа:
на усмотрение гм, либо пусть вернется обратно в Нью-Йорк

• характер:
С первого взгляда обычный такой парень азиатских кровей, ничем не примечательный, ничем не выдающийся. Пока не откроет рот или пока вы не узнаете его поближе.
Для кого-то он дерзкий и своевольный, болтливый и чуточку наглый. Опасный. У него свои правила и, казалось бы, отсутствие чувства самосохранения.
Для кого-то - доброй души человек, рубаха-парень и вообще милашка.
А для третьих - полный дурачок.
Однако Джей может быть довольно осторожным и вразумительным, просто вы этого скорее всего не заметите, потому что не будете от него данных качеств ожидать. Вообще абсолютно неизвестно, что можно от него ждать. Парень порой очень непредсказуемый и себе на уме.
Любит несочетаемое и не приемлет стереотипов. Свободолюбив и адаптируем. Однако чуточку глуп и где-то, может, даже слегка наивен, а потому его можно обдурить и подчинить скорее умом, нежели силой. Отсюда появится и уважение к человеку, а может даже и страх - всё это касается иерархии.
Тех, кто ему нравится, всегда дразнит и по-доброму издевается, любит тактильный контакт. Иногда даже кажется, что он вообще не в курсе, что такое тактичность. Обращает в шутку, и неважно, если эту самую шутку понимает только он сам. Но этот парень любит животных, всегда защитит и поможет слабому, даже, если нужно просто отнести тяжелые сумки, распинать задавак из детсада или починить пожилой соседке стиралку, а у нее вместо денег только горячие пирожки. Так что выводы делайте сами.
А еще в душе он - творческая мечтательная натура: везде таскает старенький фотоаппарат и фотографирует всё, что покажется ему внезапно красивым, пусть даже, если это мусорный бак или разбитое окно в подворотне.
Вне ринга и букашку не обидит физически.

факты

• корейское имя: Lee Joon-Woo/Lee Junu/Ли ДжунУ
Ли - фамилия матери
т.к. он - незаконнорожденный, то фамилию вне традиций мать дала свою, также вне традиций и имя сыну она выбирала сама, а не ее родители
ДжунУ (июньский рассвет)
Джун (красивый, июнь, сокол) + У (право, дождь, рассвет, лотос)
однако парень предпочитает расшифровывать, как «июньский дождь»
впрочем корейское имя, кроме матери и ее подруги, воспитавшей Дага, никто не знает

• имя по паспорту:
Даг (день) - шведское имя
Ли-Блум - фамилия матери + фамилия отца
отец так и не в курсе о том, что у него есть сын

• Джокер - звание, а также кличка в банде, лучший боец и визитная карточка банды - высшая и самая сильная карта, коронованный шут
со временем его начали звать просто Джей

• обычно не запоминает чужие имена, даёт свои «кликухи» или очень долго присматривается к чужим «кликухам», а то и вовсе предпочитает избегать обращений по имени

• очень плохо плавает
скрывает данный момент

• рост 174 см, вес 68 кг
по всему телу имеет различные шрамы, неоднократно был сломан нос, плоховато видит на левый глаз
после долгого физического напряжения начинает прихрамывать на левую ногу - откликается старая "боевая" травма с ринга
имеет на лице с правой стороны россыпь родинок: лоб, щека-нос и подбородок
карие глаза; волосы обычно носит чуть выше подбородка, а то и до плеч
татуировки на ногах

• сладкоежка и «сочетаем несочетаемое»
заесть пиво (обязательно темное) десятком леденцов или банкой арахисового масла; запить бургер молоком; заесть мясо джемом (привет бате в Швецию) и острой квашенной капустой (привет матери); горячие пироги с ледяным мороженым; пицца с ананасами, лососем и острым соусом и т.п. Постоянно грызет чупа-чупсы

• всегда при себе распиханы по карманам и ботинкам парочка гаечных ключей, саморезы, гайки, обычно используемые в случае самозащиты. Для устрашения, живя в Нью-Йорке, юзал газовый ключ Стиллсона, 800 мм. Удобно быть мастером на все руки. Но обычно первым никогда не нападает, потому что пацифист

• всегда тайно следил в интернете за своим известным отцом
один из альбомов отцовской группы даже заслушал «до дыр»

• не знает, что такое семья

• водит б/у мотоцикл - круизер Indian Scout

семья?

мать - Бэкка Ли/Ли ЮнА, бедовая; американка из корейской семьи с японскими корнями - судьба неизвестна, считает, что жива (была почти случайно убита Adam Young и Andra Hughes накануне 2020 года, когда не захотела возвращаться в Хэйвен, от неё же Охране в лице Эндры и стало известно о Даге)
отец - Эйвор Блум, человек; известный шведский метал-музыкант и дарк-художник - следит за ним через интернет
со стороны матери никого уже нет

Наверное, если бы не случай и не желание одной юной особы насолить своим родителям, изрядно её заколебавшим своим навязчивым присмотром из-за всего этого хаоса, связанного с ее родным городом, то Даг бы и не родился.
Как только в 90-е закончился цикл тревожных лет, Бэкка рванула прочь из Хэйвена, довольно натерпевшись лишений. Будучи совсем молодой девчонкой, не успевшей даже окончить школу, она подалась в Нью-Йорк, где рассчитывала воплотить в реальность все свои мечты. Вот только мир на деле оказался, куда более жесток, чем она думала. Ума у девушки было не так уж и много, а характер и того - не сахар. Вот и прыгала по подработкам, далеко не официальным и законным, туда-сюда, перебиваясь мелким заработком и живя в общежитии в Бронксе.

Работая танцовщицей в одном из ночных клубов Квинса, девушка познакомилась с неким харизматичным шведом - посетителем клуба, с которым, недолго думая, и переспала, а через какое-то время обнаружила, что беременна. Денег на аборт не было да и соц выплаты вроде как ей пообещали, а потому взяла да выносила, а потом и родила. Совершенно внезапно прямо во время своей смены в качестве уборщицы мотеля. Так и началась веселая жизнь Дага.

С самого детства он по сути не знал не только родственников, но и своей матери. Родив да побыв несколько дней с сыном, девушка снова ускакала на подработки, оставив ребенка заботам своей подруги и всему остальному общежитию. Благо соседки находили куда больше времени, чтобы присматривать за мальчишкой, и Даг оказался своего рода общим ребенком.

Неблагоприятный район, отсутствие родителей и толкового среднего образования, влияние огромного числа людей - с криминальным прошлым-настоящим в том числе - сделали своё дело. Пацан вырос весьма хаотичным, но в некотором смысле все-таки организованным и верным своим принципам. И сумел сохранить некую наивность и доброту - спасибо влиянию старушек и женщин, кто воспитывал его целым хороводом. Научился жить и выживать, познав все "прелести" жизни низшего сословия. От одного познал мастерство сантехника, от другого взял что-то по электрике, от третьего научился воровать, от четвертого и пятого драться, а от шестой узнал, что такое фотография. И всё в том же духе. Всё на не профессиональном уровне, но для того, чтобы зарабатывать этим на жизнь, развиваться или просто увлеченно выливать в виде хобби вполне достаточно.

По рекомендациям одного из "старших" в 19 лет попал в банду и начал участвовать в подпольных боях, показав себя достойным, а со временем и лютым бойцом. Постоянно зависал в местной качалке с братанами и шел верными шагами к своего рода титулу лучшего бойца. Он устраивал самые настоящие шоу, выпуская внутреннего зверя наружу. Порой приходилось поддаваться, если так нужно было боссу, чтобы поднять еще больше бабла. Порой катался с ним в другие города в качестве того же бойца или даже телохранителя. А иногда приходилось присматривать за "девочками", которые также подчинялись боссу. Но при этом он всё равно работал для прикрытия мастером на час.

Всё было прекрасно, пока в один мартовский вечер 2020-го, когда он направлялся в офис "шакалов", к нему не подошла элегантно одетая дамочка, настойчиво попросившая пройти с ней. Джей отшутился, что ему сейчас не до развлечений, но телефончик оставить предложил. Но тут нарисовался какой-то высоченный серьезный азиат, и вот уже парень с дебильной улыбкой на губах идет к ним в дорогущую тачку, чтобы поехать в какой-то там Хэйвен - а это вообще где? - и оказаться похищенным! БДСМ-наручники, кляп и какой-то сильный алкоголь. Даже случайный коп не смог помочь! Да они точно спец агенты какие-то!

Так 5 марта 2020 года Даг и оказался в провинциальном городке. Он сопротивлялся своему нынешнему вынужденному положению долго - или не очень? - принуждённо стал работать уборщиком в ночном клубе этой самой дамочки и оказался под постоянным присмотром. Она его пугала, а тот японец тем более. Ещё и эти её слова про какие-то там проклятия и его особенность, которая пугала еще больше и почему-то он ей поверил, да и проверять совсем не хотелось. Ему привезли его драгоценный байк и все вещи, позволили жить в старом особняке одному - целый домина, вот это да! - да и вообще как-то интересно даже стало: новые вкусные знакомства, все дела. Прям приключение! Если бы только не работа уборщиком и недовольство босса "шакалов", но вроде как и тут у этой дамочки с этим японцем всё оказалось схвачено. Да кто они вообще такие?!


• связь.
лс, Kurosawa Ren или Andra Hughes

Отредактировано Dag Lee-Blom (2021-10-26 21:59:55)

+5

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

DAG, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока и обзавестись знакомствами можно здесь, добавить твинка — вот здесь.

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/65/119395.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/65/837787.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/65/241836.gif

а тут весело будет?

4 марта 2020 - "знакомство" с Эндрой и Адамом
5 марта 2020 - доставка в Хейвен
[07.03.2020] Хэйвен. Не будь как дома - знакомство с Исайей
[14-15.03.2020] Хэйвен. В замогильной стороне - эксперименты с оживлением, знакомство с Саймоном
[24.04.2020] derry; говорю я человеку в зеркале - знакомство с Грегом, "весёлым" чайком, маньяком и "зомби"
[13.05.2020] derry: round one... fight! - знакомство с Владом и устройство на работу в бойцовский клуб

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/65/14120.gifhttps://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/65/402184.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/65/434705.gif

Отредактировано Dag Lee-Blom (2021-11-02 20:33:22)

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Dag Lee-Blom, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно