США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Simon Duffy, cd, Derry


Simon Duffy, cd, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Simon Duffy
Саймон Даффи


двадцать семь лет • 13.08.93
бедовый • bedroom producers • пансексуал • дерри, приезжий

https://forumupload.ru/uploads/001a/c9/1d/2/762454.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/c9/1d/2/722683.jpg
Freddy Carter

Валентин Стрыкало - Космос нас ждёт

• беда:
Таксидермизм, то есть при манипуляциях с недавно убитым человеком животным, будь то прикосновение к шкурке или копошение во внутренностях в состоянии нервной возбудимости и при сильных комплексных душевных переживаниях, Саймон мог бы вернуть животное к дееспособному состоянию. Жизнью это назвать трудно и исцеление рядом не стояло, но при попытке что-то исправить (скорее даже случайно) раны на теле будто склеиваются, кости вправляются в нужное русло (если видимых ран нет, то процесс и вовсе проходит легче), и животное превращается в ходячее чучело с большой манией преследования тех, кого видело перед кончиной. Чучело наполняется пережитыми эмоциями бедового в момент оживления, и от этого зависит будет ли оно склонно к агрессии или останется вечным наблюдателем со стороны и не станет никому причинять вред. Такое животное продолжит существовать либо до того, как будет создано новое чучело (армию создать, похоже, не получится), либо если животинку снова убьют тем же способом, что и в первый раз.

Во время активизации беды, Саймон впадает в состояние полутранса и не может контролировать происходящее, или же после подробно описать процесс и пытаться его воспроизвести заново по памяти, а некоторое время после законченной "успешной операции" ощущается упадок сил и эмоциональное истощение. Последствия для бедового кроме комплекса бога (а с человеком такое сработает?) проявляются не сразу, постепенно появляются посторонние шумы и ощущение кого-то рядом, яркие сны того, что чучело видит в окружении себя, что не самым лучшим образом сказывается на качестве сна и на самочувствии в бодрствующем состоянии.

у Саймона нет ни единой причины думать, что он бедовый, разве что финансово. О таком феномене или приколе он не знает, а если его матушка и слышала некоторые байки из склепа своей бабушки и фантазии на тему их семьи, то явно решила не заморачиваться и забыть их, и по сути была права, ведь сейчас проживает свою лучшую жизнь вдали от места, где беды носят не номинальный характер. Но если её или её дедушку или ещё дай бог кого по маминой линии обошло стороной и они за всю жизнь не испытали на себе бедовую жизнь или не посчитали важным кому-то об этом рассказать и справлялись сами в тихушку и одиночку, это не значит, что Саймон также выиграет в семейной лотерее и ни в одну из четвертей его века не запустит пусковой механизм в действие.

• место в сюжете:
пока не представляю, как сюда вписаться, но хочется со многими поиграть (буквально со всеми, ведь какая удача - кого-то узнать нового и попрактиковаться в словосочинении, а если ещё и получается зацепиться слогом и сюжетом, то вот она - мечта ролевика, а большего мне и не нужно). это предполагает желание участвовать в любом сюжете, ну попутно хочу развивать и историю своего героя, всё по законам рпг-жанра от zero к hero. просто хочу на максималках раскрыть потенциал персонажа, повеселиться и побыть участником околокинговской мистики.

• судьба персонажа:
с персонажем - что угодно, главное - собаку оставьте в живых, пусть она бегает по городу, выпрашивает у прохожих хот-доги и почесывания за ушком. Может, однажды встретит миловидную девушку, сердце которой растопит этот фырчащий слюнявый мопс с задорными глазами, и новая хозяйка подарит ему всё то, о чем он мечтал всю свою собачью жизнь: собственную будку на заднем дворе дома с маленьким окошком в форме сердечка, стильный ошейник с выгравированной кличкой и номером телефона, глубокую миску для корма и мягкую пушистую лежанку в спальне хозяйки, потому что будка слишком жестока для того, чтобы содержать такое чудо вдалеке от пяточек той, кто даст ему уют, тепло, и будет терпеть его храп и пуки в попытках забраться на высокую кровать (слишком высокую для его коротеньких лапок) под теплый бок обожаемой хозяйки.

• характер:
Из тех, кто никогда не взрослел и даже не старался казаться важным и отважным. Несмотря на то, что в спокойном состоянии его лицо выражает что-то вроде "у меня тяжелая жизнь разнорабочего в Детройте и я успел повидать некоторое дерьмо, поэтому так суров", это всего лишь лицо, а в разговоре он раскрывается как приятный и разносторонне развитый (читай: понабрался ото всюду всего и красуется), понимающий с полуслова(-полуслонёнка). Наверное, знает слишком много мемов и застольных шуток, слишком много матерится и не умеет сдерживаться, но он как никак крутился в медийной сфере и там это всё в норме, там только так и можно сойти за своего и быть в стае (ауф).

Не имеет принципов - тут даже скорее принципиально не имеет, так как к черту их, они здорово усложняют жизнь, а он рано понял, что жизнь - она для удовольствия: вкусной еды, приятных знакомств и американской мечты заработать, чтобы больше не работать. Денег у него мало, приятелей много, и счет за кофе он может от случая к случаю то оплатить за всех, то попросить его угостить, потому что для него это в порядке вещей, Саймон вряд ли даже задумается, что просить может быть стыдно, или что ему откажут. Он прекрасно знает, как его могут посчитать обаятельным придурком и повесой, которому чертовски везет по жизни, и его это устраивает, потому что таким казаться для него действительно проще, чем быть угрюмым трудягой. Хотя иногда его переклинивает в сторону "я серьёзный", но долго такие настроения не держатся, он чувствует себя не на своем месте и жутко неуверенно, как будто хреновый актёр (а их он навидался) в боевике Александра Невского - быстро задается вопросом "а зачем оно мне надо, если я сам себе не верю?" и возвращается к истокам - позитив и доброта, и никаких проблем.

Наверное, не из тех, кто сразу вызывает уважение, и трудно в Саймоне выделить что-то его отличающее (кроме разноцветных носков и трусов с комиксовыми героями, но кто ж это увидит на первой встрече?), потому что он не стремится запомнится и запасть в душу, более того, душевной близости он боится соразмерно желанию её обрести. Но чего нет, того нет, заменителей в современном мире более, чем предостаточно, а юные разговоры про смысл жизни в пять утра на крыше дома с бутылкой вина он чутка перерос (или боится выглядеть странно, предлагая это своим сверстникам, у которых как правило одно из трех: семья и дети, работа или алкоголизм).

На стресс реагирует тотальной апатией и непониманием что делать, а в случае опасности в знаменитой связке "бей и беги" он проигнорирует первое, пробежит сто метров и ляжет, разглядывая небо (или потолок в зависимости от ситуации), задумавшись, как оно прекрасно в последние минуты его жизни. Агрессия с чужой стороны чаще вызывает недоумение и банальное обесценивание: стоит ли из-за этого так злиться и переживать, если можно не злиться и не переживать? Чем выводит на агрессию ещё больше, но наученный опытом и парой раз стучаний по голове (или их попытками), не доводит никого до крайностей и грехов. Да и сам вроде злиться умеет, но остывает максимально быстро, так как значительных поводов никому не дает - в душу не пускает, розы в саду не выращивает, чтобы их рвали. Хотя, когда Саймон голодный, то он, конечно, bad wolf и язвительная стерва, но кто не.

— семья жива и здорова, кроме тетушки, да упокой её святую душу. Хотя, если подумать, то ещё кроме и бабушек-дедушек по обе стороны, кроме дядиной жены, кроме кстати самого дяди (там что-то трагическое было много лет назад), и троюродной сестры, которая умерла ещё до рождения Саймона, и возможно кто-то был в их роду ещё (но школьное задание по составлению генеалогического дерева было прогуляно и съедено собакой). Их семья не то чтобы была друг с другом тесно связана и общалась, приезжала к друг другу на день Благодарения, слала открытки из отпуска, поэтому все побочные связи затерялись, хотя велика вероятность, что в Дерри ещё существует кто-то с кровным родством различной степени дальности - все же корни их семьи идут от первопоселенцев в Хэйвене и кто знает, сколько на самом деле у него там родни.

+ родная сестрица, тоже вроде как жива, и как предполагается, в Дерри за тем же, за чем и Саймон - за домом в наследство, а может за своими причинами, кто её знает.

— история персонажа в произвольной форме потока сознания:

В наследство можно получить две вещи: долги или деньги. Только шанс выпадания денег почему-то не 50/50, а один к ста. Можно наивно полагать, что процент везения одинаковый и для удачи, и для беды, но истина в том, что беды происходят намного чаще не потому что их легче заметить. Бед просто больше, вот и всё, - у Саймона на всё есть ответ.

Уверен, не у всех сплошь и рядом родные тетушки падают с лестничного крыла из-за инфаркта (и это в её-то тридцать девять!). Слабое сердце, а может одиночество в Дерри доконало, но патологоанатомы правды не скажут. Городок маленький, куда ни посмотри нет-нет, да кто-то помирает - кстати, местные газеты до сих пор печатают некрологи или это уже устаревшая практика? Тетушка у Саймона умерла в конце января, оставив после себя джекпот: дом, долги, кота и коллекцию вязаных салфеток (вот же извращение).

Смерть это стрёмно. Потому что как оно: умирают старики - стрёмно, умирают взрослые - стрёмно, дети - стрёёёёёмно.

Но домик в Дерри в принципе ничего. Во-первых, он большой, аж на два этажа и чердак, и располагается в историческом районе Дерри, ну там парк в шаговой доступности, даже с речкой-лягушатником. Во-вторых, если там жили ещё прапрадед с бабкой, это можно считать родовым гнездом? Нет, из-за тетушки это и выглядит гнездищем для хлама. На чердачном помещении Саймон нашел даже какое-то чучело (что тоже вписывается в понятие стрёма). Но всё это выскрести и вычистить, и можно продать эту недвижимость - вот он план Саймона, как есть. Тетины долги он выплатил из своих кровных, подсчитав, что все расходы покроются с продажей дома, а пока будет идти вся эта недвижимая хрень с поиском риелтора, покупателей, сделок и что там ещё входит в пакет услуг "наследник хочет сбагрить всё и свалить в закат с денежками" - поживет здесь, не развалится. Музыкальному писаке всё равно, где сочинять заказную музыку, а его студия - это его компьютер. До этого он жил в (нет, не в Нью-Йорке, там оказалось слишком дорого даже думать про съем жилья, на его счетах моментально оказывался отрицательный баланс, едва он пересекал черту города) в Чикаго, и там же получил музыкальное образование, чтобы сначала пытать себя и уши других людей своим композиторством музыки для постановок или спектаклей, а после решительно и необратимо уйдя в электронику и коммерцию, что тоже довольно творческая деятельность, требующая вдохновения. И даже в Дерри найти то самое вдохновение с натяжкой, но возможно, стоит только побродить по округе.

Тем более на бродяжничество по округе у Саймона есть полное право. Вернее, у его собаки, мопса Альфреда, которого нужно выгуливать по расписанию и с завидной регулярностью. Саймон завел его из жалости (в первую очередь, к себе), забрав из приюта, и с тех пор у этой собаки наступила лучшая жизнь. У мопса, кстати, тоже всё хорошо. Они идут в комплекте уже пару лет как, и Саймон может сказать, что эта дружба прошла проверку временем - в собачьих годах так точно. Чего нельзя сказать о других связях, потому что он давно и конкретно похерил отношения с родной сестрой и наверное ещё со многими людьми, потенциально близкими, и наверное даже не заметил этого.

В Дерри Саймон далеко не впервые, ведь здесь выросла его мама. Она уехала из этого города, найдя себе мужчину и в последствии отца её детей, но к бабушке и дедушке привозила внуков (в численности два ребёнка под роспись и учёт), когда внуки были маленькие и их можно было заставить делать всё, что скажут родители. Так что лето вдали от цивилизации это вполне знакомо, как и ежегодная каторга "почувствуй себя незнакомцем и отщепенцем среди местных ребят". В детстве было трудно вписать себя в местное коммьюнити и Саймон никогда не мог понять почему, ведь в родном городе ему всегда легко давалось общение и новые знакомства, а тут он заходил с левой ноги и также быстро боевым маршем уходил назад, не завоевав местных симпатий. Вместо этого тогда он проводил время с сестрой и той-самой-тетей - разница в возрасте у них была не слишком большая, так что вешаться ей на шею и делать из неё свою няню, гувернантку, союзника и надзирателя в одном лице было крайне удобно. На похоронах Саймон даже расплакался (ну не в слюни, этим он занялся после, ночью в подушку, выхватив приступ нафталиновой ностальгии по прошлому).

Ни у кого не возникло разногласий в том, кому разбираться со всем тем, что оставила после себя тетя. Особо родственников не нашлось, которые слетелись бы коршунами и начали дележку, а тетя не оставила завещания - было бы странно ей об этом думать в её возрасте. Так что Саймон был единственным готовым вступить в наследство, ведь мама не была против, а спросить сестру было формальностью, которой он не озадачился. И зря, ведь она приехала спустя несколько недель, чтобы оспаривать эту всю тему, и это была первая встреча за несколько лет, которая Саймону напомнила, а чего они собственно не видятся - ведь его сестра гребаный монстр в юбке и готова драться (пока неясно зачем, но ясно, что готова). И из-за неё Саймону приходится ещё ненадолго повременить со своим отъездом из Дерри и вспоминать свои корни.


• связь.
email, лс

Отредактировано Simon Duffy (2021-10-22 19:53:45)

+6

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

SIMON, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока и обзавестись знакомствами можно здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Simon Duffy, cd, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно