США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
Пост месяца от Catherine Harper: Харпер отказывалась верить в свою беспомощность до самого последнего. Но раз за разом они заходили в тупик, и даже её руки начинали опускаться. Стоило только мелькнуть лучику надежды, как в следующий миг...
эпизод месяца: That's impossible!
Я ассоциирую себя с темой ассоциаций. Тоже внезапно заканчиваюсь.
(с) Ал
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [09.08.2018 — 19.08.2018] Сент-Джон, отпуск шального режима


[09.08.2018 — 19.08.2018] Сент-Джон, отпуск шального режима

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

отпуск шального режима
в жизни надо попробовать всё

остров Сент-Джон, один из лучших отелей

Felix Blare & Viola Bains „


Одно знакомство по пьяни, которое может перевернуть долгожданный отпуск с ног на голову.

Череда событий сталкивает Виолу и Феликса в абсолютно разных ситуациях, из которых придется выходить, выползать и выныривать. Желательно, абсолютно сухими.

Радуга из эмоций — где она заканчивается?

http://forumupload.ru/uploads/001a/a3/fe/175/478517.gif
http://forumupload.ru/uploads/001a/a3/fe/175/562119.gif

[status]я здесь только ради торта[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/a3/fe/175/376706.png[/icon][sign] [/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.rusff.me/viewtopic.php?id=46">Виола Ривер Бейнс</a>, 22</lzname> <plashka>сияющая, iv</plashka>[/lzname][]выпускница факультета журналистики, заноза в заднице, скрашу твой отпуск на все 100%[/]

0

2

Катись оно колбаской да по Малой Спасской, - примерно так Бейнс пыталась заставить себя не думать о недавних приключениях в Вегасе. Закидывала мысли в самый дальний уголок мозга, запирала на тысячу замков и всячески игнорировала. Не сегодня, не сейчас, не в этом месте!

А место и правда не располагало к страданиям. Остров посреди Карибского моря, белоснежный песочек, прозрачная вода, зелень, пиратский дух! Определенно, перелет и путешествие до пункта назначения на пароме того стоило.

В порту её встретил красный кабриолет, забронированный Виолой пару дней назад, а еще красавчик-водитель, улыбкой которого можно было освещать улицы в темное время суток. Придерживая одной рукой широкополую шляпу, а второй – маленькую сумочку с самым необходимым, Ри с удовольствием плюхается на заднее сидение авто, предвкушая, как круто отдохнет за эти десять дней.

И совершенно не важно, что шляпу она потеряет еще по пути в отель. Как не важно и то, что миссия «не бухать по-черному» будет провалена в первый же вечер отпуска. А пока – релакс, позитивное настроение и обаятельный шатен в качестве водителя. И сделайте музыку погромче!

I Am Arrows - Nice try

Люкс был потрясающим: светлый, уютный, с гигантской кроватью и огромной лоджией. Окна с видом на море, сад на территории отеля. Чистое волшебство. Бейнс развалилась звездочкой среди мягких подушек и расплылась в блаженной улыбке. Время близилось к ужину, значит, нужно приводить себя в порядок и изучить отель вдоль и поперек.

После освежающего душа Ривер быстро переодевается в купальник, легкое платье и шлепки, едва не забыв солнцезащитные очки. Улыбчивый персонал открывает перед ней двери, желает хорошего дня и приветливо отвечает на любой возникший вопрос. Давненько Ви не попадала в такую теплую атмосферу, где уровень её тревожности близился к нулю.

Вдоволь насмотревшись на пейзажи, наплававшись в море и поджарившись на лежаке, девушка спешит на ужин. Предварительно заскакивает в номер, чтобы смыть с кожи соль и заменить купальник на белье. Распускает волосы, складывает в соломенную сумочку девчачье барахло и абсолютно довольная собой спускается в холл.

В ресторане пахнет просто божественно! Ри поедает «рыбу на гриле» и запивает её белым вином какого-то неземного вкуса. Не исключено, что особый оттенок ему придает не экзотический сорт или выдержка напитка, а всего лишь наполненность Бейнс эмоциями от пребывания в райском местечке. Бокал за бокалом, не отказывая себе ни в чем. Мурчит под нос слова песни, которую исполняют приглашенные музыканты, стреляет глазками по одиноким мужчинам и женщинам вокруг себя, наслаждается происходящим. Периодически ходит к бару, чтобы покурить и пообщаться с барменом на отвлеченные темы, пока тот радостно мешает новые коктейли, угощая безотказную Ривер.

В очередную такую вылазку блондинка неудачно выворачивает содержимое сумочки на пол, пытаясь достать пачку сигарет, и даже своим уже в край затуманенным мозгом понимает: пора баиньки. Кое-как собрав пожитки, Виола салютует бармену, мол, все в порядке, забирает со столешницы телефон, ключ-карту, пачку сигарет и выползает из зала под равнодушные взгляды посетителей. И ведь обещала себе не увлекаться алкоголем, а устоять не смогла.

Гордая и самодостаточная, чтобы отказываться от помощи метрдотеля, и слишком пьяная, чтобы выбрать правильную дверь в номер. Но карточка ведь подошла, да и помещение такое же огромное, каким показалось ей днем. Бейнс лениво стягивает с себя одежду, кидает её вместе с сумочкой на кровать, разувается и плетется в ванную, чтобы принять душ. Хотя бы на это сил хватило, и на том спасибо!

Прохладные струйки бодрят. Виоле кажется, будто она стоит под водопадом, где есть только шум воды, брызги и... крики птиц?

[status]я здесь только ради торта[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/a3/fe/175/376706.png[/icon][sign] [/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.rusff.me/viewtopic.php?id=46">Виола Ривер Бейнс</a>, 22</lzname> <plashka>сияющая, iv</plashka>[/lzname][]выпускница факультета журналистики, заноза в заднице, скрашу твой отпуск на все 100%[/]

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [09.08.2018 — 19.08.2018] Сент-Джон, отпуск шального режима


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно