США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [03.06.2020] haven, troubleshooting


[03.06.2020] haven, troubleshooting

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

troubleshooting

https://s6.favim.com/orig/151121/dark-darkness-gif-grunge-Favim.com-3614426.gif

Nathan BlackwoodMiles Fowler
2-3 июня • около полуночи • круглосуточный магазин Circle K


Cреди немногочисленных ночных посетителей один мужчина средних лет, плотный, вспотевший и странно одетый - развязавшиеся шнурки на кроссовках, криво застегнутая куртка с порванным рукавом - замер возле кассы, безуспешно пытаясь оплатить покупку. Терминал выдавал один отказ за другим. 

+4

2

Вообще тут нормально так.

Можно сидеть тупить в бесконечные дали, хлебать халявное пивко, слушать как срутся соседи. Можно и в другие дали тупить, те, что за спиной. Достаточно развернуться, настроиться, врубить Radiohead и ждать, когда Том Йорк выключит сознание.
Можно поспать.
Еще раз поспать.
Снова поспать…

Нэйт превращается в гриб, покрывается вековой пылью, сливается с ландшафтом… Алый хохолок боевого петушка выцветает, черные кучеряшки щекочут нос…
Дзен.
О, снова соседи срутся.
Под Chop Suey! даже ржачно. Первые пару раз…

Нэйтан превращается в зомби, рельефные мышцы медленно теряют тонус… выскользнувшая из сонной руки банка пива укатывается в другой конец комнаты, бандит лениво следит за вытекающей жижей. Вот так и его жизнь – хуярит прочь, кожа обтягивает кости, мясо медленно разлагается. Год-другой и от славного якудза останется лишь пузатое воспоминание.

Какое же опасное место он выбрал для побега.
Улыбка медленно оголяет притупившиеся клыки.
Нужно что-то делать, а не то пиздец.

Для начала взяться за ножницы, потупить немного в чумазое зеркало и решить, что хоть текущая деревня – это тебе не родная Калифорния, а всратые привычки деревенщины приобретать не стоит. Так недолго и себя потерять. Бритва скользит по щетинистой морде, срезая лишнее, являя на божий свет светлую кожу с едва заметной полоской загара. Ну уж хуй, надо бы равномерненько. Надо бы скинуть с себя столетнюю пыль и воспрянуть духом ненасытной твари. Опасное лезвие аккуратно скользит по щекам, пока уставший отдыхать Нэйт медленно просыпается. Зрачки по очереди зажигаются крошечными шальными лампочками, лезвие лижет шею.

Пиу-пиу.

Следующий шаг – парикмахерская со смущенными девочками, до опиздинения мечтающими какого-нибудь парнишку хуйнануть в зеленый. Нэйт жмёт плечами – по чему бы и нет. Зелёного не находится, приходится вернуться к классике – красный. Девочки обещают к следующему разу разжиться зеленым. Нэйтан думает что стоило что-нибудь более мужицкое поискать, но лениво соглашается - до дома ползти ближе.

Огоньки в зрачках становятся чуть больше.
По пути встречает дружочка, меняет баблишко на косячок, вежливо прощается.
Отлично, теперь он готов свершить хоть что-нибудь.

Сверчки скрипят, крошечные клубы крошечного Хэйвена манят крошечными огоньками. Шлюшку что ли снять… Чиркает зажигалкой, делает несколько первых тяжек традиционно вхолостую, прожигая табак до сладкой зелёной травушки, приятной сладостной горечью, вонзившейся в вмиг ахуевшие лёгкие. Пять, четыре, три, два, один… не. Ещё тяжка. Десять, девять, восемь… до одного. Ничего не происходит, бандит сверлит косяк взглядом - не наебал ли дружочек?

Шлюху, пожалуй, нахуй. Не в прямом, а в направляющем смысле. Слишком уж они тут много пиздят. Может местное бандитство почекать? Узнать кто куда и зачем, ради лулзов тачки погонять или экспресс-доставкой заняться. Не официантом же пиздовать в придорожную забегаловку. Там же сплошь копы, дальнобои и прочий унылый скот, мечтающий получить в грызло от «залетного пидорка». Это, конечно, весело, но повезёт, если просто уволят… Нэйт же хрен спустит подобную борзоту – спалит к хуям что-нибудь. Слишком уж палевно и придётся переезжать. Снова мотаться по стране и приживаться на очередном отшибе тоже развлечение, но какое-то совсем не комфортное. Клыки чешутся.

Скучает мальчик, поднимает очи к капнувшему редким дождиком небу, тяжело вздыхает и бредёт в круглосуточный. Там ему вообще нихрена не надо, но вдруг дождик волосню намочит, а девочки так старались, так весело шутили, делали его красивым. Капюшон худи приминает все старания креативных леди.

Мистер Блеквуд бросает взгляд в сторону центра города, где горит кое-какая жизнь и грозится вот-вот потухнуть до следующего вечера. Всего пара часов, чтобы надраться, нахуевертить и уползти в обратно логово. Нэйт тупит на крылечке до тех пор, пока не заканчивается косяк, равнодушно поглядывая на бомбардировку редкого дождя и небольшую стайку ворон. Говорят, если насолить этим сучкам, всю жизнь будут преследовать. Клевать, гадить на голову, пикировать и целиться прям в глаз. Неплохо. Прям как его семья – достаточно один раз ссучиться и всю оставшуюся жизнь злобная бригада ебанутых на чести якудза будет искать тебя, чтобы вспороть тугое брюшко и накормить собственными кишками. И это еще лучший из вариантов.

Нэйтан тупит в птичек, смотрит одной в черный глаз, гадая спит ли тварь или следит за прохожими, тихим шепотком матерится под нос и всё-таки заходит в круглосутку. Сиги купить про запас всегда полезно. Потом же лень будет переться, а соседский пиздюк еще не научился таскать «хорошему дяде» бухло и курево. И как его только воспитывают? Бесполезный же совершенно.

+2


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [03.06.2020] haven, troubleshooting