США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Keisha Morton, sg-tk, Derry


Keisha Morton, sg-tk, Derry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Keisha Tiara Morton
кейша тиара мортон


27 лет • 13.01.1993
сияющая • преподаватель в детской танцевальной студии • гетеро • дерри, приезжая

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/153/t438454.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/153/t670123.jpg
letitia wright

Michael Jackson - Smooth Criminal

• сияние/беда:
Сияние, IV уровень, телекинетик. Почти целиком завязана на эмоции, в основном негативные, которые с возрастом научилась контролировать, заземляясь, выпуская пыл на груше в спортзале, через йогу, «вдох-выдох», etc. В детстве запускала по комнате учебники и мелкие предметы, во время приступов ярости и любых других сильных переживаний с полок летели тарелки и чашки. В теории может пользоваться сиянием осознанно, но на практике поводов не возникало. Видит яркие сны, чувствует «кожей» приближающуюся опасность, может «делиться» мыслями и эмоциями, но чаще в том же порыве, осознанно старается к этому не прибегать.

• место в сюжете:
Найти (не)мужа, по пути вляпавшись в сюжетную хтонь, выжить.

• судьба персонажа:
Как будет удобно и логично для сюжета.

• характер:
Вспыльчива, раздражительна, легко впадает в ярость и вообще имеет определённые проблемы с самоконтролем. Патологически завистлива, подвержена фрустрации и вообще всяким печалям. Эмпатична, но не склонна к филантропии, если вас любит - приедет в гости, приготовит еду, посидит с детьми, пропылесосит и польёт цветы, но вести душещипательные беседы и вытирать сопли не будет. До крайности принципиальна, верна своим убеждениям, совершенно не лжива и предана близким людям. Редко позволяет себе слабость, тем более никогда её не показывает, никогда не плачет. Работоспособна, трудолюбива, классическая порода "лошадь ломовая", в которой под коркой усталости прячется девочка из хорошей семьи. Любит детей и легко находит с ними общий язык, но никогда не сюсюкает. Если есть, что сказать, то говорит сразу в лицо.

семья

Яника Мортон, 57 лет - мать, хореограф, балетовед. Живёт в Бостоне, штат Массачусетс. Человек.
Деметриус Мортон, 60 лет - отец, музыкальный агент. Живёт в Бостоне, штат Массачусетс. Человек.
Винус Мортон, 29 лет - старшая сестра, работает на PhD по философии в Принстонском университете. Живёт в Принстоне, штат Нью-Джерси. Человек.
Тиара Мортон, 83 года - бабушка по отцу, полуслепая парализованная пенсионерка. Когда-то была актрисой кино и театра. Какое-то время жила в доме престарелых в Бостоне, но три года назад Кейша забрала её к себе в Дерри. Сияющая, III уровень.
Уильям "Билли" Олсен, 12 лет - сын, учится в средней школе, играет в бейсбол. Человек.
Камала Олсен, 6 лет - дочь, учится в начальной школе, переживает увлечение космосом и динозаврами. Человек.
Тараджи Олсен, 1 год - дочь, бессловесный младенец с щёчками и кудряшками. Человек.

пара

Чарльз "Чак" Олсен, 27 лет - партнёр, неофициальный муж. Грузчик, разнорабочий, кем возьмут. Живёт в Дерри, но в летний сезон устраивается разнорабочим на ферму и приезжает в Дерри только на выходные. Перед пропажей поехал в Хэйвен, где собирался работать грузчиком в порту по знакомству с кем-то из местных. Сияющий, V уровень, не осознаёт.

— Кейша Тиара Мортон родилась в Бостоне, штат Массачусетс, в обеспеченной интеллигентной семье. Родители Кейши связаны по роду деятельности с хореографией и музыкой, сестра с детства проявляла ярко выраженную склонность к гуманитарным наукам, а она сама считалась творческим звеном. Кейша рано начинает говорить, постоянно придумывает истории о выдуманных мирах, которые обожает рассказывать родственникам, видит яркие сны, чувствительна ко всему красивому и очень любит танцевать. Идиллию портит то, что одновременно с этим она легковозбудима, гневлива и вспыльчива, с лёгкостью переходит из состояния меланхоличной задумчивости в истерику и ненавидит, когда что-то идёт не по её сценарию.
— Если другие дети «с характером» просто едят чайной ложкой нервные клетки родителей, проявления характера Кейши сопровождаются спецэффектами: по комнате летают детальки «Лего» и плюшевые игрушки, на улице разлетается листва. Подобные специфические проблемы уже появлялись в семье Мортон, но до рождения Кейши относились к категории баек про дальних родственников. Ничтоже сумняшеся, мистер и миссис Мортон решают максимально загрузить девочку занятиями, которые будут отвлекать её от «всех этих психозов», при этом максимально ограничив количество мест, в которых её неординарные способности могут проявиться и привести к проблемам. Кейшу сажают на домашнее обучение, всё её свободное время отводят под занятиями танцами со знакомыми мамы, талантливыми педагогами.
— Бабушка Кейши, Тиара, в честь которой Кейше дали второе имя, считается женщиной исключительного обаяния и удивительной эмпатичности, удивительным образом всегда знающей о том, что чувствует и чего хочет собеседник. Она не типичная бабушка, которая смотрит мыльные оперы и готовит печенье, но максимально вкладывается в воспитание внучки, рассказывая ей о работе в кино и театре, водя в оперу и на балет, покупая книги. В итоге Кейша становится полностью бабушкиной девочкой, отношения с родителями складываются более отстранённые, без близости и теплоты.
— Всё детство Кейша проводит на танцах, добившись определённого успеха. Несколько раз принимает участие в съёмках музыкальных клипов, появляется на телевидении в качестве «юного дарования», даёт интервью журналам по теме, у всех на устах в кругах любителей и профессионалов. Все уверены в том, что танцы станут делом её жизни. В основном танцует хип-хоп, но не ограничивается им. Обожает разные направления свинга: рок-н-ролл, современный джайв, буги-вуги, старые танцы в духе блэк боттома и чарльстона.
— В тринадцать лет Кейша встречает Чака Олсена. Чак - её полная противоположность во всём: он происходит из бедной неблагополучной семьи, классических представителей той прослойки населения США, которую называют белым мусором, не имеет никаких ярко выраженных талантов и амбиций, толком не учится в школе и проводит свои дни, слоняясь по Бостону в поисках приключений на задницу. Тем не менее, Чак и Кейша стремительно сближаются и буквально через пару недель после знакомства начинают встречаться. Они проводят часы, вполголоса беседуя на какие-то им одним понятные темы, фантазируют о параллельных вселенных, вместе выпивают первую честно поделенную на двоих бутылку пива и выкуривают первый косяк... Танцы остаются где-то на периферии, Кейша целиком погружается в эти отношения, с каждым месяцем всё сильнее отдаляясь от родителей, бывших от этой связи, мягко говоря, не в восторге. Кейше кажется, что между ней и Чаком есть какая-то магическая, необъяснимая связь: они понимают друг друга с полуслова, чувствуют эмоции друг друга на расстоянии, разделяют эти эмоции и, кажется, знают друг о друге всё, будто родились и выросли вместе.
— Бурный роман прозаично венчает ранняя беременность. К чести Чака, на новость о грядущем отцовстве он реагирует на удивление спокойно, выдав что-то в стиле «не ссы, малая, прорвёмся», но родители Кейши его спокойствия не разделяют. Случается чудовищный скандал, мистер и миссис Мортон настаивают на том, чтобы дочь сделала аборт, а Чака на своём пороге и видеть не хотят. Кейша в свою очередь упирается лбом, отказываясь даже думать о том, чтобы избавиться от ребёнка (и уж тем более от Чака) и глуха к увещеваниями. Родители Чака от радостного известия тоже не счастливы, но относятся менее резко: к тому моменту они уже уверены в том, что из их сына ничего хорошего не выйдёт и ждали, что всё как-то так и закончится. В итоге Кейша вдрызг разругивается с родителями и переезжает жить к бабушке.
— Помощь бабушки становится единственной причиной, по которой Кейша в итоге вообще заканчивает школу, взяв на себя воспитание маленького Билли и оказывая неоценимую помощь в быту. Да, она тоже не рада тому, что её внучка родила в пятнадцать, но не готова рвать связи со своей любимой девочкой, к тому же, чувствует себя куда спокойнее, пока Кейша под присмотром.
— После окончания школы Кейша устраивается по знакомству помощником преподавателя в детской танцевальной студии и съезжает от бабушки, жить вместе с Чаком и Билли. (Билли, впрочем, продолжает по большей части жить с бабушкой, потому что у родителей не хватает времени на его воспитание.)
— Чак работает то тут, то там, играет в карты, строит восхитительную карьеру неквалифицированного рабочего и понемногу прожигает жизнь, начинаются проблемы в отношениях: Кейша злится на Чака, на Билли, на себя и на весь мир за испорченную танцевальную карьеру, не может найти, куда выместить агрессию и фрустрацию. Во время очередной ссоры в Чака летит кухонный нож, который оставляет глубокую царапину на скуле. Кейша выбегает из дома и три дня пересиживает у бабушки, а потом возвращается и ведёт себя как ни в чём не бывало, произошедшее они не обсуждают. У Чака остаётся едва заметный тонкий шрам-напоминание.
— Кейша и Чак живут на пороховой бочке следующие несколько лет, регулярно ругаясь, порой даже устраивая драки. Несколько раз расстаются, но каждый раз сходятся обратно, стосковавшись друг по другу. В 2014 году рождается Камала, полгода спустя умирает тётя Чака, которая оставляет ему в наследство дом в Дерри (родных детей у неё нет). Чак предлагает переехать и Кейша соглашается.
— В Дерри, где многие до сих пор помнят её появления на ТВ и звёздную юность, у Кейши без особых проблем получается устроиться помощником преподавателя в местную танцевальную студию. Студия на несколько залов и десяток битых зеркал не процветает, детей туда отдают только для того, чтобы занять их время, потолок карьерных достижений учащихся - выступление в ансамбле на городском празднике. Кейша работает без особого энтузиазма, не пытаясь поднять уровень этого места, но нравится детям, потому что молода, относится к ним как к равным и не тиранит без повода.
— В отношениях с Чаком всё до сих пор очень плохо, но Кейша понемногу учится гасить приступы гнева и заземляться. Получается с попеременным успехом, но с каждым разом всё лучше. В тот же период она потихоньку налаживает отношения с родителями, в которых всё тоже очень плохо, но теперь хотя бы есть какой-то диалог. В какой-то момент бабушка перестаёт выходить на связь, и Кейша узнаёт, что та оказалась парализована после инсульта и отправилась в дом престарелых. Кейша забирает бабушку к себе, взвалив себе на плечи ещё один привязывающий к Дерри груз.
— В 2019 году рождается Тараджи, после чего Чак наконец-то делает Кейше предложение руки и сердца, в ответ на которое получает честное «пошёл нахер, не хватало ещё пойти замуж за такого кретина». Неожиданно решает переехать в Портленд преподавательница студии, и за нехваткой кадров и Кейше предлагают повышение, потому что дети и их родители её любят и хвалят.
— Наступает 2020 год. Чудовищный 2020 год. Друзья Чака предлагают ему «халтуру» в порту Хэйвена, перед его отъездом они с Кейшей успевают несколько раз феерически посраться, Кейша в сердцах кричит под звон посуды: «чтоб ты сдох!». Чак хлопает дверью, уезжает в Хэйвен и не возвращается.
— Никто не знает, куда пропал Чак Олсен. Приятели утверждают, что так и не дождались его в порту, никто из местных не может вспомнить, что встречал такого человека (и вообще, шли бы вы отсюда, дамочка, своих проблем хватает). Полиция разводит руками. Кто-то предполагает, что Чак просто сбежал (Кейша предлагает предполагающему сходить нахуй первым рейсом).
— Кейше снова снятся кошмары, в доме сбоит техника, чашки на столе скачут, выстукивая керамическими боками нестройный ритм, особенности Кейши начинают выходить из-под контроля. Она караулит полицейских Дерри и Хэйвена, заклеивает оба города листовками «ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?», активно призывает к поиску Чака в соцсетях, заучивает наизусть номера всех окрестных больниц и моргов. Чака. Нигде. Нет. Как будто бы никогда и не было.


• связь.
ЛС

Отредактировано Keisha Morton (2021-10-19 10:05:06)

+6

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

KEISHA, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока и обзавестись знакомствами можно здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1

3

Chronology

> The Outsider (20.02.2020), feat. Caleb Wright

Отредактировано Keisha Morton (2021-10-20 11:49:37)

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Keisha Morton, sg-tk, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно