США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
Пост месяца от Catherine Harper: Харпер отказывалась верить в свою беспомощность до самого последнего. Но раз за разом они заходили в тупик, и даже её руки начинали опускаться. Стоило только мелькнуть лучику надежды, как в следующий миг...
эпизод месяца: That's impossible!
Я ассоциирую себя с темой ассоциаций. Тоже внезапно заканчиваюсь.
(с) Ал
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » Гартштадт


Гартштадт

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://i.imgur.com/r2ItLFk.png

Сюжет

Разыскиваются

Путеводитель

0

2

Предыдущий игрок - Вальтер фон Вайс

Вальтер фон Вайс

60 лет

инквизитор

глава Ордена инквизиторов

https://i.imgur.com/NpTefbT.png
Mads Mikkelsen

Вальтер родился в семье инквизиторов, что однозначно на него сильно повлияло. К тому же он был первенцем, и ему  до смерти отца приходилось оправдывать возложенные на него ожидания.
С братом Ричардом он никогда не был близок, все же у них большая разница в возрасте. Сложно сказать, что именно Вальтер чувствует по отношению к нему, но бесспорно – семья для Вайсов всегда на первом месте.

Дополнение от администрации: того, кто возьмет этого персонажа, ждут скандалы, интриги, расследования. Прошлый игрок очень мало участвовал в игре, поэтому можно персонажа написать с нуля.

0

3

Августа фон Андеруд

93 года

маг

член Малого совета Ковена

https://i.ibb.co/kGFBPPm/1306123.jpg
Jennifer Connelly
Августа София фон Андеруд – потомок знатного и очень уважаемого рода, гордящегося тем, что все без исключения его представители являются магами. Как так получается, что в одной семье на протяжении многих поколений рождаются исключительно магически одарённые дети – большая загадка, а кто-то даже считает это чудом, но факт остаётся фактом. Такое наследие не могло не наложить свой отпечаток на характер ведьмы. Августа – властная, знающая себе цену женщина. Она может быть в равной степени как  заносчивой и высокомерной, так и великодушной и снисходительной.
Сильный маг, прекрасный управленец, Августа много лет шла к своей цели – занять кресло Верховной ведьмы, но каким-то непостижимым образом её обскакала молодая выскочка Хелен фон Росс, оставив довольствоваться местом в Малом совете Ковена. Августа, впитавшая чувство долга с молоком матери, ответственно подходила к своим обязанностям, став для Хелен верным соратником, но времена изменились. Хелен обращена вампиром, Ковен на грани уничтожения, городу угрожает разлом. Маги в растерянности, но Августа не из пугливых. Она готова взять ситуацию под личный контроль. А заодно и занять место, которое должно принадлежать ей по праву. Место Верховной.

Дополнение от администрации: внешность и имя можно изменить.

0

4

Винсент Сато

27 лет

человек

рок-музыкант и лидер террористической группировки "Люди против нелюдей"

https://i.imgur.com/eFfNq5Z.png https://i.imgur.com/HpyZu2G.png

Atsushi Sakurai

Винсент - рок-звезда. И лидер террористов. Стать им ему помог опыт публичных выступлений, а также то, что большинство чуть ли не теряют сознание в его присутствии, настолько его внешность удивительна даже для многонационального Гартштадта, ведь Винс имеет японские (по отцу) и немецкие корни (по матери). Хотя дело не только в его эпатажном виде и экзотической внешности. Его голос мягкий, приятный, с, так называемой, сексуальной хрипотцой. А взгляд льдисто-серых глаз гипнотизирует. Любой станет его слушать, не сможет отвести взгляд. И не заметит, как подпевает, даже не понимая слов - Винсент чаще всего поёт на японском.
Если его спросить, почему он встал на путь борьбы с представителями магическими рас, он вряд ли ответит. Не потому что хочет сохранить это в тайне, нет. Ведь ответ очевиден - в Гартштадте не место нелюдям. Конечно, причин гораздо больше. Но эта на поверхности и должна отметать любые вопросы.
Сато отличный стрелок, играет на гитаре и барабанах. Сочиняет песни и стихи. Получил юридическое образование, но по профессии не работал ни дня.

Дополнение от администрации: при вступлении в игру будут даны дополнительные вводные. Сейчас персонаж участвует в сюжете как НПС.

0

5

Ребекка Монтеро
бывшая жена, враг

200-250 лет

вампир

любая на выбор

https://i.imgur.com/aM0RgPB.png
Evan Rachel Wood
Она появилась в его жизни неожиданно. Была обычным человеком, но смогла привлечь его внимание настолько, что Джулиан её обратил. После этого их отношения были непростыми. Для их описания отлично подойдёт словосочетание «стокгольмский синдром». Но вот кто из них на самом деле был чудовищем – хороший вопрос.
Они были вместе около ста лет. Это было странное и веселое время. пока оба не устали от друг друга и Ребекка не решила убить Джулиана. Не смогла, и предательство Алари не смог простить. До начала XXI века Ребекка находилась под охраной на скрытом от остального мира острове где-то в Норвежском море и последние сто лет после того, как смогла вырваться оттуда, она мечтает только о мести своему бывшему. Она тайно приехала в Гартштадт и готова испортить жизнь Джулиану.

Пожелания от игрока: мой персонаж активно участвует в сюжете, так что при желании можно разделить эту ношу. Планов много, возможно, какие-то реализуем вместе. Точно могу сказать – будет весело. Имя можно поменять. Внешность лучше оставить такую.

Способ связи: ЛС, дискорд: wishmaster#5289

0

6

Чарльз Фокс
сын

15 лет

маг

школьник

https://i.imgur.com/MBYQ8u6.png
Aidan Gallagher
Около 15 лет назад одна из подружек Робина, с которой он провёл чудесную ночь, появилась в его в жизни вновь. Это произошло в канун Нового года. И пришла она не без подарка. Только вместо книги, бутылки вина или чего-нибудь памятного, что принято дарить, она принесла Робину младенца.
Да-да. Именно младенца.
Оставила со словами: «Твоя очередь с ним мучиться» и вновь исчезла из его жизни.
Робин мучиться не стал. Сначала нашел няню сыну, потом устроил его в очень частную школу. В которой Чарли до сих пор торчит. Видятся они по праздникам и когда в школе каникулы. О том, что творит отец Чарльз в курсе, его в Google не забанили, так что смог найти нужную информацию, сопоставить факты и понять, что отец слишком крут для простого торговца информацией.
От общественности Робин сына не скрывает, но и не афиширует его наличие. Особенно при знакомстве с женщинами о нём не распространяется.
Вообще Чарльз слишком умный и немного заноза в заднице, чтобы на него забивать. Так что скорее всего Робин совершил огромную ошибку, слегка забив на его воспитание.
Три года назад мальчик открыл в себе талант к магии. Спасибо за это его матери. Он, кстати, внешне больше похож на неё. Возможно, из-за того, что ему не досталась шикарная рыжая шевелюра, Чарли планирует испортить жизнь отцу. Но это когда-нибудь потом. Сейчас нужно закончить школу и доказать миру, что он лучше Робина Фокса.
Пожелания от игрока: скажу сразу - мне нравится Номер Пять в сериале Амбрелла, но я не хочу повторить его здесь на форуме. Однако легкая степень долбанутости у персонажа может быть.  Или не очень легкая… )

Способ связи: ЛС.

Ссылка на акцию

0

7

Патрик Уолш

31 год

оборотень

вышибала в клубе, участник подпольных боёв

http://forumupload.ru/uploads/001a/ec/ba/27/539578.jpg
Charlie Hunnam
Вышибала – довольно распространённая профессия среди оборотней. Ребята они сильные, могучие, способные без лишних разговоров выгнать дебоширов взашей.
Патрик честно трудился, добросовестно отрабатывая свои смены в одном из клубов города, а в свободное от работы время участвовал в подпольных боях, которые и приносили львиную долю дохода. Время от времени плохие парни предлагали ему вступить в одну из многочисленных банд, но Пат всякий раз отказывался. Хватало того, что бои и так являлись незаконными. Лезть в крупные неприятности он не хотел. Но судьба распорядилась иначе.
Однажды, в очередном бою оба соперника распалились не на шутку. Патрик не рассчитал силу и отправил своего противника в жёсткий нокаут. Одного удара оказалось достаточно, чтобы боец больше не поднялся. Смерти на ринге – не такое уж редкое явление, но в этот раз Пат влип по-крупному. Кто же знал, что его соперник – подчинённый главы чёрного рынка Робина Фокса? Причём не самого последнего звена…
Теперь Пату придётся занять место убитого и выполнять для Фокса грязную работёнку. В противном случае судьба его будет незавидной.

Дополнение от администрации: сестра - Бриенна Уолш. Внешность можно изменить.

Ссылка на акцию

0

8

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ГАРТШТАДТА

30 января, когда очередной траур завершился, а город достаточно оправился после взрывов и пережитого, единогласным решением, принятым советом Ковена, Хелен фон Росс была снята с должности Верховной ведьмы, из-за того, что стала вампиром. Однако она по-прежнему является членом Ковена, может участвовать в его делах и в новых выборах главы магов. Выборы запланированы на конец года. С момента отстранения и до выборов Ковен возглавит Августа фон Андеруд.
До этого срока малый совет Ковена объявил о планах выйти за Разлом, который до сих пор находится в замке Шварцмунд. После возвращения всех, кто попал в иной мир, Разлом будет закрыт. Все разговоры о том, что созданные аномалии в результате взрыва оказались в руках Черного рынка, Августа объявила слухами.
За прошедшие с момента взрыва три месяца никто ничего не слышал о террористах или Винсенте Сато. Орден инквизиторов продолжает вести поиски преступников, и все подробности держит в тайне. Но многие в Ордене считают, что, если до конца года Сато и его подручные не будут найдены, магистр будет отстранён от управления Орденом.
Большая часть зданий к 1 апреля была восстановлена после взрывов.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » Гартштадт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно