США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [28.09.2019] Портленд, Искры между нами


[28.09.2019] Портленд, Искры между нами

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Искры между нами
Многое начинается с маленькой искорки. Электрошокера.

Портленд, улицы — 28 сентября 2019г.

https://i.imgur.com/gOTOzxa.gif https://i.imgur.com/WIIpQTV.gif

Evelyn Moore & Artur Dorset


Неожданные добрые дела иногда бывают наказуемы. Но и вознаграждение за них тоже полагается.

+1

2

[status]Evil Line[/status][icon]https://i.paste.pics/fe916b4d50a8476628f6a97d3398fb07.png[/icon]
Лазерное шоу в самом разгаре. В зале гремит музыка, маленькая сцена, львиную долю которой занимает навороченный диджейский пульт, немного теряется в мареве от дым-машины. В клубе беснуется толпа уже не трезвых ребят, скандируя вместе с Эвелин имя именинника, который и организовал вечеринку в баре «???» в Портленде. Музыка меняет ритм и девушка, заводя толпу, больше выкрикивает довольно рандомные фразы, чем подпевает ритму, который задает диджей. Они репетировали всего пару раз вместе, но Эве понравилась манера Майкла и неплохая (для электроники) мелодичность его треков, а потому на авантюру в стиле «певица-диджей-тамада» она согласилась даже с энтузиазмом. Эвелин нравилась почти любая музыка, как классика джаза, так и терзающие уши скрипящие-хрипящие ритмы современного техно. Ну а работать с толпой, которая бонусом прилагалась к подпевке трекам, было даже интересно, пока все оставалось в определенных рамках.

Уф! Эва, смеясь, спустилась с небольшой сцены, улыбаясь имениннику. Как его там, Джон? Джордж? Голова слегка кружилась, и девушка поспешила к бару, банально сбегая от окружившей ее толпы. Заводить гостей и подпевать биту диджея она начала недавно, решила попробовать себя и в этой роли. Сейчас парнишка, который и предложил ей эту подработку в Портленде, сам справлялся с отжигающей толпой, а у Эвы появилось время отдышаться.

Ларри, подай воды, - присев у барной стойки, Эвелин махнула рукой знакомому бармену. Молодой мужчина лучезарно улыбнулся и подвинул ей полный стакан.

Хорошо зажгли, - он кивнул на прыгающего за пультом Майкла, наклоняясь ближе к Эве. Зал наполняли звуки ритмичного электро, который было непросто перекричать, вечеринка все еще набирала обороты. Но свою часть Эвелин уже отработала, исполнив роль и тамады, и певицы. Еще через пару треков Майкл запустит обговоренный с именинником плейлист, завершая и свое выступление.

Интересный опыт, - маленькими глотками допивая воду, Эва кивнула. В толпу она смотрела с некоторым напряжением - еще когда она спускалась со сцены, девушка ощутила какое-то навязчивое внимание от одного из дружков заказчика. Джордж, точно. Джордж Тимберсон, именинник. А дружок, кажется, Тим или Том, их представляли очень мельком, и девушке не то чтобы было много дела до имен ребят на этой вечеринке. Он все время ее присутствия на сцене не сводил с нее глаз, немного портя впечатление от выступления. Странный тип. Туман в голове рассеялся, горячка выступления отступила. Эва точно помнила, что друг все старался ухватить ее за руки, но наученная многолетним опытом общения со всяким контингентом в барах, девушка ускользнула раньше, чем странный парень пробился к ней через толпу. Негромко попросив бармена передать ей вещи, Эва скрылась в уборной. Поверх довольно открытого топа была натянута водолазка, а сверху еще и жакет в тон брюкам - ярко-красный, вельветовый. Волосы небрежно стянула на затылке. Все, пора отсюда уходить до того, как кто-то из местной подпитой молодёжи вспомнит про заводную подружку диджея.

Персонал бара, в котором она выступала уже не первый раз, любезно проводил ее через служебный выход и Эвелин поспешила к парковке. Но едва подойдя к машинам, ища взглядом своего синего «жука», девушка с досадой поморщилась - по парковке слонялся тот самый парень, проявивший к ней недюжинный интерес. Проблема. Девушка чувствовала себя эмоционально и физически вымотанной, как будто не рядовое выступление дала, а накормила десяток энергетических вампиров. Но в целом, это не первый подобный случай, так что стоило ли переживать?.. Почти со всеми навязчивыми кавалерами, как правило, удавалось договориться словами и демонстрацией колечка (бижутерия, как раз на такой случай). Ну, в последние годы появилось еще одно удивительно действенное средство - фотография с Феликсом, у которого на поясе видно полицейский значок. Так что к машине Эва направилась уже вполне уверенно, нейтрально улыбнувшись заметившему ее «кавалеру».

Лина! - Эва часто представлялась со сцены подобным образом, эксплуатируя сетевой образ. В Сети ее частенько называли так, и хоть она не была сильно известна, но все же иногда находились люди, знакомые с каналом Evil Line. Ну или с певицей Линой.

Эм… Тим? - почти наугад предположила девушка. - Чем обязана?

Том, - недовольно поправил парень. Рослый, выше Эвелин с ее невеликими 170 см, худой, какой-то затюканный, с отталкивающим, мрачным лицом. На такого посмотришь и вспоминаешь, что в округе по ночам девушки пропадают.

Том, - миролюбиво согласилась Эва.

Ты так быстро ушла с вечеринки… Не понравилось? - негромко спросил парень. У Эвы невольно пробежались мурашки по спине. Том ее пугал. Обычно веселящиеся ребята, которые хотели приударить за ней, вели себя несколько… более активно? А не смотрели так, исподлобья, словно прикидывали с какого места начать ее расчленять. Тьфу. Глупости думает, не стоило смотреть вчера триллеры на ночь.

Я закончила работу, пора домой. Меня ждет жених, - осторожно ответила, следя за поведением парня. Невольно девушка напряглась, сделала небольшой шаг в сторону. Пара глубоких вдохов позволили ей взять себя в руки, даже мягко улыбнуться, принимая более свободную позу, подходящую для самообороны. Даже прикинула, что делать - парень не очень твердо стоял на ногах, его будет довольно легко опрокинуть, а в рюкзаке на всякий случай лежит шокер… Додумать не успела. Том дернулся вперед, заставив Эву упереться спиной в борт «жука».

А я бы такую, как ты, ни за что бы не отпустил далеко, - проникновенно произнес парень, склоняясь совсем близко. Эва невольно заглянула в глаза парню, немного стеклянные и с расширенными зрачками, как будто он чем-то крепко закинулся «для храбрости». Взбудораженная не совсем привычной работой Эва еще и отметила, что Том живо напоминает ей одного из маньяков в недавно просмотренных фильмах, и он оказался очень близко… И ожидаемо, что Эва среагировала быстрее, чем успела подумать: заступила ему за ногу, резко толкнув плечом. И добавила потерявшему равновесие парню коленом в живот, заставляя его согнуться и отступить подальше. Скинуть с плеча рюкзак и достать оттуда шокер заняло пару мгновений, а повернувшись и не совсем разобравшись в ситуации, ткнула шокером в ближайшего к ней человека: парня в клетчатой рубашке и светлой футболке. Попала куда-то в бедро, как ей показалось. Второй тычок достался как раз Тому, который уже и так был на земле и после еще дополнительного воздействия шокером, кажется, точно вырубился и обмяк на асфальте парковки. Впрочем, после этого девушка опустила свое оружие, несколько растеряно глядя на второго парня, пытаясь сообразить, кто он вообще и когда успел появиться рядом. И так уж ли он заслужил пусть и короткий, но все же болезненный и неприятный разряд.

Эм… Извини? - неуверенно пробормотала Эвелин, обращаясь к незнакомцу в клетчатой рубашке, но все же не убирая шокер обратно в рюкзак.

Отредактировано Evelyn Moore (2021-03-03 17:49:27)

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [28.09.2019] Портленд, Искры между нами


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно