США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
Пост месяца от Catherine Harper: Харпер отказывалась верить в свою беспомощность до самого последнего. Но раз за разом они заходили в тупик, и даже её руки начинали опускаться. Стоило только мелькнуть лучику надежды, как в следующий миг...
эпизод месяца: That's impossible!
Я ассоциирую себя с темой ассоциаций. Тоже внезапно заканчиваюсь.
(с) Ал
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » time§quare


time§quare

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.ibb.co/XSqSXw2/9.png

0

2


— Kendall Santos, 28 —

—  в семью  —
http://images.vfl.ru/ii/1614179586/37ac0cae/33454170.gif
я бы очень хотел Eiza Gonzales, но нельзя, поэтому я подумал Olivia Culpo —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Мне было 7, когда ты родилась и с тех пор мы неразлучны.
Мне всегда есть что тебе сказать и в наших разговорах часто присутствует "а помнишь?"..Может с это и начнем?
А помнишь, как я рассказывал тебе про день твоего рождения?
Светило яркое солнце и в наш дом в Далласе принесли комок нежности, любви и кряхтения. Ты была вторым ребенком в семье, где и первый то родился слишком поздно. У тебя не было шанса на долгую жизнь с родителями, но тогда мы об этом не думали. Кто думает о смерти, особенно когда в жизни появляется новый член семьи.. Мне было уже семь и я сразу же влюбился в свою младшую сестру. Наш отец был бизнесменом, а мама когда-то давно преподавала, но теперь уже много лет была домохозяйкой. В тот день я впервые взял тебя на руки под бдительным вниманием отца и почувствовал запах молока, которым обычно пахнут младенцы. Ты открыла свои маленькие глазки и смотрела на меня так внимательно, изучала, а потом взяла и улыбнулась, словно мы давние друзья.

А помнишь, как ты упала с велосипеда?
Тебе было пять, когда мы пересадили тебя на двухколесный велосипед. Рановато? Может быть, но папа решил, что уже пора. Ты очень долго просила меня оторваться от книжек, которыми я был занят в надежде попасть в университет, и наконец победила. Вообще, ты очень любила меня с самого детства. Всегда требовала моего внимания, а иногда даже предпочитала меня отцу. Конечно, он ведь был куда более строгим. Я помню как не успел подставить тебе свою руку и как ты разбила крохотную коленку. Помню как мы мазали тебе ранку и как ты плакала горькими слезами. Тогда я молился, чтобы это было самое горькое в твоей жизни, но уже тогда я знал, что это не так.

А помнишь, как я надрал уши мальчишке, который обижал тебя в школе?
Ты пошла в школу в шесть, а во втором классе твой портфель спрятали где-то одноклассники. Знали ли они что их ждет? Едва ли.. Тогда я уже учился в старших классах и меня не было дома почти весь день и так до выходных, ведь помимо учебы была еще работа у отца, где мне приходилось мотать на ус со скоростью света. Я старался ради того, чтобы провести выходные дома не за учебниками или папиными поручениями, а с сестрой, запахом маминых пирогов и теплом твоих объятий. Я пришел в школу в понедельник, чтобы поцеловать тебя еще разок и обнять покрепче. Тогда я уже знал, что мне предстоит мужской разговор. Он был коротким, но парнишка больше тебе не докучал.

А ты помнишь, как умер папа?
Тебе было десять. Он просто не проснулся. Остановка сердца. Мама с утра прижалась губами к холодной спине. Говорят, что во сне уходят только лучшие люди. Достойные, праведные. Разве наш отец не был таким? Воспитанный мужчина, человек слова. Примерный семьянин: верный муж и заботливый отец. Он уснул, поцеловав тебя в лобик перед сном и потом еще долго разговаривал со мной о моих успехах. Да, это была суббота, мы никуда не спешили. Мы все в последний раз вместе поужинали. Это был очень хороший вечер. Он ушел в воскресенье. Мама все говорила, что ушел словно библейский герой. В такой день.. В тот день я перестал верить в Бога.

А ты помнишь, как била меня в грудь и рыдала взахлеб?
Я помню. Этот день я запомню на всю жизнь. Мне сделали предложение — контрактная служба в горячей точке. Я как раз закончил университет и меня порекомендовали знакомые отца. Деньги были хорошие, хоть мы в них и не нуждались, но меня так тянуло сделать это, стать мужчиной, не откупаться. И я согласился. Сообщил об этом вам с мамой. Она лишь тихо заплакала, а ты..я не видел тебя в таком состоянии. Мне казалось, что ты возненавидела меня в тот день. На самом же деле — ты так сильно любила. Так боялась потерять меня.

А помнишь, как поступила в один из лучших колледжей?
Я так гордился тобой. Ты стремилась учиться, постоянно пыталась порадовать меня. А я очень старался наладить бизнес. Ты приходила после работы и помогала мне. Тогда я завел тебе счет и перечислял туда деньги за твою помощь каждый месяц. Когда тебе исполнилось 18 я отдал тебе карточку со всеми накоплениями, которые ты заслужила и подарил твою первую машину. Ты была так счастлива. Я вводил тебя в курс дела, стараясь рассказать как можно больше, ведь уже тогда знал, что мне понадобиться уехать. В твои двадцать ты уже имела должность директора по безопасности нашей корпорации и прекрасно справлялась. Я спрашивал с тебя жестко, даже больше, чем с кого-либо еще, но ты никогда не злилась и не переносила рабочее в личное. Ты хотела, чтобы все знали, что ты работаешь тут не из-за своего брата, а потому что правда что-то можешь. Ты даже пошла на курсы..

А помнишь как умерла мама?
Когда я переехал в Атлантик, меня ждал целый год более или менее спокойной жизни. В Техасе всем заправляет сестрица, уже обученная и натасканная, живет она с мамой — беспокоится о том, что она есть не приходится, да и о маме думать каждый день не нужно, звоню раз в два дня. Всё, вроде бы хорошо.. Но это же наша история. Рак поджелудочной у мамы нашли поздно, сделать уже было ничего нельзя. Она сгорела за несколько месяцев, а мы встретились в черном у красного дерева, в котором хоронили красивое тело лучшей женщины в мире. Переезжать ты все равно отказалась, но из родительского дома съехала сразу же.

А помнишь как какое-то время назад ты позвонила мне в слезах и сказала, что застала его с другой?
Я взял тебе билет на утренний рейс, ты собрала минимум вещей и улетела из родного Далласа вслед за братом. В Атлантик. Мы нашли управляющего в офис на родине, нашли тебе красивое жилье в центре Атлантик-Сити и подготовили для тебя кабинет. Тот твой парень так и пропал бесследно. Для тебя это было так. Я же точно знаю как закончилась его жалкая жизнь..

В общем и целом - это сильная девочка, волевая, жесткая. Нежная в отношениях с братом и очень любящая этот мир, где есть она и он. Наши отношения должны быть трепетными и я должен стать для тебя именно тем, кто защитит тебя, а ты - той, кто знает про меня ВСЮ правду и принимает, любит и прикрывает тыл. Мне на эту роль всегда виделась Гонсалес, но здесь она крепко занята прекрасной женщиной и я..думал думал...и нашел вот Оливию. Может, ты найдешь кого-то еще? Обсудим. Но это должна быть такая внешность, которая истинно подойдет, чтобы олицетворить стервозную, в чем-то жестокую женщину.
Пробный пост в анкете: желателен
Полная анкета: желательно

0

3


хотим видеть
https://i.imgur.com/Ct2mh2F.gif https://i.imgur.com/SlFBfh0.gif
— naomi scott —

— ПРЕДЛОЖЕНИЯ ДЛЯ ПЕРСОНАЖА —

0

4


— Паркер Берроуз/53 —

—  муж (не в пару) —
https://i.imgur.com/v8FKt70.gifhttps://i.imgur.com/BemkGAf.gifhttps://i.imgur.com/dM0AeH2.gif
—  Robert Downey jr| George Clooney| Brad Pitt| ваш вариант 50+ —

— О ПЕРСОНАЖЕ —

Если бы меня попросили выделить одно, самое яркое качество своего мужа, я бы не задумываясь ответила – он не любит упускает ни единой возможности.
Это касается всего – бизнеса, личной жизни, нашего брака.

Предположим, со своим старшим братом вы родились в семье пусть и не самых богатых, но довольно успешных предпринимателей. Они не хватали звезд с неба, но их совместного дохода было вполне достаточно, чтобы содержать дом с четырьмя спальнями в приятном пригороде Нью-Йорка и обеспечить тебе обучение в колледже.  Именно это и стало их лучшей инвестицией, потому что еще до выпуска вы с братом  заложили прочный фундамент своего первого дела, переехали на верхний Ист-Сайд ( там до Уолл стрит рукой подать), засветились на обложке Форбс и неимоверными усилиями сделали первый шаг навстречу к своей собственной американской мечте.
Именно твой головокружительный успех к тридцати годам стал той самой причиной, по которой моя мать однажды пригласила вас к нам на ужин и я думаю, она с самого начала понимала, к чему все это приведет. Проще говоря, она все спланировала, а мы не возражали.  До этого мы встречались лишь однажды – на горном курорте, тебе было около 27, мне всего лишь 17 и ты мне казался тем еще занудой.
Спустя три года я  поменяла свое мнение.Ты был так сильно непохож на моих бывших бойфрендов и того, в кого я позволила себе влюбиться, что принять главное решение было для меня своеобразным манифестом. Что приглянулось тебе в двадцатилетней мне для меня все еще остается загадкой, подозреваю дело было в моей семье.
Как бы то ни было, ты дождался, пока я окончу юридический и мы поженились. Да – вот так просто.
Сейчас, спустя девять лет нашего брака, я понимаю, что история наших отношений – это не история любви, это история взаимовыгодного сотрудничества.
Ты помог мне основать собственную юридическую компанию, я всегда была рядом, когда тебе нужно было произвести впечатление на новых людей, завязать новые знакомства, пройтись по красной дорожке. Мы легко и непринужденно существуем в светском обществе, владеем недвижимостью на пятой авеню, сумма на наших счетах стабильно растет  день ото дня и  это не мудрено, мы ведь очень много работаем - так много, что пересекаемся за завтраком исключительно по выходным. Мы- чудесная картинка с обложки, желанные гости на любой светской тусовке, ориентир для юных мечтателей, та самая точка «Б» в которой все хотят оказаться, а наша внушительная разница в возрасте только придает нам очарования.
За закрытыми дверями нашего дома может происходить что угодно, но это мало кого волнует.
С некоторых пор я подозреваю, что ты начал прибегать не к самым законным методам ведения дел, но кажется, мы еще не настолько близки, чтобы я у тебя об этом спросила напрямую.  Все бы так и продолжалось, не ворвись в неторопливое и великолепное течение нашей жизни мой бывший лучший друг, но об этом мы поговорим отдельно.

С этих самых пор наша история превращается в историю расставания. Это сложно, спустя девять лет. Очень сложно, но думаю мы справимся.

PS

Не скрою, Паркер уже вполне сформировавшийся  и очень важный для меня персонаж, заочно принимает участие в эпизодах, но детали биографии могут быть спокойно изменены и я с удовольствием предоставляю полную свободу в его развитии. Это персонаж не в пару, а посему есть огромное поле для различных сторонних сюжетов, измен, темных дел- куда только заведет фантазия. От себя обещаю стабильную и неторопливую игру хоть на тысячу эпизодов, от вас прошу того же. С постами не тороплю, но прошу не пропадать)  А еще у нас тут целая семья, которая ждет тебя. С вопросиками/подробностями - в лс, я очень жду)

Пробный пост в анкете: желателен/ можно в лс
Полная анкета: можно заполнить упрощенку без био.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » time§quare


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно