США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
Пост месяца от Catherine Harper: Харпер отказывалась верить в свою беспомощность до самого последнего. Но раз за разом они заходили в тупик, и даже её руки начинали опускаться. Стоило только мелькнуть лучику надежды, как в следующий миг...
эпизод месяца: That's impossible!
Я ассоциирую себя с темой ассоциаций. Тоже внезапно заканчиваюсь.
(с) Ал
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FINDERS KEEPERS » Акции


Акции

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Maine State Directory

— здесь собрана лишь основная, самая важная информация о персонаже;
— факты о персонаже можно поменять, если это не противоречит основной канве истории;
— имя и внешность можно заменить по желанию, о замене внешности стоит предупредить АМС;
— вам не обязательно расписывать полную анкету, войти в игру можно по упрощенному шаблону.

ты и твоя беда

+1

2

Ты и твоя беда

Линда Ньютон
Linda Newton

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/486529.gif
Jessica Lange

возраст:: 37-50
город:: Дерри
особенности: проклятая
любая беда средней степени сложности.
занятость: удалённая работа - вёрстка сайтов, ведение блога, копирайтинг.
характер: максимально рассудительная, старается планировать каждое свое действие на несколько шагов вперёд и просчитывать всё, что можно просчитать. В общении с окружающими сдержана и скрытна. Старается никого не допускать в свой маленький личный мир, при этом внешне создавая образ успешной, довольной жизнью женщины и хорошей матери. Тщательно оберегает свою тайну. Не употребляет никаких психоактивных веществ, не курит, придерживается правильного питания. Дома при ребёнке может позволить себе выплеснуть эмоции, накричать, разбить тарелку. Изредка может сорваться на посторонних - рявкнуть на курьера, почтальона, кассира.

Особенности: опасная беда, не носящая глобальный характер - живые сны, нагрев жидкостей, деоксидация, токсичность и прочее, возможна авторская.

Дополнительное:
- При рождении Линда носила другое имя и фамилию.
- В 92-95 году, будучи осознанным подростком, Линда попала под Тревожный цикл, пережила полную активацию своей беды и полностью осознала, что сильные эмоции - это катализатор. От её беды погиб человек (родственник или нет - на откуп игроку).
- От семьи Линда узнала, что Тревожные годы были и раньше, ровно 25 лет назад, и обязательно наступят вновь еще через 25 лет - в этом можно не сомневаться. И если кто-то узнает, что она бедовая, её могут убить или запереть в психиатрической лечебнице. Последнее было не простой "пугалкой": в цикле 92-95 годов один из её ближайших родственников (дед/бабка, мама/папа, брат/сестра, дядя/тётя) действительно был закрыт в местную психиатрическую лечебницу. И этот факт не мог не напугать девушку.
- По окончанию цикла Линда, выждав подходящий момент, сбежала из Хэйвена, намереваясь больше никогда не возвращаться в этот ад. Спряталась в другом штате, сменила документы. Возможно, позже вышла замуж с целью еще раз сменить фамилию и окончательно запутать следы. С мужем разведена.
- Постоянно жила в тревоге, что её найдут и вернут обратно, чтобы держать под присмотром.
- Линда не хотела иметь детей, потому что понимала - ребёнок будет проклятым, и с ним ей будет гораздо сложнее спрятаться. Тем не менее, забеременела, о чем узнала на сроке, когда врачи отказывались делать аборт. Пыталась избавится от плода самостоятельно - пила таблетки, поднимала тяжести, но прервать беременность не удалось. Ребёнок родился, оставить в роддоме она его не смогла.
- С самого рождения боится своего дитя из-за его проклятой крови. Тем более, что ребёнок сразу, пусть и редко, начал проявлять мистические способности. И несмотря на то, что они не были похожи на проявление беды, да и время вроде не настало, это подливало масла в огонь, расшатывая нервную систему. Или ей так казалось. В женщине боролось два начала: страх и материнский инстинкт, который всё-таки имел место быть. Они же не позволяли Линде отпускать ребёнка далеко от себя.

Нил/Линдси Ньютон
Neil/Lindsay Newton

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/583315.gif
Evan Peters

возраст: 10-17 лет
город:: Дерри
особенности: сияющий iv
телекинез или проецирование и чтение мыслей, повышенная интуиция, лёгкое понимание аур людей, интуиция (возможны другие варианты).
занятость: школьник
характер: внешне очень тихий ребёнок, привыкший не отсвечивать. Такая "вещь в себе" и в своём внутреннем мире. Внешне покладистый и послушный, но только в рамках того, чтобы его не трогали. Не инициативный, не любит привлекать к себе внимание. Тем не менее, имеет собственное мнение и, если ему принципиален и важен вопрос, может его отстаивать перед теми же учителями или знакомыми, однако не перед матерью - при ней он в принципе предпочитает не проявлять никакого характера.

Особенности: изначально в ребёнке было заложено более сильное сияние, но попытки матери избавится от плода - особенно, медикаментозные, - приглушили сияние еще в утробе. Только благодаря своему сиянию плод выжил. Ребёнок понимает, что у него есть некие способности, которые отличают его от окружающих и далеко не всеми могут быть адекватно приняты.

Дополнительное:
- С раннего детства ребёнок понимает, что мама его не хотела, мама его боится. При этом есть понимание того, что мама его всё-таки любит. Как умеет, но любит.
- Он быстро учится скрывать своё сияние от неё, чтобы не пугать лишний раз и не расстраивать. Вне дома и её глаз, когда удаётся покинуть зону опеки матери, он учится понимать свой дар, познаёт границы своих возможностей и практикуется на других людях.
- В остальном ребёнок растёт и развивается как самый обычный - учится в школе, обрастает связями и своими интересами. Возможно, у него появляются и друзья.
- С каждым прожитым годом он яснее понимает, что мама всё больше нервничает и тревожится, как будто идёт некий обратный отсчет. Возможно, однажды, когда ребёнок был уже в более-менее осознанном возрасте, она пыталась рассказать своему чаду, что семья проклята, и он тоже проклят. Это напугало, но картину не прояснило, однако авторитетное мнение матери было принято на веру. Как можно ей не верить?
- В то же время ребёнок понимает: всё, что он делает и ощущает - прекрасно, а не ужасно, и просто не может быть проклятьем. Это не про него. Но с матерью он не спорит, чтобы не нарываться на конфликт, внутренне оставаясь при своём мнении и не отрекаясь от себя.

2020 год

По мере приближения Тревожных лет, Линда нервничает всё больше и больше. Она с трудом находит себе место, но готовится: скупает успокоительные, создавая запас медикаментов для себя и ребёнка. Тревожности добавляет и то, что в контактах женщины всё чаще так или иначе всплывает Хэйвен: то у случайного знакомого там друзья, то другой знакомый когда-то жил в этом проклятом городе, а следом нарисовывается заказчик родом оттуда. Очень странные намёки от вселенной. Но, может это знак? Что лучше всего переждать Тревожное Время где-то недалеко.

Линда принимает решение о переезде в Дерри - город, который расположен максимально близко к Хэйвену, при этом он довольно большой и в нём можно затеряться. В родной город женщина возвращаться категорически не хочет, и в этом её внезапно поддерживает ребёнок, которому родной город матери ощущается местом очень некомфортным и тревожным. Вплоть до того, что он готов сбежать из дома, если мама решится поехать именно туда.

Впрочем, для сияющего и Дерри не самый спокойный, а, главное, безопасный город, о чем он не может знать. Ведь там обосновываются Пустые Дьяволы - разрозненные и голодные - они могут счесть его неплохой закуской.

Для Линды Дерри также не самое безопасное место, учитывая её нестабильное душевное состояние и глубинные страхи. Зло может влиять на неё, постепенно расшатывая психику и отравляя. И поддастся она этому влиянию или нет - зависит только от самой женщины и её оставшихся ресурсов для внутренней борьбы.

- Вы можете сменить имена персонажей, если вам будет принципиально;
- Вы можете изменить пол ребёнка;
- Детали персонажей и их взаимосвязь указаны примерные. Вы можете оставить их неизменными или передать под себя: изменить характер женщины и сделать её более уверенной и менее истеричной, изменить костяк её взаимоотношений с ребёнком - меньше страха, больше принятия, - скорректировать эти отношения по возрасту ребёнка. Также можно подтянуть отношение женщины к Хэйвену и обстановке в нём, заменить страх перед городом и бедами на более прагматичные причины нежелания возвращаться. Если будут проблемы или вопросы - спрашивайте.

+2


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FINDERS KEEPERS » Акции


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно