США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » Аrmoni Circus


Аrmoni Circus

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/rjzyyfQ.jpg

0

2

- ВОПРОС-ОТВЕТ -

В матчасти написано, что работники цирка медленнее стареют. Это как? И что насчет болезней и смерти?
Цирковая магия замедляет процесс старения: у кого-то существенно, у кого-то — нет. Степень этого замедления зависит от вашего желания, но помните: один цирковой год вбирает в себя не более трех обычных лет. А вот цирковые дети и подростки всегда взрослеют в обычном темпе. Что касается болезней, то им могут быть подвержены все работники. Хронические заболевания в условиях цирка прогрессируют намного медленнее, а вот от смерти не застрахован никто.

0

3

https://i.imgur.com/kZZdwVl.gif

Томас Эшби
Thomas Ashbee
tom holland
⊶ атлет ⊷ в цирке 2 года

https://i.imgur.com/I9phG1r.gif

----- детали -----

"Бедняга. Такой груз слишком тяжек для мальчишки" - эти слова Том слышал с раннего детства от сердобольных соседок, учителей и социальных работников. Сначала все дело было в отце: алкоголик и дебошир, он не давал покоя своей семье, потом – в безденежье: отец, сбежав к любовнице и пропав с концами, снял с банковского счета все деньги. Но хуже всего стало тогда, когда с матерью Тома случился обширный инсульт и за женщиной–инвалидом пришлось ухаживать ее сыну. Том терпел. Том старался. Том тащил свой тяжелый груз. Помогал матери, подрабатывал, умудрился даже окончить школу, пошел работать в кафе. А потом все закончилось. Том до сих пор так и не понял, что случилось в тот вечер: он кормил мать ужином и та, подавившись, начала задыхаться. Он мог помочь. Но не помог, решив, что пора избавиться от тяжелого груза. Вот только не получилось: мать умерла, а легче не стало. Неизвестно, к чему бы привело парня снедающее его чувство вины и страха, если бы не цирк Армони. Случайно попав на представление, Том в тот же вечер постучал в фургон директора цирка и подписал контракт.

Том – атлет. Не обладая богатырским телосложением, во время представлений он способен демонстрировать чудеса физической силы и может поднимать вес, который не дается даже самым именитым рекордсменам.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » Аrmoni Circus