США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
Пост месяца от Catherine Harper: Харпер отказывалась верить в свою беспомощность до самого последнего. Но раз за разом они заходили в тупик, и даже её руки начинали опускаться. Стоило только мелькнуть лучику надежды, как в следующий миг...
эпизод месяца: That's impossible!
Я ассоциирую себя с темой ассоциаций. Тоже внезапно заканчиваюсь.
(с) Ал
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » gemcross


gemcross

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumupload.ru/uploads/001b/2e/9d/2/944473.jpg

0

2

RHAENYRA TARGARYEN – A SONG OF ICE AND FIRE
http://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/214/786550.gif
holliday grainger, emma d’arcy или на ваш выбор

Знаменитая таргариеновская монетка в случае с Рейнирой встала на ребро. Ее с детства готовили к правлению, у нее есть задатки, чтобы стать хорошей королевой, но Рейнира слишком легко переходит из крайности в крайность – из осторожности в бездействие, из решительности в жестокость и мстительность, от стремления защитить себя и свою семью – в откровенную паранойю.

История отношений Деймона и Рейниры должна была быть историей про «хочешь себе идеальную жену – воспитай ее сам», но качества Деймона как воспитателя и в целом нравственность подобной задачи, мы, пожалуй, сейчас обсуждать не будем. Да, Деймон довольно рано задумался о том, что неплохо было бы жениться на Рейнире, когда она вырастет, и потому, что она ближайшая его родственница, и чтобы объединить их права на Железный трон. Но притворяться он бы не смог, и время с Рейнирой он проводил потому, что ему действительно нравилась ее компания, а соблазняя четырнадцатилетнюю Рейниру, Деймон желал и ее, и согласия короля на их выгодный (для Деймона) брак. Строгим блюстителям морали, в конце концов, никогда не угодишь: ухаживаешь за девушкой и не хочешь жениться – плохо, хочешь жениться – тоже плохо… В юности Рейнира боготворила и идеализировала своего дядю, и хотя за десять лет брака розовые очки несколько поблекли, даже в моменты худшей своей паранойи Рейнира не может представить, чтобы Деймон мог ее предать. Он и действительно не может: Рейнира его любимая племянница, его жена, его королева, мать его сыновей. Деймон, конечно, пользуется большим влиянием на жену, но Рейнира не марионетка в его руках, как опасались некоторые вассалы.

В главном Деймон и Рейнира очень похожи: оба они истинные Таргариены. Не только в том плане, что они летают на драконах, состоят в браке с близкими родственниками, и кукушечка у них держится не очень плотно склонны решать проблемы методом «скормить их всех драконам» – это всё признаки поверхностные, можно и без них, хотя и Рейнира, и Деймон, конечно, проходят по всем пунктам. А вот то, без чего Таргариены не обходятся, лучше всех сформулировала Добрая королева Алисанна. Когда Джейхейрис Миротворец спорил с ней об отмене права первой ночи и уговаривал ее «не будить спящих драконов», Алисанна бесхитростно изрекла: «Спящие драконы – это мы, а твои лорды – собаки». И вот такое отношение ко всем, кто не один из них, а также и ко всем их законам и правилам, в той или иной степени свойственно всем Таргариенам. Даже король Визерис, которого Деймон всегда считал слабаком, решил, что раз он захотел завещать трон старшей дочери, то и завещает, несмотря на то, что этим опрокидывает все вестеросские традиции и вообще-то рубит сук, на котором сидит сам: ведь он обошел кузину Рейнис на Великом совете только потому, что был мужчиной. Традиции (и сторонники младшего брата Рейниры) так просто не сдались, но Рейнира отступать тоже не привыкла, и сразу после смерти Визериса началась война.

В нашей версии Танца в войне черные победили, Джейкейрис, Люцерис и Джоффри погибли, Визерис уже нашелся, так что у Рейниры осталось двое сыновей. Что касается зеленых: Эйгон и Дейрон мертвы, Хелейна и ее дети живы и перешли на нашу сторону, Эймонд жив, но это ненадолго.
Может, Деймон и Рейнира и не лучшее, что случалось с Железным троном, но все-таки и не худшее из всего, что могло случиться. Рейнира, конечно, вряд ли останется в истории как Добрая королева, Деймона уж точно не назовут Миротворцем, но все-таки никто из них не Мейгор Жестокий, что бы там ни говорили всякие Хайтауэры.

0

3

JUDE DUARTE - THE FOLK OF THE AIR
http://forumupload.ru/uploads/001b/2f/0f/278/302026.jpg
your choice

[indent] Человеческий ребенок и в нашем мире. Какой кошмар, просто ужас. Такая ничтожная и такая никакая. Бесит буквально все, особенно ее желание всем заткнуть рот. Ей бы это сделать. Я никогда не отличался особой добротой или пониманием, но у меня свои есть жизненные принципы. в то время, как Джуд старается быть человеком слова? Но каждый раз обманывает меня. Конечно же, она не была такой всегда. Наверное, тому вина заключается и за мной. Потому что я в свое время насолил ей очень сильно. Даже слишком.
[indent] Джуд очень смелая, классная и жестокая. Она карьеристка, если можно так назвать. Выживает в том мире, где ей совершенно нет места. Она хотела и добилась своего. Она стала частью дворца. Переступая даже через себя.
[indent] Но я буду плаксивым романтиком с бутылкой вина, но мне кажется, там сидит очень милая девушка, которая могла бы и вырваться наружу. Ой, точно, вырвалась. Когда я превратился в гигантского змея.
[indent]  меня слишком многие ненавидят, а еще власть за нами не самая лучшая идея. поиграем в игру престолов?)

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FAIR EXTENSION » gemcross


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно