США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
Пост месяца от Catherine Harper: Харпер отказывалась верить в свою беспомощность до самого последнего. Но раз за разом они заходили в тупик, и даже её руки начинали опускаться. Стоило только мелькнуть лучику надежды, как в следующий миг...
эпизод месяца: That's impossible!
Я ассоциирую себя с темой ассоциаций. Тоже внезапно заканчиваюсь.
(с) Ал
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FINDERS KEEPERS » Быстрый старт игры [персонажи от амс]


Быстрый старт игры [персонажи от амс]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Maine State Directory

— здесь собрана лишь основная, самая важная информация о персонаже;
— факты, помеченные * остаются неизменными; остальное вы можете менять по своему усмотрению;
— имя и внешность можно заменить по желанию, о замене внешности стоит предупредить АМС;
— вам не обязательно расписывать полную анкету, войти в игру можно по упрощенному шаблону.

сияющие ↳ пустые дьяволы и гало
↳ бедовые ↳ охрана ↳ вернувшиеся
↳ культисты и жертвы ↳ люди

NOTE

• Заявки с плашкой "сюжет" нужны в квестах! Пожалуйста, учитывайте это, если Вам приглянулся такой персонаж.

+2

2

Сияющие
более развернуто о способностях

Гарри Уилкинс
Harry Wilkins

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/280244.gif
Miguel Herran

возраст: 20-25
город: Дерри/Хэйвен
особенности: сияние v*
Предсказывает по кофейной гуще, что ожидает человека в течение дня или в ближайшие часы. Активно, но ненавязчиво пользуется этим умением в жизни.
занятость: бариста/полицейский/курьер
характер: общительный и доброжелательный молодой человек, умеющий расположить к себе. Умеет ловко вворачивать в беседу то, что увидел в кофе, особо не палясь на том, откуда получил информацию. Обладает неплохими актёрскими навыками.

Особенности: сияние изначально крайне слабое и проявляло себя разве что редкими вещими снами или разовыми приступами предчувствия (не переходи дорогу - будет плохо). Работает на себя и эмоционально близких людей. Изредка - на незнакомцев.

Дополнительное: однажды в жизнь сияющего пришло он - кофе. Посмотрев в чашку от кофе родителя, сияющий четко понял, что ждёт того в ближайшие сутки (с родителем случилось несчастье/хорошая сделка/избежал опасности). Ребёнок озвучил/не озвучил свои мысли, но то, что он предсказал - случилось. Возможно, не совсем так, как представлял себе ребенок, но посыл совпал на 100%. Один раз - не показатель. Но ситуация повторилась. И снова. Сияющий полюбил кофе и для себя выработал ритуал: выпивать утром перед работой чашку и по гуще на стенках определять для себя, как пройдёт день и чего остерегаться. Возможно, там будет "бойся креста" - и он в течение дня столкнётся с человеком с татуировкой в виде креста, который будет вести себя неадекватно. Или "следуй за кроликом" - и мимо пройдёт маленькая девочка, у которой в переноске будет живой кролик, проследовав за которой Сияющий найдёт обронённую купюру, а деньги ему очень нужны.

Майкл Мэтьюс
Michael Matthews

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/671348.gif
Thomas Holland

возраст: 24-30
город: Дерри/Хэйвен
особенности: сияние iv*
Узкая специализация. Ощущает боль других людей. Может прикосновениями к телу определить, что болит или работает в организме неправильно. Подсознательно особенно хорошо работает на тех, кто сам не может сказать, что болит. Может прикосновением унять боль.
занятость: медбрат/санитар госпиталя/волонтёр в доме престарелых
характер: сдержанный и спокойный "человек в себе". Умеет успокоить словами и найти правильный подход к людям, особенно к родственникам пациентов. О личных проблемах предпочитает не распространяться даже близким, оберегая их душевное состояние.

Особенности: не может лечить руками, но может унять боль при наложении рукой. Поиск проблем в организме происходит исключительно при физическом контакте руками, но интуиция может подсказать, что искать. Способен определять изменения в органах на ранней стадии, когда человек еще сам не понимает, что с ним что-то не так. Может видеть короткие видения, связанные с устройством проблемного организма, например, как лимфоциты пытаются атаковать вредоносные клетки.

Дополнительное: сияние имело свою специфику с рождения. Майкл не помнит, чтобы оно когда-нибудь работало иначе. Он рано понял, что его дар - это не то, о чем стоит рассказывать. Взаимодействовать со своим сиянием он начал с раннего детства, сначала облегчая головную боль и легкое недомогание у родителей, потом у прочих родственников. Сфера взаимодействий постепенно расширялась вместе с кругом общения маленького сияющего. Но чем больше он "играл" - тем сложнее становилось самому, ведь каждое такое взаимодействие он пропускал через себя. И однажды пришел к простому, логичному выводу: его способность уникальна, всем не поможешь, и он, разумеется, не Бог, чтобы решать, с кем работать, а с кем нет, но его дар особенно нужен там, где другим справиться сложно. И он сосредоточил своё внимание на тех, кто не мог сам сказать, что и где у него не так.

Уолтер О’Коннор
Walter O’Connor

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/50664.gif
Matthew Daddario

возраст: 17-25
город: Дерри/Хэйвен
особенности: сияние iv*
Короткое адресное внушение, неплохая интуиция, очень хорошо ощущает направленный на себя взгляд
занятость: вор-карманник*
характер: не добрый, но не лишен некого благородства. Никогда не будет воровать у детей, пожилых людей или тех, с кем это легко провернуть (без крайней нужды). Чем сложнее - тем интереснее. Азарт, адреналин*

Особенности: использует внушение, чтобы отводить взгляд от своих действий как жертв, так и полицейских. Помимо сияния также обладает неплохим навыком коммуникации - язык подвешен как надо, может заболтать и уговорить, попутно вкладывая в слова внушение.

Дополнительное: рос в не самой благополучной семье. Родители были не то чтобы жестокими, но их больше интересовали не дети, а своя жизнь и выяснение отношений друг с другом. С детства парень был предоставлен сам себе. Учился выживать на улице, дружил с разными мутными компаниями, где относительно легко становился своим. И зарабатывал авторитет, в том числе и умением уйти целым оттуда, куда другие сунуться не рисковали. Спереть что-то из-под носа у охранника? Легко. Проникнуть на территорию со сторожем? Запросто. Одно время курил и даже принимал лёгкие наркотики, что не могло не отразиться на сиянии. Поняв, что "теряет хватку", отказался от всего, что замутняет сознание. Постепенно сомнительные тусовки надоели, как и банальное воровство. Даже кража должна быть интересной.

Эдвина Фишер
Edwina Fisher

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/481797.gif
Alexandra Bortich

возраст: 20-30
город: Дерри*
особенности: сияние iv*
Употребляя любую пишу (реже - просто беря в руки), сияющая слышит отголоски мыслей того, кто её готовил и с каким посылом. Изредка ловит видения, если эмоции были особенно яркими. Если пища фабричная, изредка может поймать картинку с производства (пробегающий таракан, топящаяся мышь или красивый стерильный цех).
занятость: сфера, максимально далёкая от приготовления и производства продуктов питания.
характер: нервная и немного истеричная, может выйти из себя на казалось бы ровном месте (на деле - в очередной раз словив видение). Критична к окружающим, требовательна.

Особенности: в детстве сияние проявляло себя сильнее, были хорошие зачатки на телепатию и предвиденье.

Дополнительное: сияющая слышала голоса (чужие мысли) и отголоски этих мыслей как обрывки фраз и намерений - как будто кто-то говорит за стеной или ты обрывочно слышишь радио. Голоса ни к чему не призывали, они просто были и пугали. Жаловалась родителям. Был поставлен диагноз шизофрения под вопросом и проведена терапия, на фоне которой сияние угасло.

Джон Чендлер
John Chandler

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/717298.gif
Adam Driver

возраст: 30-35*
город: Дерри*
особенности: сияние iv*
Узкая специализация. Легко находит общий язык с животными, интуитивно понимает, что они хотят и какие у них проблемы.
занятость: ветеринарный врач в приюте для животных, включая диких и экзотов
характер: не любит людей, как тех, кто осознанно творит зло против тех, кто на это зло ответить не может

Особенности: проявление сияния - симбиоз тонкой, узко направленной интуиции, адресного внушения и способностей целителя. Первое позволяет буквально понимать животных - не словами, но условными мыслеформами, сияющий просто понимает, что сейчас животному страшно, больно или оно хочет вон ту игрушку. Второе позволяет договариваться и внушать животным доверие к себе, своим действиям. Третье - улавливать скрытые проблемы в организме, которые пока не сильно проявляются ни в поведении животного, ни в ощущениях, что что-то не так.

Дополнительное: животных любит с раннего детства и обладает врожденной эмпатией к ним, обусловленной не только сиянием, но и характером. Как можно не сочувствовать комочку, который и сказать-то не может, что с ним не так, да и ответить не может. Таскал в дом всех: от птенцов и ящериц до калеченых ежей. И, на удивление, без специальных знаний, будучи ребёнком, умудрялся выхаживать даже тех, кто казался безнадежным. В будущем связал свою жизнь с животными. Любит с ними работать, но ненавидит неадекватных хозяев. Поэтому его путь - это путь помощи тем, кто лишен заботы изначально.

Энн Маккензи
Ann McKenzie

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/775358.gif
Alexa Demie

возраст: 20-25
город: Дерри*
особенности: сияние v*
Хорошая интуиция. Может абсолютно четко понять, к кому можно подкатить, к кому не стоит. В случае, если проморгала свою интуицию и рискнула - способна найти подход и выкрутиться из сложной ситуации.
занятость: танцовщица
характер: берёт от жизни всё. И от всех. Жизнь на полную катушку - это для неё. Девушка-зажигалка. Танцы и выступления в барах для неё - это повод найти новые знакомства и показать свои навыки. Харизматична, темпераментна. Может из интереса раскрутить и охмурить кого-то из мужчин на выпивку или секс на одну ночь.

Особенности: родилась с четвёртым уровнем сияния, но оно быстро угасло.

Дополнительное: родилась в небогатой семье и с детства поняла, что если тебе что-то очень хочется получить - надо шевелиться и активно этого добиваться. Танцами увлекается с раннего детства, артистичная и пластичная. Умеет ставить цели и добиваться их.

Кристал Кёртис
Crystal Curtis

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/208072.gif
Margaret Qualley

возраст:: 20-40
город:: Дерри*
особенности: сияние iv*
Узкая специализация. При контакте пальцами с предметом и должном сосредоточении может понять, что с хозяином происходило в тот момент, когда он в последний раз держал предмет в руках, какие эмоции испытывал, какие обстоятельства его окружали.
занятость: адвокат, детектив, гадалка
характер: манерная и обходительная, умет тактично расположить к себе или отвадить от общения с собой так, что это покажется естественным. Держит дистанцию с людьми и неохотно подпускает в круг близкого общения. С друзьями и близким кругом открыта, может шутить, общаться на крайне личные темы, а также выслушать и поддержать.

Особенности: при взаимодействии с предметом учитывается то, сколько людей держали его в руках после интересующего человека. Их энергетика - этот тот налёт, шелуха, через которую приходится продираться, чтобы докопаться до хозяина вещи. Что увидит сияющая, зависит от того, насколько предмет был важен для хозяина. Чем теснее эмоциональная связь хозяина с предметом - тем более четкую и объемную информацию можно получить. Далеко не всегда относящуюся к делу - чаще это обрывки мыслей и ощущений, из которых целостную картинку приходится собирать как пазл. Редко могут быть отдельные, яркие и четкие картинки.
Поскольку сияние слабое, то для работы с предметом требуется максимальная сосредоточенность. Для этого сияющая может использовать некие условные ритуалы, такие как зажжение свечей, аромапалочек, использование музыки (в целом или какой-то определённой композиции, а может даже подбирая музыку под конкретный случай).

Дополнительное: в зависимости от возраста сияющей, уровень владения данным навыком может быть как уверенным, так и спонтанным - схватила вещь, увидела картинку/почувствовала владельца, испугалась.

    сюжетный персонаж

Нора Шоу
Nora Shaw

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/734344.gif
Haley Lu Richardson

возраст:: 16-25
город:: Хэйвен/Дерри
особенности: сияние iv*
Узкая специализация - поиск. Работает предельно специфически и не всегда четко. Но если сияющему действительно нужно - сильное внутреннее желание найти место/предмет/человека, то он найдёт. По ощущениям - случайно.
занятость: школьник, курьер
характер: общительная и изворотливая. Может быть, как говорится, "в каждой бочке затычкой" и без масла влезть туда, куда хочет. Легко адаптируется в новой среде и любит менять обстановку. Умеет шутить и любит подталкивать окружающих на подвиги - порой весьма сомнительные.

Особенности: повышена интуиция в целом, что позволяет как находить то, что нужно, так и избегать неприятностей. Способность работает не до конца осознанно, но довольно стабильно. Если истинное желание не совпадает с тем, чего хочет сияющая - ничего не получится.

Дополнительное: жизнь Норы - это движение. Возможно, это связано с родителями, которые колесили по стране на трейлере. Девочка часто меняла школы и обстановку вокруг, росла в различных городах и видела очень многое. Ей это нравится. Оплотом стабильности в этом меняющемся калейдоскопе были бабушки и дедушки, которые хоть и жили в разных штатах, но вели более консервативный и оседлый образ жизни. У них дома всегда можно отдохнуть, побыть в спокойствии, а потом, набравшись сил, снова пуститься в приключения.

Анастасия Тодд
Anastasia Todd

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/472668.gif
Victoria Pedretti

возраст:: 30-35 (реальный около 40)
город:: Дерри, возможен Хэйвен (обсудить с мастером)
особенности: сияние iv*
Практически угасшее сияние. Очень хорошая интуиция. "Шестое чувство" помогает избегать опасных ситуаций или давать правильные ответы.
занятость: максимально незаметная: официант в мелком кафе, мойщица машин, кассир или любая удалёнка от от копирайтера до консультанта по чему-нибудь.
характер: старается быть сдержанной и рассудительной, но в периоды особой тревожности проявляет нервозность. Может позволить себе резкие высказывания или необдуманные действия, о которых потом жалеет. Ей свойственны метания и рефлексия: "а правильно ли я сделала", "а не обиделся ли человек", "а будет ли он со мной общаться" и так далее. Предельна скрытна и тщательно следит за тем, чтобы не сболтнуть лишнего. В повседневности старается придерживаться маски спокойной и уверенной в себе женщины.

ЗАНЯТ

+4


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » FINDERS KEEPERS » Быстрый старт игры [персонажи от амс]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно