США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
Пост месяца от Catherine Harper: Харпер отказывалась верить в свою беспомощность до самого последнего. Но раз за разом они заходили в тупик, и даже её руки начинали опускаться. Стоило только мелькнуть лучику надежды, как в следующий миг...
эпизод месяца: That's impossible!
Я ассоциирую себя с темой ассоциаций. Тоже внезапно заканчиваюсь.
(с) Ал
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Matthew Cole, hm, Derry


Matthew Cole, hm, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

matthew raymond cole
мэттью раймонд коул | мэтт, тео, рэй, рэйн


28 • 27.12.91
человек • преподаватель социологии • гетеро • дерри, местный

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/141/235845.gif
jack o'connell

in this moment - call me

• место в сюжете:
личный сюжет + культ

• судьба персонажа:
убить

• характер:
внешне производит впечатление спокойного и даже в чем-то скромного человека. привык держать истинные эмоции при себе и проявляет их неохотно, особенно - отрицательные. тем не менее, часто пользуется маской рубахи-парня, когда нужно достичь поставленной перед ним цели. жесток в своем естестве, прямолинеен, груб, не заботится о чувствах окружающих и не стремится понять их. амбициозен, энергичен, требователен, легко пойдет по головам тех, кто ему мешает. пользуется другими, но не позволяет пользоваться собой. умеет быстро ориентироваться в любой обстановке и приспосабливаться.

— родители — Кэтрин Эмили (Джонс) Коул (43 года на момент смерти) и Джек Эверетт Коул (44 года на момент смерти) — мертвы (попали в аварию 7 лет назад)
— дедушка — Мартин Адам Коул, 73 года — бывший строитель, пенсионер, живет в доме престарелых, Портленд
— бабушка — Элизабет Беатрис Коул (Браун), умерла в 65 лет от сердечного приступа
— двоюродная тётя — Andra Hughes — та, с кем Коул может говорить начистоту, которая понимает его
— нездоровые отношения с Diana Stanley

седьмая вода на киселе из тех, кто жив

— двоюродная бабка, сестра Мартина — Аманда Франческа Хьюз, 78 лет — бывший учитель младших классов, пенсионерка, садовод-любитель, живет в доме престарелых
— двоюродный дед, муж Аманды — Эдгар Роберт Хьюз, 89 лет — бывший член Охраны и сапожник в пятом поколении, недееспособный пенсионер с Альцгеймером, живет в доме престарелых под строгим присмотром
— двоюродные тетки — Линда Роуз и Амалия Шона Хьюз, 41 год – близнецы, Линда покончила с собой в 2012 году (в возрасте 33 лет), Амалия с тех пор лежит в психбольнице с депрессией

Сколько себя помню, мне всегда было скучно в обществе других людей. В детстве, когда ребята собирались на площадке, я предпочитал сидеть в своей комнате, развлекаясь чтением или просмотром документальных фильмов о космосе и мире животных. Охотнее играл с отцом в шахматы, заставлявшие мозг кипеть, нежели пинал мяч со сверстниками, и искренне не понимал, почему им весело. Шум, гам, разбитые коленки и никакого удовольствия. Пустая трата времени, отсутствие новых знаний, бессмысленность происходящего. Именно поэтому друзей у меня не было, да и острой потребности в них я не ощущал. Кто-то шушукался, тыкая пальцем: "он странный", кто-то делал вид, что меня не существует, - без разницы. К тому же, мне хватало общества родителей и тёти, время от времени навещавшей нас. Именно они и были моими друзьями.

Когда мне исполнилось 15, родители приняли решение переехать в Дерри - город, который сулил им хорошую карьеру и бесплатное жилье - квартира досталась от родственников, а мне - новую школу и возможность учиться в местном колледже. Не то чтобы я был против, скорее, мне было всё равно. Вялые попытки родителей заставить меня подружиться с соседскими детьми не увенчались успехом - они мне не нравились, казались слишком шумными, поверхностными и праздными. Тогда я не думал такими понятиями, но сейчас, анализируя прошлое, сказал бы именно так. У них не было цели в жизни, они только и делали, что "брали", не задумываясь о своём предназначении, мире, мыслили слишком узко. Даже будучи ребенком я понимал это, чувствуя своё превосходство над ними.

Примерно в эти же годы я начал активнее общаться с тётей. Так получилось, что она всегда поддерживала мои мысли, с удовольствием включалась в дискуссии о вечном и отличалась от всех, с кем я был знаком. Наверное, Андра единственная понимала меня и никогда не осуждала за отсутствие желания общаться со сверстниками или соответствовать канонам поведения школьника. Я был другим, витал в серьезных для моего возраста размышлениях, не хотел опускаться до уровня простых подростков - приземленных, ни к чему не стремящихся в своем большинстве. Тётя объясняла родителям, что со мной всё нормально, когда те в очередной раз хватались за голову и корили себя за плохое воспитание, - с ней я не чувствовал себя странным. И именно по ней я буду судить женщин в своём окружении. Кроме одной...

Долгое время не интересовали меня и девочки в школе, которые клевали на загадочность и тщетно пытались подступиться ко мне. А чуть позже, когда гормоны полезли из всех щелей, я без зазрения совести начал пользоваться их вниманием. И в конечном итоге прослыл плохим парнем, который встречается с девушками лишь для удовлетворения собственных потребностей. Мне было всё равно, я не искал отношений, построенных на чувствах, да и в принципе не был уверен, что смогу кого-то полюбить - не чувствовал потребности чувстве. Если девчонки не могут этого понять, то это только их проблемы, я ведь никогда не поднимал на них руку, ничего не обещал и просил не строить иллюзий.

Учился я хорошо, жадно поглощая всю информацию, которую могли дать преподаватели. Много читал, много думал, пытался разобраться в устройстве этого мира, людях и высших силах, которые ими управляют. Это было логично, учитывая, что над всеми организмами и существами в мире стоит кто-то больший и сильнейший, нежели они сами. Так кто же стоит над человечеством? С переездом я начал чувствовать острую необходимость ответить на этот вопрос, будто я - избранный, тот, кто направит мир в нужное русло. Может именно поэтому я не чувствую связи с другими людьми?

Для изучения в колледже выбрал социологию - ту науку, которая поможет лучше узнать мир, общество, людей. Подскажет, где находятся слабые места и как бороться с сильными. Параллельно стал изучать психологию, вдохновившись занятиями по смежным предметам. Как оказалось, менять мир через других людей куда более захватывающее занятие, чем простое изучение социума. Книги, статьи, документальные фильмы и ролики на ютубе - благодаря им я понял, что можно управлять людьми, проникая в их мозг. Влиять не только снаружи, но и изнутри. Теперь, когда у меня появилось больше теоретических знаний, я мог начать практиковаться. Первые попытки манипулировать другими не заставили себя ждать. Я прощупывал почву, вызывая гнев, боль, грусть. Сам того не понимая, я заставлял людей страдать, плакать, мучиться от собственных ощущений. Это не доставляло мне удовольствия, но я чувствовал, что иду в правильном направлении. Только пройдя через внутреннее очищение эмоциями, делая то, что я им скажу, они смогут принести миру пользу.

Чем чаще я воздействовал на людей, тем сильнее ощущал потребность продолжать, делать больше, заставлять подопытных платить за свои мысли. И точно знал, что благодаря этому чувствую себя значимым, почти всемогущим. Неудачи обходили меня стороной, задуманное исполнялось по щелчку пальцев, приходило спокойствие. Ведь кто-то за мной следит, одобряет всё, что я делаю, поддерживает, поощряет.

На последнем курсе практика в школе была сродни финальному испытанию силы. Все те знания, которые впитал из учебы и книг, я мог применить на неокрепших умах подростков. Пока не знал, как именно действовать, но определенно точно находился в предвкушении. И именно там я встретил её - Диану Стэнли, которая буквально станет моей дипломной работой на пути истинного предназначения. Идеальная жертва, которая вытерпит всё... Ну или почти всё. Та, кого я буду испытывать так долго, что в конечном счёте привяжусь. Но может ли это заставить меня измениться? И если да, то в какую сторону?


• связь.
лс, я всегда на связи

+1

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/5/133146.gif[/icon]

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

MATTHEW, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока и обзавестись знакомствами можно здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Matthew Cole, hm, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно