США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [22-24.04.2016] indio, california: sex drugs & rock-n-roll


[22-24.04.2016] indio, california: sex drugs & rock-n-roll

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

sex drugs & rock-n-roll

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/558853.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/666727.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/438006.gif

Raon IsaiahRenji Kurosawa
апрель 2016 • время не имеет значения • фестиваль Коачелла


мчусь навстречу горизонту, такое чувство, что я схожу с ума
пронизываю ночь, будто поезд-беглец, ломаю двери и приношу боль
у меня странное чувство, и что с ним делать, не знаю
секс, наркотики и насилие, дайте уже мне что-нибудь
секс, наркотики и рок-н-ролл – моя душа трепещет
сладкое дыхание жевательной резинки
и алмазный призрак невинной меланхолии в глазах...

♫ Saliva - Sex, Drugs And Rock 'N' Roll ♫

Отредактировано Renji Kurosawa (2021-09-26 00:16:00)

+3

2

эй, барби, только не напейся! — джимми откровенно ехидничал над ним, с самого утра прикладываясь то к очередному горлышку, то к новой длинноногой красавице.
для раона это была уже вторая коачелла, в которой он принимал участие не как зритель. в общей сложности — шестая или пятая, он давно уже сбился со счета. поездка через всю страну во второй половине апреля еще во времена старшей школы стала для него приятной вдохновляющей традицией. свобода и музыка всегда были доминирующими и взаимодополняющими понятиями в его жизни. с тех пор, как классе в шестом раон зачитал на весь класс сочиненный на коленке куплетик про директора школы и понял, что девчонкам это нравится.
я на работе, джимми, — он поморщился, поправляя съехавшие по переносице солнцезащитные очки и лениво отворачиваясь от предложенного алкоголя. а вместе с ним и от красотки, игриво выглядывающей из-за широкого плеча его менеджера и подмигивающей ему. — да-да, сначала работа, потом…
он не договорил, так как никто его уже не слышал. и равнодушно пожал плечами.
напился перед сценой он всего один раз, в нью-йоркском клубе года полтора назад, зато так, что этот бесценный опыт и по сей день был его путеводной звездой всякий раз, стоило соблазнам звездной жизни постучаться в его обитель. джимми, бывший менеджером раона уже года четыре, припоминал ему это по поводу и без. и не зря. даже трезвым раон не всегда поспевал за собственными битами и текстовками. глотал буквы, выплевывал звуки. а стоило дыхалке сбиться на одном слоге, как весь куплет летел к чертям. раон вкладывал в музыку душу и кривить ею не любил.
ладно, чувак. начало в восемь. не опаздывай. и не провожай, — он хлопнул подскочившего с места приятеля по плечу, осаживая обратно, и поднялся с кушетки, — я взрослый мальчик. от гостевого фургончика, выделенного организаторами для их нужд, было всего метров тридцать через вип-зону, но раону хотелось самому застать начало концерта. это был целый ритуал. как следует настроиться и, главное, почувствовать зрителя. в конце концов, от зрителя зависело всё. но раон был доволен, заметив, как группу парней и девчонок в вип-зоне, у самой сцены, закачало, стоило ему пару минут похрипеть в именной микрофон, рукоять которого была сплошь отделана кристаллами сваровски (для его ладони это ювелирное чудо было великовато, но фанатским подарком он дорожил и “светил” его при каждом удобном случае). его “rrrrrrah” всегда действовало безотказно. как выстрел в голову. оглушал и убивал наповал. его подхватывали, ему подпевали и просто на распевке срывали голоса. каждому присутствующему на площадке перед сценой, на и за ней, хотелось быть крутым и охуенным. раону — тоже. сейчас он немного стыдился того количества мата, которым был перенасыщен этот ранний трек, написанный им еще лет в семнадцать. в целом он любил эту композицию так же сильно, как и более удачные свои творения, но в репертуар не брал уже очень давно, а если и юзал, то только в качестве разогрева.
пока шла перенастройка его мониторов, на крики “im ill” собралась целая толпа в GA. стало жарче. раон был почти на взводе и поддразнивал собравшуюся вокруг настраивающихся артистов публику. он любил эту лихорадочную возбужденность перед началом. это вставляло похлеще алкоголя. его личный сорт наркоты.
чтобы немного остыть, он спустился сначала в сортир, а затем в комнату отдыха, в которой непрерывно толпилась целая куча народу. кто-то ел, ктото переодевался. кто-то шумно говорил по телефону. в углу, на куче вещей, кто-то, кажется даже спал. всем друг на друга было плевать. каждый был занят своим делом. раон схватил со стола бутылку с водой, залпом опорожнил, заливая прохладными струями взмокшую шею, спину и воротник футболки, и только потом спохватился.
ох, бой, это твоё? — шутя, он подбросил почти пустую бутылку в воздух. та, дважды сделав сальто, приземлилась на низенький столик в центре комнаты, аккуратно на донышко. — легко. слишком легко. он подмигнул парню, сидевшему на краю обтертой ярко-красной софы. тот смотрел на раона и молчал. раона отчего-то потянуло на глупенькую улыбочку. он стремно хихикнул, стянул с носа очки, неряшливо скомкал друг на друга дужки, убрал в карман и рассмеялся слишком непринужденно и по-детски, разваливаясь на другом краю дивана. микрофон, конец которого торчал из кармана джинс, неприятно уперся диафрагмой в бедренную кость. на секунду раон поднял зад, проталкивая свой рабочий инструмент глубже. — друг, я верну. — попытка задобрить по-братски продолжавшего молчать парнишку, вышла неловкой, но смущаться было уже поздно.

Отредактировано Raon Isaiah (2021-09-30 23:32:42)

+1

3

Никотиновый дым привычно обжигал горло, распаляя внутренний огонь всё сильнее. Внутри всё клокотало, Рен всё ещё тяжело дышал. Взмокшие длинные волосы прилипли к шее, а кожаный красный галстук вместе с воротником длинной черной рубахи давил на кадык, перекрывая и без того недостаток воздуха. Пришлось расслабить узел и расстегнуть несколько верхних пуговиц. Но внешне же, казалось, будто Ренджи витает где-то в своих мыслях, а то и вовсе находится в ступоре. Отчасти так и было: слишком много эмоций бурлило внутри его физической и психической оболочек, и нереальная отдача от толпы только усугубляла это состояние. В потрясающем смысле усугубляла. Он готов был сойти с ума, лишь бы это не заканчивалось. Однако понимал, что лишь ничтожная доля контроля отделает его психику от того, чтобы не сломаться и не начать безмолвно - потому как уже не будет просто сил, ни физических, ни ментальных - умолять, чтобы всё поскорее закончилось.

Тонкая грань удовольствия, свободы и безумия.

Рен маниакально улыбнулся, не отдавая себе отчет в эмоциях и мыслях, что всё-таки пролезли наружу, и затянулся ещё сильнее. Стоило бы поберечь горло: и без того за прошедшие сорок минут перенапряг голос экстремальным вокалом, чуть даже не сорвал чистый - всё ещё мало опыта, особенно на столь крупных мероприятиях, как Коачелла. Но ему было просто необходимо немножечко "остыть" и прийти в себя, окунувшись в стародавний ритуал. Первый музыкальный фестиваль! Группа существует всего год с лишним, а они уже на таком крупном мероприятии!

Он так и сидел молча и, казалось, глядел куда-то перед собой сквозь само пространство, когда к нему кто-то обратился. Чудом выйдя из "астрала", Рен перевёл отсутствующий взгляд на парня, а после равнодушно проследил за полетом и кульбитами бутылки. ЕГО БУТЫЛКИ! ПУСТОЙ БУТЫЛКИ!

Аж зрачки сузились, превращая и без того демонический - из-за белых линз - взгляд в ещё более безумный.

Легко ему...

Рен всё так же молча потушил сигарету, утопив её в чужих окурках. Без тени злости, мало-мальского недовольства или чего-либо ещё. Молча и бесцветно. Лишь взглядом неустанно следил за незнакомцем, выпендривающимся фокусами с чужим имуществом, раздаривающим глупые улыбочки и неуместные хаханьки. И чем больше он смеялся и совершал движений со своими очками или микрофоном - это что, стразы? - тем больше начинал раздражать. Чувак совсем не его полета и не той касты, к которым Ренджи привык. Хотя успел навидаться и даже пообщаться с довольно приличным репертуаром разномастных личностей.

Рен вдруг очень резко "подъезжает" по дивану прямо к этому наглецу. Вцепившись левой рукой в чужое бедро много выше колена и приподнявшись так, чтобы оказаться над развалившимся парнем на максимально ничтожной дистанции, он всё так же молча прилипает своим взглядом к глазам напротив.
- Конечно, вернешь. - Тихий хрипловатый низкий голос.

Несколько затяжных мгновений, и зрачки расширяются, а на губах, измазанных темной помадой, появляется хищная улыбка. Рен упирается локтем в спинку софы и поднимает свой кулак между их лицами, при этом ни разу не моргнув, будто и вовсе не умеет. Медленно показывает средний палец и еще более медленно облизывает его до самого верха, с нажимом скользя пирсингованным языком по красной коже своей перчатки, не разрывая зрительного контакта ни на йоту. И только собирается взять его в рот, как сзади слышится громкое: - РЕН! СЦЕНА!
И Рен разочарованно выдыхает, ухмыляется и только тогда моргает.

- Кому-то повезло. - Всё так же тихо отвечает и ловко отстраняется, будто ничего и не было. Нарочито сильно проехавшись пальцами по чужому бедру до самого колена, чтобы парень ещё не скоро забыл его наглое прикосновение.

- Какого черта, ты так далеко ушел?! - Менеджер уже стоял над ним, тяжело дышал и буравил негодующим взглядом. Что заставило Ренджи, наконец, оглядеться, а после довольно заметно удивиться: вокруг не наблюдалось никого знакомого и вообще, похоже, это была зона отдыха именно для хип-хоперов.
- Заблудился... - Неуверенно выдавая предположение, поднялся он и начал застегиваться.
- Давай быстрее, мы на бис уже вышли! - Сграбастывая Рена, более высокого, чем он сам, за плечи, затараторил красный от беготни менеджер, чем вызвал на лице Куросавы улыбку. - Улыбается он тут еще! - Запыхтел более сурово и поволок своего вокалиста на выход из комнаты. - Где я тебя только не искал! Офигеть, заблудился! Ты в себе вообще?!
- Вроде бы.
- Ладно, не волнуйся, там драмм-соло, успеем. Будешь весь в мыле!
- Ничего, - и Рен обернулся на парня с гламурным микрофоном, улыбнулся тому поверх плеча и почти бесшумно добавил, - я так даже больше люблю. - А после медленно произнес и вовсе одними губами, чтобы тот точно понял. - Это была не вода. - Усмехнулся и скрылся вместе со своим менеджером за дверью.

Образ и песня на бис

[status]только попробуй сказать "нет"[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/837000.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/39859.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/998896.jpg[/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=400#p28978">куросава рен</a>, 21</lzname> <plashka>человек</plashka>[/lzname][]коачелла: фронтмен и вокалист молодой металкор группы "doom" с опасными кровавыми тайнами за плечами; ни один зазнавшийся <a href="https://nevah.ru/profile.php?id=93">рэпер</a> не отвертится[/]

Отредактировано Renji Kurosawa (2021-10-01 21:32:45)

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [22-24.04.2016] indio, california: sex drugs & rock-n-roll


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно