США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Evelyn Moore, cd, Haven


Evelyn Moore, cd, Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Evelyn Moore
эвелин мур


25 лет • 6 мая 1995г.
бедовый • певица-блоггер • гетеросексуал • хэйвен, приезжая

https://i.imgur.com/svNrGko.gif
danielle rose russell

Open Up Your Eyes

• беда:
В момент стресса Эвелин начинает накапливать в теле электростатический заряд. Если состояние стресса устойчиво продолжается, заряд генерирует поле высокой напряжённости, которое при продолжительном действии беды концентрируется в ладонях. Высокая напряженность электрического поля так же создает проблемы для работы электроприборов и радиосвязи в радиусе полуметра от девушки, например, мобильники начинают сбоить, а прикосновение к большинству неэкранированной электронике вроде компьютеров может вызвать короткое замыкание или иные повреждения электронной начинки. Если не принять меры, например, заземлиться или по возможности скидывать напряжённость поля с помощью зарядки конденсатора или ионистора, напряжение растет вплоть до формирования электрической дуги между ладоней. Разрыв дуги может сопровождаться вылетом плазменного шара, а так же появление дуги чревато обширными ожогами для самой Эвы.

• место в сюжете:
Феликс часто находит себе проблем на известное место, а Эвелин совершенно не планирует оставлять его наедине с ними.

• судьба персонажа:
У Эвы опасная беда, которая может убить прежде всего ее. Это с ней и произойдет без присмотра.

• характер:
Эва уверенная (где-то даже слишком), ласковая, немного взрывная, но отходчивая. Она любит творить, любит шум, суету и хаос творческого процесса, но при этом умеет ценить тишину и спокойствие. Девушка улыбчивая, светлая, радостная, но довольно легко впадает в панику в сложных ситуациях, пусть и не теряя голову окончательно. Способна на импульсивные поступки, о которых потом будет сожалеть. Очень привязана к Филу и семье.

— Роберт Мур, отец, бедовый, жив, находится в Манчестере.
— Лидия Мур, мать, в девичестве Кроуэл, человек, жива, находится в Манчестере.
— Мелиссия Мур, бабушка по матери, в девичестве Хейг, умерла, похоронена в Хэйвене.
— Розалина Бэркли, тётя, в девичестве Мур, умерла, похоронена в Хэйвене.
— Брендан Бэркли, кузен, умер, большего Эва не знает.

Феликс Блэр, ее дорогой детектив и любимый мужчина.

Эва родилась в Хэйвене, на изломе тревожных лет. Ее мать, Лидия Кроуэл, обычный человек, прожившая всю жизнь в Хэйвене. Она учительница естествознания в начальной школе Хэйвен Шор, тихая, спокойная женщина. Отец  — Роберт Мур, серьезный и мрачный, всю жизнь занимается элетрикой, и работает по профилю. Это дело он перенял от своего отца, и собирался передать сыну, но не сложилось. Эвелин — единственная и любимая дочь.
Семья в целом была небольшой: Дедушка умер, когда отцу едва исполнилось шесть, а его старшей сестре Розалине — 14. Бабушка Мелиссия Мур, в девичестве Хейг, осталась одна в большом доме на окраине Истенда, Розалина в то время училась в другом штате и вернулась в Хэйвен беременной. Кто отец, она так и не рассказала, но судя по фамилии, в Филадельфии за время учебы она успела выйти замур и разбежаться с благоверным, оставшись с маленьким сыном на руках. Они с Бренданом поселились ближе к центру в небольшой квартирке, снятой у одной из подруг Мелиссии. Роберт о сестре говорить не любил, с Эвелин тетя почти не общалась, так что девочка мало что о них помнит. Большую часть своего детства Эвелин провела под присмотром бабушки Мелиссии. Родителям, которые работали как проклятые, времени на девочку не всегда хватало, хотя отец всегда старался уделить несколько минут любимой дочери, ведь у них была своя маленькая тайна.
Вечерами они поднимались на чердак и Эва из обычной девочки превращалась в электрическую фею, которая боролась со злобными меднокатушечными человечками, разрушала стены из электронных схем и с удовольствием слушала отца, который часами мог рассказывать про чудеса, которые можно делать с помощью электричества. Роберт был почти фанатично увлечен электроникой, а Эва любила слушать его вдохновенные речи и наблюдать за простыми и не очень экспериментами со статикой, которые казались ей магией.
Когда девочке было шесть лет, бабушка умерла. Для девочки это стало потрясением, она никак не могла поверить, что ее любимая бабушка, сухонькая старушка с неожиданно крепкими руками, больше не позовет ее по утрам на завтрак. Не обнимет на ночь, когда уставший отец не найдет время поиграть с ней в электрическую фею. Не споет нежным, удивительно молодым голосом колыбельную на ночь. Они вообще много пели вместе, в юности Мелиссия хотела стать певицей, но не сложилось. А любовь к пению осталась в ней навсегда, и видимо по наследству перешла Эвелин.
Ее отец тоже тяжело переживал смерть матери, и совсем неудивительно, что совсем скоро они продали старый дом и переехали в пригород Манчестера. Кажется, отец словно глыбу с плеч сбросил, убравшись подальше от Хэйвена и с головой ушел в любимое дело, без особого труда устроившись на новом месте. Мать осталась домохозяйкой, Эва погрузилась в школьные будни, и казалось бы, жизнь вошла в ровную, спокойную колею.
Однако чем старше становилась девушка, тем сильнее проявлялось стремление к музыке. Эва посещала все дополнительные занятия, подготовительные курсы, семинары и студии, которые были связаны с музыкой и которые могла позволить себе ее семья. Она даже пыталась собрать типичную гаражную группу, но не нашла достаточно увлеченных друзей, способных разделить ее энтузиазм. Было непросто, но девочке казалось, что если она хоть на миг остановится, она тем самым предаст память бабушки, и искала все новые и новые возможности. Эва перепробовала несколько инструментов, в итоге придя к тому же, что и Мелиссия — к вокалу.  Участвовала в школьных концертах, выступала на всех площадках, куда могла попасть школьница, и в одном из конкурсов выиграла поездку на двухнедельные курсы в музыкальный колледж Беркли в Бостоне.
Эвелин с нежностью вспоминает Бостон, город, где мостовые и здания 19го века соседствуют с бизнес-центрами в сотню этажей. Где ты чувствуешь дух старины, и одновременно следуешь современному, бешеному ритму, который звучит из подсвеченных неоном клубов. Здесь она осознала себя певицей, здесь же возникло желание связать с музыкой свою жизнь. Навязчивое желание не предавать память бабушки наконец пропало, сменившись искренней любовью к музыке, к пению. Беркли покорил ее неповторимой атмосферой места, которое живет и дышит в особом, чарующем ритме: джаза, рока, оперы и многих других, которые звучали под старинными сводами консерватории.
В Манчестер в тот раз она вернулась ненадолго — сразу после окончания старшей школы, Эвелин уехала в Бостон и поступила на бакалавриат в Беркли, условия поступления выяснив еще в прошлое посещение. Это были нелегкие четыре года, за которые из девочки, мечтающей петь, она стала профессионалом. Как раз во время обучения Эвелин завела свой блог, где выкладывала записанные в качестве тренировки голоса каверы на различные песни. Это ее неожиданно захватило, блог нашел свою аудиторию, особенно после того, как Эва стала спецализироваться на каверах из известных игр и мультфильмов, нередко самостоятельно адаптируя тексты песен под свою манеру исполнения.
В Манчестер она вернулась с дипломом о высшем образовании Бостонской Консерватории Беркли, в возрасте 22 лет. Работала и в ресторанах, и в барах, и даже не только певицей, хватаясь практически за любые предложения — все это помогало ей совершенствоваться, да и приносило неплохой доход. Конкуренция в родном городке после Бостона уже не пугала, да и поддержка фанатов в блоге очень помогала ей верить в свои силы. И на одном из своих выступлений в баре познакомилась с Феликсом.
Отношения их складывались непросто. Он — погруженный в свое дело трудоголик, она — влюбленная в свое дело певица. Мало точек соприкосновения, мало времени, чтобы провести его вдвоем, зато оба могут по первому звонку сорваться и поехать на место преступления или на очередной джем-сэшн. Эвелин не всегда понимала, что держит ее рядом с Феликсом, порывалась уйти — но всегда возвращалась, как блудная кошка возвращается в теплый, милый дом. Так проходит не один год, и кажется, что так будет всегда.
Но нет. Отцу Эвелин сообщили о трагедии с его сестрой и племянником: говорили, что у Розалины отказал кардиостимулятор, а что с ее сыном случилось, Эвелин так и не узнала — помрачневший отец скомкал письма и запер их в секретере. С этого момента в их доме повисла гнетущая атмосфера, да и в целом девушку не оставляла мысль о том, что все эти спокойные деньки были не более чем затишьем перед бурей.
А тут еще и смерть Брюса, напарника Феликса, вносит смуту в их относительно спокойное существование. Девушка и детектив снова поругались, и Эва не сразу об узнает о еще одной смерти, поэтому сообщение Фила о том, что он переводится в другой город, становится громом средь ясного неба. Благо, с его сестрой у Эвелин всегда были неплохие отношения, но и она не смогла внести ясность в ситуацию: да, переводится, в Хэйвен. Прихватил кота своего напарника Брюса и уехал, едва минуло 40 дней с его смерти. И это вызывает тревогу, смутные детские воспоминания о Хэйвене и странных папиных сказках. Но… не бросать же дорогого детектива одного, особенно теперь, когда его куда-то понесло неизвестными ветрами. Изабелла считает, что он в порядке, но Эва не слишком верит. Просто чувствует, что это не так.
Решение было непростое, но тревога за Феликса оказалась сильнее сомнений. Правда, и сорваться вслед детективу сразу она не смогла — запланированные встречи с музыкантами и выступления не дали уехать сразу, тем более что девушке не помешают лишние средства в другом городе. И она очень надеялась, что ей не придется искать Феликса по всему городу, и он будет хотя бы отмечаться в местном участке. Отговорившись перед родителями, что у нее срочный съезд музыкантов в Бостоне, Эва села в машину и, преодолевая внутренний трепет, отправилась в Хэйвен незадолго до своего дня рождения.
«Фил, куда же ты влез на этот раз?..»


• связь.
ЛС

+3

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

Evelyn Moore, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.
P.s. Не забудь указать количество постов, которое нужно проставить :з

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Evelyn Moore, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно