США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
Пост месяца от Catherine Harper: Харпер отказывалась верить в свою беспомощность до самого последнего. Но раз за разом они заходили в тупик, и даже её руки начинали опускаться. Стоило только мелькнуть лучику надежды, как в следующий миг...
эпизод месяца: That's impossible!
Я ассоциирую себя с темой ассоциаций. Тоже внезапно заканчиваюсь.
(с) Ал
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Adam Young, ed-tk, Derry


Adam Young, ed-tk, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

adam young
адам янг


184 • 3 января 1836г
пустой дьявол • биржевой трейдер • гетеро • дерри, приезжий

https://i.ibb.co/mHVp3wJ/tumblr-2fa707f2bbb54cfbacbbd9bd2fb668fb-d05630cb-540.gif
tony thornburg

Please follow me

• сияние:
2 уровень

Телекинез:

Адам в совершенстве овладел навыком манипуляции над тяжелыми объектами, превышающими его собственный вес. Осознанное владение Силой позволяет ему поднимать предметы (в том числе и людей) в воздух, удерживать их на месте, отбрасывать или притягивать к себе с регулируемой интенсивностью. Так же возможно воздействовать на объект, который находится вне зоны видимости, но обязательно знание о его местоположении. Зона действия телекинеза варьируется в пределах 10 метров.  Помимо этого, Адам способен направлять энергию в ладони, что позволяет наносить ему серьезный урон по цели как от тяжелого, тупого предмета. Привязка к психоэмоциональному состоянию минимальна.

Мелкие объекты поддаются Силе при должной концентрации и спокойном состоянии Адама. В противном случае, чашка чая может приземлиться не на кофейный столик, а вылететь в окно, прихватив с собой диван.

Интуитивно ощущает угрозу направленную конкретно на него, но определить точное местонахождение источника не представляется возможным.

Слабый уровень внушения. Способен транслировать свои мысли, внушать страх или расположить к себе, работает на слабых Сияющих, при условии, что те не пытаются закрываться. Люди поддаются внушению без оговорок, если есть визуальный контакт.

Телепатия доступна в виде улавливания фрагментов чужих мыслей, или - реже - отдельных слов. В пределах своего Узла способность работает чуть лучше, Адам может посылать мыслеформы и получать "приветы". 

• место в сюжете:
Интересует все, что связанно с Дерри и Пустыми. Личные эпизоды приветствуются.

• судьба персонажа:
В случае ухода передаю персонажа в нежные руки ГМ. Можете использовать его как НПС в своих собственных целях.

• характер:
Адам сдержан, бесстрашен, холоден и немногословен. К такому человеку  сложно подступиться так, чтобы не обжечься ледяным спокойствием и безразличием ко всему, что покидает зону его интересов.

Семья:

Все ближайшие кровные родственники давно мертвы по естественным причинам. Адам не интересовался жизнью своих детей, но предполагает, что те сумели выжить и дать потомство, однако Пустому нет дела до своего генеалогического древа.

Сейчас Адам (по документам) женат и у него есть маленькая приемная дочь Эмили. Девочке 7 лет, она сильный пирокинетик , но пользуется своей силой (осознанно) с трудом, т.к. ее никто этому не обучал. Эмили привязана к своему новому отцу не смотря на то, что все еще помнит своих настоящих родителей.

Пара:

Брак Адама, по сути, существует только для того, чтобы создавать образ благопристойной семьи и миссис Янг это известно. Пути с благоверной временно разошлись перед побегом в Дерри, но Пустой знает наверняка, что с ней все хорошо.


Когда-то давно, в стране восходящего солнца родился мальчик. Его глаза были темными, как ночь, а кожа светлее, чем любящие руки матери, которая нежно прижимала новорожденного к своей груди. Мальчика назвали Рёма и очень скоро родители поняли, насколько их самый обычный с виду малыш, отличался от многих других.

Его детство нельзя назвать слишком тяжелым. Семья не голодала, а до 5 лет Рёма был окружен материнской любовью и заботой. Сейчас он забыл ее лицо, и единственное воспоминание о ней – это старые сказки о бесстрашных воинах, рассказанные совсем еще молодой женщиной перед сном своему сыну.

Беззаботная жизнь закончилась, когда ребенку вручили его первый (пусть пока и деревянный) меч. В это же самое время по окрестности поползли редкие слухи о том, что в одной деревушке живет семья, у которой в доме часто бьется посуда, а предметы сами собой перемещаются с места на место.
Будучи маленьким воином, который только вставал на путь самурая, он должен был доказать отцу и всем вокруг, что он достаточно вынослив, чтобы выполнять тяжелую работу и достаточно смел, чтобы не отступить в самый отчаянный момент. Оставшись наедине со своими кошмарами, мальчик едва сдерживал слезы, быстро вдыхая холодный, ночной воздух. Страх перед темнотой, одиночеством и демонами, что готовились схватить маленького самурая за пятки высвободил волну энергии, что сбила с ветки ночную птицу. И когда к утру все чудовища (которые были лишь частью детских страхов) были побеждены, Рёма встретил человека, который в скором будущем стал его учителем и верным другом.

Шли годы. Мальчик быстро рос и уже в 14 лет был сильнее и выше всех своих одногодок почти на голову. Многие шептались, поговаривали о грязной крови, мол, отец и не отец юнцу вовсе, но в лицо сказать об этом никто не смел. Когда молодой Рёма окончил свое обучение и вынужденно был связан узами брака, страну захлестнула волна противоречий, которая с годами переросла в военное сопротивление. Одни говорили, что Япония должна открыть чужакам свои двери, а недееспособное правительство стоит свергнуть, другие считали, что все должно остаться как есть. Рёма примкнул к первым.

В возрасте 26 лет, сменив имя на Сатоу и имея за спиной звание мастера фехтования, верную жену и двух детей, мужчина покинул родную землю и больше не вернулся домой. Получив протекцию княжества Сацума мужчина (вместе с единомышленниками) открыл предприятие для торговли с заграницей, которая в итоге стала штаб-квартирой протестного движения против действующей власти. Полиция быстро выследила главного зачинщика, но мужчине удалось избежать столкновения  благодаря молодой служанке, что работала в гостинице, где проживал Рёма. Девушка услышала звук приближающегося войска и предупредила самурая. Благодаря этому Рёма сумел отбиться и сбежать. Это был последний год его жизни в качестве человека, потому что вскоре выяснилось, что хозяин, которому самурай поклялся служить и защищать был убит.

Последний год ушел на то, чтобы замести следы и найти тех, по чьей воле Рёма стал ронином и был обязан с честью уйти из жизни. Страна нехотя впускала в себя чужаков, корабли плыли в сторону дождливой Англии. Оказавшись на чужой земле с горсткой тех, кто также жаждал отмщения, мужчины сумели выследить виновников, но не заказчиков.  В 1867 году на окраине города Плимут были убиты 12 человек, трое из них не опознаны, один пропал без вести, предположительно погиб.


Теперь он остался один. Погибли все, кто прибыл с ним на одном корабле, и помощи ждать было неоткуда. Прямо как в тот раз, в детстве, в полной темноте и одиночестве. Только в тот раз Рёма не истекал кровью, а зловещие демоны были всего лишь игрой воображения. Эти же появились, будто, из ниоткуда и рассматривали раненого мужчину с любопытством и голодом. Ощущение того, что он в опасности не покидало ронина, однако вместо нападения, он услышал знакомую речь:

— Эту девушку зовут Роза, — заговорил незнакомец, учтиво указав на тонкую фигуру в изящной шляпке. - И у нее есть для тебя предложение, от которого выиграем мы все.

Со временем, когда  раны мужчины зажили, настало время свершения ритуала трансформации. Он не рассчитывал на бессмертие, скорее был готов к неизбежной смерти. Чего стоили его труды, если он ничего не изменил? Он должен был помнить о своих корнях, но вычеркнул из жизни всех, кто считал его частью семьи. Он должен был защищать своего хозяина, но не справился с этим. Он должен был умереть с честью, но чертовски хочет жить. И, отчего-то последняя его мысль была о той молодой служанке...


С тех самых пор мужчина примерил множество имен и лиц. Сегодня его зовут Адам, он недавно переехал в Дерри и соседи отзываются о нем крайне положительно. Особое впечатление на окружающих производит его маленькая дочь, которая всегда крепко держит отца за руку. Странно только то, что они совсем не похожи...

Другое:

• Любит и ценит любые виды искусства;
• Свободно говорит на английском, японском, корейском и китайском языках;
• Обосновался в новом районе Дерри "Newtown" в квартире с чудесным видом на город;
• Не курит;
• Любимый напиток - Nikka From the Barrel (виски);
• В гараже припаркован внедорожник (Cadillac Escalade);
Кошираэ с небольшой коллекцией самурайского оружия хранится в его доме не для красоты;
• Парфюм - Signature Noir Anthracite (бергамот, восточные специи, сандал, белый кедр.)

О внешности:

• Глаза - черные;
• Волосы - средней длины, чаще собраны;
• Рост - 188;
• Телосложение - крепкое. Не смотря на то, что время дуэлей на мечах и самураев осталось в далеком прошлом, само искусство все еще живо и Адам регулярно посещает тренировки, чтобы поддерживать тело и разум в нужной форме;
• Татуировки - отсутствуют;
• Шрамы - наиболее заметен тот, что находится вдоль живота.


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Adam Young (2021-10-01 22:41:29)

+2

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

ADAM, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока и обзавестись знакомствами можно здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Adam Young, ed-tk, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно