США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Serj Hunter, hm, Haven


Serj Hunter, hm, Haven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

serj hunter 34 y.o.
серж хантер


05 июня 1986
человек — сержант — гетеро — хэйвен

http://forumupload.ru/uploads/001a/8a/e1/2/934129.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/8a/e1/2/90493.gif
chris wood

Я сделан из такого вещества, из двух неразрешимых столкновений
Из ярких красок полных торжества, и чёрных подозрительных сомнений

место в сюжете:
в первую очередь, личные эпизоды, но не против отыграть какую-то роль в сюжете;

судьба персонажа:
отправить обратно на войну;

[indent] Отец – Джордан Хантер – военный, вечно в командировках. Мать – Мэрри Хантер – нейрохирург, довольно известная в своих кругах. Специалисты в своих областях, но дома превращались во влюбленную парочку. Серж рос в любви, недостаток отцовского внимания компенсировался с лихвой, когда отец приезжал на выходные. Мать всегда брала отпуск, наготавливала вкусной еды, наряжалась и ждала, когда наконец-то зазвонит звонок. Отец же всегда приезжал с подарками и хорошим настроением. И выходные превращались в праздник. Хантер-старший всегда подавал пример сыну. По сей день Серж равняется на отца, хотя знает, что всё равно и близко не стоит с ним по ряду определенных причин.

[indent] А потом в один день всё сломалось, разрушилось, обратилось в пепел.
[indent] Поздний вечер, отец задерживался, но уже отзвонился, что скоро будет. В дверь зазвонили, Серж [ему тогда было восемь] побежал открыть дверь. На пороге был не отец, а несколько местных наркоманов. Они ворвались в дом, намеревались ограбить их, не хватало на новую дозу. Да и, пожалуйста, испуганная мать сразу сказала, что они могут взять всё, что хотят. Говоря об этом, она не догадывалась, что взять захотят её. Грубо, мерзко, на глазах ребенка. Они сделали, что хотели, и ушли. Отец пришел поздно. Жизнь уже была сломлена. Мэрри была сломлена. Через месяц она покончила с собой, не справилась с болью и отвращением к себе.

[indent] Джордан человек сильный, но и он сдал позиции после произошедшего. Он разорвал контракт с армией, осел дома, стал затворником, почти не спал, стал "странным". У него был свой секрет, хранящийся в его генетическом коде. И вот его внутренний демон [почти настоящий] нашел освобождение. Джордан устроил вендетту тем животным, которые разрушили жизнь его семьи. Действовал он осторожно, да и они не самые ценные члены общества, поэтому смерть нескольких наркоманов от передозировки не вызвало ажиотажа. Его жена была отомщена, только это не вернуло её к жизни, а его сыну не перестали сниться кошмары.

[indent] Через лет пять-шесть притупилась и они частично вернулись к прежнему образу жизни. Школа для Хантера прошла спокойно, были друзья, были подростковые проблемы, были попойки, были и взлеты, и падения. Иногда Серж чувствовал, что с ним что-то не_так. Но не находил ответов, а после забывал об этом. Он себя утешал тем, что все подростки бывают жестоки, не могут вовремя остановиться и всех сейчас преследуют навязчивые мысли. В выпускном классе Серж решил идти в армию. Всё из-за мистическое «далекое», которое манит, зовёт. И он не мог не отозваться на этот зов. Но свой путь он начал, конечно же, с Вест-Пойнта. Четыре года службы в роли кадета. Всегда старался быть первым, быть лучшим, готов был убиться, но только бы не терять своё первенство. Одержимость никто не замечал, сочли, что будет хороший солдат. После выпуска Хантер едва ли не сразу отправляется в Форт-Брэгг, где проходит отбор в Силы специального назначения Армии США. Он надевает «зеленый берет» и будет служить там ещё пять лет. Он не раз будет участвовать в боевых действиях в Сомали. Также, Хантер был участником операции «Медуза» в составе первого батальона, где потерял троих своих боевых товарищей из-за «дружеского огня». Он и сам там едва не погиб, получив тяжелые ранения. Из-за ошибки каких-то идиотов погибли его друзья. Вот такое сказочное «далекое».

[indent] Во время своей службы, он получал увольнительные, которые всегда тратил на то, чтобы побыть дома. Его отец снова женился, Хантер был рад, что в доме снова слышны женские голоса. У него появилась младшая сестра. Сначала всё было хорошо. Он был милым старшим братом. Ему так и хотелось опекать её и заботиться о ней, пока в какой-то момент это не переросло в манию. Он настолько сильно боялся, что с ней что-то может плохое случится, что частенько перегибал палку. Спасло Кайлину только то, что после восстановления Хантер подал свои документы в первое оперативное подразделение войск специального назначения «Дельта». Он успешно прошел все тесты и задания, был зачислен, отбыл шестимесячные курсы подготовки бойца. Это отвлекало от младшей сестры. В некоторые моменты Серж понимал, что так лучше.

[indent] Но служба в этих войсках не было слишком долгой. Он снова был ранен, а после очередного восстановления он разорвал контракт. Решил, что может быть полезен в другом месте. Он записался в Полицейскую академию. Через девять месяцев ему дали форму и выплюнули на улицы города патрулировать. Пять лет. Пять гребанных лет Хантер боролся с любителями парковаться в неправильном месте, с любителями ужраться до белочки и отколошматить жену и пасынка, с любителями обдолбаться в переулке и обрыгать его только выстиранную форму. А потом как легкое просветление, в 32 года ему дают сержанта, точнее он подает документы, проходит тест и получает желанное повышение.

[indent] За этот период Кайлина успела сбежать, спрятаться. Джордан не пытался искать девочку, но Хантер придумал, что ей нужна его помощь и защита. Поэтому он нашел её в другом городе, под другим именем. Он силой вернул её в Хэйвен и окружил своей непомерной заботой. К тому моменту Серж уже знал, что является обладателем гена серийного убийцы, как и его отец. Они оба заглушали собственных бесов на войне, а сейчас просто пытаются самостоятельно всё контролировать.


связь.
тг @serjsnejok

+2

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

Serj Hunter, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь
P.s. Не забудь указать количество постов, которое нужно проставить :з

0

3

Serj Hunter
Привет! Напоминаю про шаблоны лз с:

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Serj Hunter, hm, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно