США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [02.08.2018] Дерри; - Да гори оно всё синим пламенем!...


[02.08.2018] Дерри; - Да гори оно всё синим пламенем!...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Да гори оно всё...

https://static.dw.com/image/17802104_401.jpg

Renji KurosawaPaulina Kelly
2 августа • день • местность недалеко от Дерри


В окрестностях Дерри проходит большой музыкальный фестиваль, очень важный для культурного и экономического развития города. Выступает ряд приезжих музыкантов и некоторые местные молодые самоделы из Дерри, Хэйвена и окрестностей: и на других посмотреть, и себя показать. Шумный, многолюдный, цветной и многоликий гудящий осиный слёт. Место для новых знакомств, встреч и приятного времяпрепровождения. Где можно зарядиться позитивной энергией на день, месяц, а то и годы вперёд. Если повезёт, конечно.
Здесь может произойти что угодно. Ведь главное, что это - штат Мэн, окрестности города Дерри.

+4

2

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/28155.png[/icon]

Солнце слепило в глаза, вынуждая щуриться. Он так торопился, что забыл свои солнцезащитные очки и теперь спасался лишь козырьком кепки. Воздух, казалось, был раскалён до предела, наполненный жаром от пьяных и разгоряченных людей разного возраста, беснующихся под звуки диких гитарных риффов и бласт-бита. Вокалист, облаченный в черное кимоно, расписанное огромными белыми иероглифами, завёл толпу с первых строк и теперь она вторила его инфернальному речитативу, ритмично качая головой и раскачиваясь в ритуальных танцах.

Ренджи хотел оказаться среди зрителей, где-нибудь в середине, чтобы во всей красе увидеть своего названного старшего брата, фамилию которого носил уже несколько лет. Но вместо этого успел добежать только к началу толпы с самого бока и теперь пробирался, умело расчищая себе дорогу локтями и ловко лавируя между пьяными и одурманенными металхэдами и их подружками.

Его задержала симпатичная журналистка местного рок-издания, попытавшаяся вытянуть из загадочного вокалиста и лидера металкор группы "doom" как можно больше информации, особенно той, что всё ещё была неизвестна неформальному музыкальному миру, но вместо этого потерпела фиаско. Ренджи ничего нового не сказал и изящно увернулся от всех провакационных вопросов, задарив девушку комплиментами, шутками, а то и вовсе многозначительным молчанием, так и оставшись за ширмой таинственности. Пацаны из группы тоже отшучивались - они и сами-то толком ничего не знали про своего лидера, а потому могли лишь пожимать плечами, разводить руками и болтать какую-нибудь очередную безобидную чушь. Из-за интервью Рену пришлось облачиться в свой сценический образ, а поэтому сейчас он был практически при полном параде - смыть грим не осталось времени, иначе он рисковал пропустить начало выступления группы своего брата - спрятал лицо лишь за черной маской и накинул сверху безразмерную толстовку. Даже не успел завязать волосы, чтобы не мешались.

Иоши на сцене смотрелся потрясающе - этакий клирик темной религии, утягивающий за собой все присутствующие души в мистический сакральный танец тьмы. Рен аж застыл, наконец, добравшись до более-менее удобной позиции. Они так давно не виделись... целых полтора года, а будто целую вечность. Иоши звал его с собой, хотел исполнить с ним хотя бы одну или две песни под конец, но Ренджи упорно отказывался, сам не зная почему. Хотя в Японии, в родной для брата Нагое, пару раз поднимался с ним на сцену. Но то ведь Япония с её маленькими уютными клубами, а это США с этим огромным фестивалем. Он хотел посмотреть на брата и его демонических "монахов" со стороны.

Ох, как же бурно по венам разливался восторг, а само нутро буквально распирало от удивительных чувств: когда-нибудь Ренджи мечтал попасть хотя бы на один крупный европейский метал-фест, но и эти - небольшие - в родных штатах, на которых он успел побывать, каждый раз переполняли его и ребят бурей эмоций. Вот она настоящая буйная свобода, а на сцене ты и вовсе высшее существо с невидимыми крыльями и невообразимой мощью, влиянием и силой. Ты способен вести за собой толпы, вкладывать в их мягкое податливое сознание тот самый посыл, который захватит их и подчинит себе, если не на всегда, то на долгие годы, ведь музыка - это оружие, одно из самых сильных из существующих когда-либо. Музыка - это душа, эмоции, чувства, красота и уродство, счастье и печаль, веселье и одиночество, боль и радость, это всё, что испытывает человек, из чего состоит. И завтра уже он вместе с группой поведет за собой голодных "овец".

Рен шумно выдохнул. Становилось всё жарче. Воздух, казалось, плавился, и сознание плавилось вместе с ним. Снять бы толстовку, чтобы остудиться, но он не хотел чужих случайных прикосновений к своей обнаженной коже. Он не слишком переносил подобный контакт. Даже сейчас, через ткань Ренджи чувствовал чужой горячий пот, когда его то и дело толкали со всех сторон. Пуститься бы вместе с ними в этот "танец", отдаться безумству, похедбэнить от всей души, но... Рен начал понимать, что вот-вот рухнет, рискуя перегреться - пора выбираться, подышать. А ещё лучше добраться к зоне с закусочными и палатками, купить что-нибудь прохладительное.

И он двинулся в сторону "просвета", пока не вынырнул из "волны". Единственной более-менее свободной и близкой локацией, где можно было перевести дух в относительном теньке, оказалась парковка. Туда-то Ренджи и направился, на ходу растягивая свою безразмерную черную кофту, длинная черная неформальная майка достигала колен, скрывая очертания и без того исхудавшей высокой фигуры. Парень стянул маску, дав возможность себе подышать, и снял кепку, чтобы хоть ненадолго собрать волосы наверх. Но пальцы не захотели слушаться и выпустили и маску, и головной убор из рук. Мысленно выругавшись, Рен обреченно наклонился за своими вещами, чувствуя, что вот-вот готов последовать вслед за ними, словно хрупкая девица, безбожно перетянутая корсетом, мечтая оказаться где-нибудь под струёй прохладной воды и желательно без этой густой копны длинных волос.

группа брата, то, что исполняется со сцены

Отредактировано Renji Kurosawa (2021-09-17 16:36:34)

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [02.08.2018] Дерри; - Да гори оно всё синим пламенем!...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно