США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Cyrus Hughes, cd, Haven


Cyrus Hughes, cd, Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

cyrus edgar hughes
сайрес эдгар хьюз


46 • 23.08.1973
бедовый • владелец ночных клубов «the moon» в хэйвене и «the sun» в дерри • бисексуал • хэйвен, местный

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/146/907679.jpg
paul amos

зовите меня просто - Арес

• беда:
Активирует сильной печалью (эмоциональная музыка, чаще всего это Requiem: Lacrimosa Моцарта) или приступом гнева, который взращивает на информации о страдающих животных через гипертрофированное желание покарать виноватых собственными руками.

перенимание «беды» - способность забирать «беду» у другого «проклятого» при контакте с кровью. Возможность пользоваться перенятой «бедой» до следующего контакта с кровью «проклятого». В случае смерти «беда» тоже умирает (и больше не возвращается к прежнему хозяину). Однако это не избавляет род от «проклятия».
Передается по отцовской линии.

деоксидация - с ночи на 21 февраля. Поглощение кислорода в пространстве, вызывает удушье у окружающих. Не действует на бедового. Радиус действия пять метров. Выключается, если успокоить или вырубить бедового.

сюжетная информация
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Охрана, Старший. Сфера влияния: экономика и контроль

• место в сюжете:
Общий сюжет Охраны, плюс личные, по возможности
Узнать, познать и раскрыть персонажа через различные ситуации и взаимодействия от опасных до бытовых.

• судьба персонажа:
На ваше усмотрение.

• характер:

Дружелюбный и располагающий к себе, яркий эксцентричный человек с извечно смеющимися глазами. Возможно, это всё лишь удачная маска, собираемая и оттачиваемая годами на основе его истинной личности.
На первый взгляд, может показаться, что он живет в постоянном празднике и ко всему относится с чрезмерной легкостью и забавой, но на самом деле это абсолютно не так. Сайрес настолько ответственный и внимательный к мелочам товарищ, выкладывающийся через себя на все двести трудоголик, что порой даже не замечает собственного переутомления. Поэтому за ним надо следить и отправлять отдыхать, а то и просто банально – спать или даже есть.
Привязан и верен семье, точнее тому, что от нее осталось, и тем, кого считает таковой: сюда могут попасть и проверенные годами/работой оперативники или личные помощники.
Любит Хэйвен несмотря ни на что и к деятельности Охраны относится со всей серьезностью. Правда, не слишком стремится исцелять город, потому что кайфует от ощущения скрытой власти и превосходства, а властвовать и командовать он любит. Отсюда и периодические споры и несогласия с коллегами или кем бы то ни было. Бывает довольно импульсивен, гневлив и громок.
Чувствует, что разучился испытывать искреннее сострадание. Внешне играет роль сопереживающего практически идеально, но вот внутри обычно пусто. Иначе дело обстоит с животными, что Сайрес умело и использует для «раскрутки» своих эмоций для точной активации «беды». Подкармливает бездомных животных и помогает приютам, либо материально, либо присылая медикаменты, игрушки или корм. Своих не держит, потому как не с кем было бы оставить.
Считает, что не способен устанавливать длительные отношения с кем-либо. И дело не только во временами несколько неадекватной социализации и слишком вольном образе жизни. Он перманентно разочарован в людях. И скорее сотрудничает с кем-то в силу обоюдной полезности по всем фронтам.
Живет в статусе вечного холостяка и состоит в виртуальном клубе «одиноких людей», периодически посещает «встречи» в определенных указанных общественных местах, даже в других штатах и странах, когда путешествует.

Водит родстер Shelby Cobra 427 S/C 1965 года, доставшийся еще от деда, которого никогда не знал лично.

• родственники:

Эдгар Роберт Хьюз, 89 лет – отец, бывший член Охраны и сапожник-предприниматель в пятом поколении, недееспособный пенсионер с Альцгеймером, живет в доме престарелых под строгим присмотром – почти не общаются
Аманда Франческа (Коул) Хьюз, 78 лет – мать, бывший учитель младших классов, пенсионерка, садовод-любитель, живет в доме престарелых – изредка навещает, общаются
Линда Роуз и Амалия Шона Хьюз, 41 год – младшие сестры-близнецы, Линда покончила с собой в 2012 году (в возрасте 33 лет), Амалия с тех пор лежит в психбольнице с депрессией – очень близкие отношения, навещает довольно часто

Мартин Адам Коул, 73 года – дядя, младший брат матери, бывший строитель, пенсионер, живет в доме престарелых, Портленд – не общаются
Джек Эверетт Коул – старший кузен, погиб 7 лет назад в возрасте 44 лет - общались
Кэтрин Эмили (Джонс) Коул – невестка, погибла 7 лет назад в возрасте 43 лет - общались
Matthew Cole, 28 лет – любимый племянник, преподаватель социологии, живет в Дерри, вполне близкие - для обоих - позитивные отношения. Всегда поможет, когда нужно.

• биография:

Детство и ранняя юность Сайреса прошли в довольно счастливой и безмятежной обстановке.
Он и его сестры - поздние дети у четы Хьюз, однако и мать, и отец уделяли своим отпрыскам достаточно времени и внимания, чтобы те не чувствовали себя одинокими или брошенными.
Рыбалка, охота, торчание до умопомрачения в гараже отца и даже в родовой мастерской, где уже пять поколений мужчин его семьи изготавливали чуть ли не лучшую обувь на заказ для всего города и окрестностей. Туда же по идее должно было обратиться и будущее Сайреса, вот только с годами он всё больше понимал, что не хочет посвящать свою жизнь столь скучному, хоть и прибыльному ремеслу. Тем более, когда отец раскрыл тайны своей фамилии, рассказав, как об особенности, что передалась по наследству Сайресу, так и о тайной организации, в которой предстояло оказаться впоследствии и ему самому. Так, в 15 лет жизнь парня круто изменилась – отец начал готовить себе преемника уже со столь раннего возраста, ведь впереди были те самые тревожные годы, а ошибок суровый и бескомпромиссный Эдгар Хьюз никогда не терпел.
Начались, как физические, так и ментальные тренировки, чтобы в будущем и организм, и сама психика выдержали, ведь никто не мог предугадать какую именно «бедовость» придется перенять Сайресу, если отец выйдет из строя во время операции. Плюс нужно было научиться контролировать свои эмоции для активации и подчинения «проклятия», а также изучить ту информацию по ритуалам и прочим аспектам деятельности Охраны, что есть.
Казалось бы, вот и закончилось детство, привет взрослая жизнь.
В перерывах между школой и семейными тайнами Сайрес всё же пытался быть обычным подростком, ну или притворяться таковым. Ему уже не хотелось шататься с друзьями по заброшкам и стройкам, творить различную глупую дичь, но и выпадать из беззаботной юности тоже. А тем более из поры старшей школы, когда для подростка начиналось всё самое интересное: взять хотя бы половое влечение, вечеринки, алкоголь и различные нарушения запретов.

Всё бы ничего, но присутствие напряжения в городе Сайрес ощутил в полной мере еще до начала тревожных лет. В свои 18 он стал свидетелем того, как одну из соседских девчонок утащила разгневанная толпа-прихожан, собирающаяся изгнать из нее дьявола. Парень хотел вмешаться, но отец не позволил. Да, он был прав: у Сайреса не имелось ни единого шанса против них, к тому же «нельзя рисковать» будущим их собственной «беды». Но самое поганое заключалось именно в том, что та семья вообще не имела никакого отношения к местным «проклятиям».
И чем дальше, тем чаще Сай подмечал негатив и страх в других, не к себе или своей семье – пока что о Хьюзах никто из простых смертных не знал или так только казалось – а вообще к «особенным». И усугублялось собственное нарастающее разочарование в людях то и дело негативными мнениями его лучших друзей, отзывающихся о «бедовых» самым нелицеприятным образом. Сайрес отчасти понимал, что они просто глупы и боятся, что апеллируют домыслами своих - таких же перепуганных и слабых - родителей, но всё больше приходил к выводу, что когда придет время, его друзья предадут и его.
 
Цикл тревожных лет встретил юного Хьюза грузом непомерной ответственности во всей своей красе. Отец всё чаще пропадал на тайных собраниях Старших из Охраны, а Сайрес стал оперативником и при этом был вынужден защищать собственную семью за двоих, еще и посещать школу, как ни в чем не бывало. И вроде даже всё получалось, ведь он был готов к такой нагрузке, но…
Летом 1994-го разъяренная толпа горожан напала уже на его 15-летних сестер, когда те возвращались после школы. Линду серьезно изуродовали, а Амалию напугали так, что та последующие несколько лет отказывалась вообще выходить из собственной комнаты. Впрочем и Линда потеряла интерес к внешнему миру. Если бы Сайрес с другими оперативниками не появились в самый последний момент, «вызванный» лучшими друзьями, которые, оказывается, и сдали его сестер своим родителям, то девочек, может, и вовсе убили бы. А если бы они вмешались в инцидент в самом его начале, так, может, и не произошло бы того, что случилось. Но в то время проводилась очередная, более значимая операция Охраны, и все силы были брошены туда. Оба случая оказались улажены, но какой ценой. Сайрес до сих пор не может простить этой жертвы своему отцу, уверенный, что мог бы помочь, но был вынужден торчать рядом со своим Старшим из-за их родового «проклятия».

Сюжетная информация
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

После своего 22-летия в 1995-м он переехал в Портленд, поступив в местный колледж на управленца, и стал жить у дяди. Через какое-то время смог устроиться аж на несколько подработок и практически не ночевал дома и никому не мешал.

Получив диплом он вернулся в родной Хэйвен. Отношения с отцом так и остались в подвешенном состоянии: что старший, что младший не хотели примиряться в их давней ссоре, плюс Эдгар был против того, чтобы Сайрес занимался каким-то иным бизнесом, нежели их наследственный. Однако Сай был непреклонен и в итоге вообще съехал на съемную квартиру, оставив родовое гнездо и младших проблемных сестер на мать. Ещё один пунктик к терзаниям совести, но находиться под одной крышей без очередного громкого скандала со сломанной, а то и вовсе летающей мебелью мужчины уже просто не могли. Что один, что второй не отличались терпением и отвечали гневом на гнев, усугубляя психологическое состояние девушек и тревожность матери. К тому же их общение рисковало и вовсе привести к тому, что они не оставят от дома и камня на камне.

Работал в разных местах, начиная от мелких должностей и заканчивая по специальности. Заводил недолгие отношения, выполнял тайные поручения своего Старшего (отца, не примешивая к этому личное, удерживая на расстоянии), развлекался с товарищами, в целом плодотворно жил и развивался.
Временами ездил в «деревню» к своему кузену и его невестке. То и дело возился с племянником, хотя никогда не находил себя семьянином и не испытывал особой любви к детям, но те отчего-то сами к нему тянулись. Может потому, что Сайрес относился к ним, как к самодостаточным личностям.

В 2007-м помог кузену переехать с семьей в Дерри, так они стали видеться намного чаще, разве что практически не пересекались на семейных ужинах именно в родовом гнезде Хьюзов.

Приблизительно где-то в то же время выкупил загнивающий маленький старый театр, перестроил и переоборудовал в ночной клуб. Так появился «the moon», в последующие годы претерпевший многие изменения, расширившийся и ставший довольно популярным местом для отдыха и досуга различных возрастных групп и даже субкультур.
Каждый вечер тут проводятся свои особые мероприятия. Например, ретро-дискотеки, вечера для одиночек или рок-концерты.

В 2012-м случилось непоправимое – Линда покончила с собой, а Амалию пришлось положить в психлечебницу. Отец к тому времени уже страдал Альцгеймером и жил в доме для престарелых под особым присмотром Охраны. После «потери» дочерей туда же переехала и мать. Сайрес навещает, как её, так и сестру, но сестру куда чаще. С отцом почти не общается до сих пор. Были попытки помириться, но тот вновь всё забывал и начиналось всё по новой, в итоге Сай решил, что просто не будет его навещать и «активировать» припадки.

А после гибели кузена с невесткой в 2013-м активно помогает племяннику, когда тот нуждается в помощи. Понимает, что перекинул на Мэтта все свои силы и внимание, которые не мог дать своим сестрам. Может, тем самым пытается искупить вину перед ними? Или перед собственной совестью…

В 2015-м выкупил здание в Дерри и открыл там ночной клуб «the sun» с той же политикой и направленностью, что и «the moon».

Нанял себе помощников и управленцев. Луной управляет по большей части сам, Солнце же на проверенном человеке.
Семью так и не завел да и не горит желанием. Хотя по идее надо бы родить преемника «силы», но неизвестно, к чему он и его коллеги по Охране придут в итоге в этом цикле. Очистят всё-таки город или нет.
Помимо своего недееспособного отца, который под особым контролем и защитой Охраны, пока что единственный дееспособный носитель «беды» рода Хьюз.
И в этом цикле уже сам стал Старшим.


• связь.
лс, тг у амс

Отредактировано Cyrus Hughes (2021-09-14 14:52:25)

+4

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

CYRUS, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока и обзавестись знакомствами можно здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Cyrus Hughes, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно