США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Arvin Russell, sg, Derry


Arvin Russell, sg, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Arvin Russell
арвин расселл


38 • 31.03.1982
сияющий • бывший военный капитан отряда "альфа", отстранен от службы после тяжёлого ранения в голову и признания негодности; следователь по особо опасным делам • би • локация игры: дерри, местный

https://i.imgur.com/eWqPIP2.gif

jacob gyllenhaal

Мне не утопить своих демонов, они умеют плавать.

• сияние:
Считывание негативным эмоций окружающих, изменивших его восприятие мира и характер в худшую сторону. Изначально вводило в состояние острой маниакальной депрессии, со временем стало подвластно контролю. Может оказывать сильное психологическое воздействие на других сияющих или людей, создавая в их голове путанность сознания, склонность к суициду, параноидальные панические атаки, что со временем помогало в расследовании преступлений, но в большинстве использовалось забавы ради.
iii уровень сияния.

• место в сюжете:
личные сюжеты

• судьба персонажа:
удалить / убить

• характер:
Циничная мразь, действующая во благо собственным целям и в угоду гордыне; проблемы с доверием, трезвостью мышления; говорит в лицо всё то, что думает, без утайки; агрессивный, вспыльчивый, принципиальный.

История:
- Родился во влиятельной и богатой семье, где был единственным и самым любимым ребёнком.
- С самого детства Арвина отдавали во множество кружков, стараясь дать всё самое лучшее, но к счастью не избаловали. мальчик рос добрым и отзывчивым, тянулся  к сверстникам несмотря на различия сословий или, как говорил отец, "разницы крови". Первые признаки сияния проявились как чувство обострённой интуиции, в возрасте лет десяти отговорил отца от очень прибыльной сделки, потому что ему не понравился мужчина с кем тому предстояло работать. Говорил что-то про его "дурные мысли". В итоге оказался прав: мужчину и весь его приближённый круг, уличили в наркоторговле и содействию коррупции и привлекли к ответственности. Вторыми - проявились вещие сны, что посещали его с периодичностью недели и оповещали о возможных увечьях родной матери - вскоре поезд, на котором ей должно было отправляться на гастроли сошёл с путей, что принесло не мало жертв, а сама родительница, хоть и была напугана до ужаса, боготворила своё дитя за "чудо"
- Мать мечтала, чтобы сыл стал приверженцем искусства, отец - толкал в сторону бизнеса. Но мальчик, решил поступить в военную академию, вовсе нарушив планы родителей, что так кстати отнеслись ко всему благосклонно.
- Отличался смекалкой, сноровкой, ловкостью и остротой ума, за что успешно двигался по карьерной лестнице на военном поприще. С двадцати лет был прикован к "горячим точкам".
- В 27 лет дослужился до капитана, стал одним из первых молодых офицеров заслуживших это звание и возглавившим спец отряд "альфа"
- 2011 году на одной из спец операций получает серьёзное пулевое ранение, из-за чего почти впадает в кому.
- Реабилитация проходит долго, больше года (2012 год), продолжительное время у него нарушено слуховое восприятие и память, но обостряется способность к распознаванию негативных мыслей и эмоций, что в скором времени сводит мужчину с ума.
- Через несколько месяцев с признаками неконтролируемой агрессии, склонности к маниакальным и суицидальным припадкам, Арвина переводят на лечение в психиатрическую клинику (2013 год). За период лечения он трижды предпринимает попытки убить пациентов, одна из которых почти увенчалась успехом. Помещён в отдельную камеру под наблюдение под контролем врачей и сильными транквилизаторами она проводит еще пару месяцев, пока не предпринимает попытки научится с этой способностью жить.
-  Родители всячески способствуют его освобождению (2014 год), хотя понимают как такое поведение сына может сказаться на их собственной репутации. Но деньги решают все: Арвин приходит в норму, находя возможность контролировать свои приступы агрессии, выходит на новый социальный уровень и принимает  решение начать всё с чистого листа - вступая ( не без связей) в доблестные ряды сотрудников полиции
- 2015-2016 года становятся для него стабильными. О случившемся напоминает только лёгкое заикание и периодические ночные кошмары. Единственное, что он чётко осознаёт спустя столько времени - у него никогда не было и не будет друзей. Он видит родителей, читает их жадность, алчность, упивается ею с ехидством и толикой садизма, как забрасывается по утрам таблетками викодина. В лице каждого прохожего он встречает лишь уныние, океаны боли, беспробудную серость, вот только она больше не злит его, она разжигает внутри небывалый огонь, желание всех и каждого утопить в этой мирской грязи, которую он ранее так умело игнорировал. Розовые очки спали, добряк Арвин умер там же, в злосчастном госпитале, в котором скончалась вместе с ним единственная надежда на светлое будущее. Он стал жёстче, взгляд его пронизан холодом, и прямо сейчас он смотрит на одну единственную фотографию и мелкие цифры когда-то знакомого номера "Билл Амстронг" - виновник всех его бед, его враг, его проклятье. 


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Arvin Russell (2021-08-29 22:53:09)

+4

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

ARVIN, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Arvin Russell, sg, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно