США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [25.08.18] Хэйвен, штат Канзас; Буря матом небо кроет


[25.08.18] Хэйвен, штат Канзас; Буря матом небо кроет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Буря матом небо кроет

https://i.gifer.com/fxyu.gif

Дополнительно

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/13/t775588.png

Renji KurosawaFelix Blare
25 августа • ночь • полицейский участок


Рядовая поездка, рядовой день и крайне не рядовые события. Штат Канзас, местный Рай, "дорога тайфунов" и тёплая летняя ночь. Что могло пойти не так?

+1

2

Порой Вселенная шутит над нами слишком нелепо и изощренно, утягивая в понятные только ей игры.

Оказаться в полицейском участке, будучи киллером, в затерянном посреди полей небольшом городишке, рискуя быть раскрытым. И всё из-за каких-то недалеких горожан-фанатиков, застрявших в религиозном прошлом, для которых «тяжёлая» музыка, «страшный» вокал и разодетая в чёрное молодёжь с разрисованными лицами - ничто иное, как сборище сатанистов, грех и вообще «миру грядёт страшный конец!»
Нарочно и не придумаешь.

А ведь Ренджи предупреждал менеджера, что не стоит включать в турне сельскую местность. Хэйвен! Где это вообще? Нет, ну теперь-то он знает, конечно, а лучше бы не знал. И то запомнил название только из-за того, что оно напоминало ему о небе, в компании которого парень всегда находил душевный покой.
«- Нам нужны деньги, у нас мало концертов, это такой шанс, чтобы о группе узнало как можно больше людей!» - Не переставая твердил менеджер, возбужденный внезапными предложениями от сомнительных организаторов.

Растерев переносицу, Ренджи взглянул на свои руки. В тусклом свете настольной лампы казалось, что они до сих пор покрыты кровью. Сбитые костяшки всё ещё саднили, а правая так и вовсе не хотела сжиматься в кулак. Рукопашный боец из него так себе, но именно Рен, благодаря своим навыкам ниндзя-убийцы, оказался целее всех. Из группы так точно. И именно это никак не давало покоя местному офицеру - пристал и всё тут: «- Где вы научились так драться? Почему вам досталось меньше всех? Ваши песни несут скрытый призыв к насилию» и прочие глупости в том же роде.

Всем участникам потасовки, кто был в сознании и на ногах, оказали первую помощь. Заварушка для местных реалий вышла слишком масштабной даже по понятиям Рена, а уж он-то навидался по роду обеих своих деятельностей - официальной и теневой - достаточно. Ребят из группы допросили первыми, а потом отправили в больницу вместе с менеджером зализывать раны, а Ренджи, как лидер и как самый странный, по словам каких-то очевидцев из местных сектантов, остался последним. Уже даже, кажется, распустили по домам фанатов и посетителей клуба, включая главных зачинщиков драки-расправы во имя света и Луны. По-крайней мере, в участке стало намного тише. А его всё ещё держали в комнате допроса.

В какой-то момент Ренджи даже показалось, что коп хочет свалить произошедший инцидент именно на его группу. Интересно, на остальных тоже пытались также давить? Нейтралитетом и желанием докопаться до правды, а уж тем более симпатией от мужчины даже не пахло. Подобное отношение парень понимал, как и желание обелить своих - местных, - но принимать не собирался. Отпускать никого просто так, похоже, тоже никто не собирался. Как и идти на компромиссы.

«Черт возьми, зачем мы связались с этими деревенщинами?»
Надо было выбирать в округе город покрупнее - местные фанаты уж как-нибудь приехали бы. А теперь помимо не слишком уж выгодной сделки с организатором «doom» понесёт и убытки, не говоря уже о травмах и сломанной аппаратуре с инструментами. О тени на репутации и антирекламе и вовсе думать не хочется, хотя это тоже пиар. Но главное… главное, чтобы эти селяне не докопались до скрытой под всеми замками истины.

О том, что Куросава Ренджи ни разу не привлекался ни за какие-либо нарушения, парень не волновался: Восьмой - его босс и связной между заказчиками и киллерами - всегда подчищал возможные утечки, благо организация у них своего рода правительственная, этакие санитары, да и легенда была отменная. Но все-таки копошилось что-то в груди, не давало покоя. А ещё дико хотелось спать - навалилось прямо-таки, - видимо, из-за долгой дороги, что была до концерта, сам концерт и вся эта глупейшая, но довольно опасная драка, затронувшая буквально всех в клубе несмотря на то, что пришлось прекратить концерт и просить разойтись по-хорошему. Вот только тот, кто пришёл за расправой, движимый слепой ненавистью, предрассудками и глупостью, тот слушать никогда не станет. Даже своих односельчан. Кто-то из фанатиков аж с вилами заявился! А против них не выстоял даже Ведьмак, что уж говорить о простых смертных. Хорошо, что обошлось без смертоубийств.

Ренджи поднял глаза на стену напротив - по старой бетонной кладке лениво полз таракан. Вот и ему бы сейчас так же скрыться в расщелине в углу да отправиться по своим делам, а ещё лучше в тёплую и более-менее удобную мягкую кроватку. Заодно и поесть бы… хотя вот офицер ушел за кофе и пончиками - ну хоть голодом не изведут! - и что-то назад не сильно торопился. Будет совсем «смешно», если коп все-таки решил забить на него и отправиться восвояси. Нельзя верить законникам, а тем более деревенским. Тут у них свой закон.

- Мы хотели мира, но вы принесли войну,
Мы терпели достаточно, и это наш предел…*

Чтобы хоть немного развлечь себя, Ренджи тихо запел, мягко постукивая пальцами более здоровой руки по столу, вспомнив столь подходящую ситуации песню, как вдруг что-то загрохотало снаружи. Будто сильный ветер резким порывом ударил по стенам участка. Несчастные лампочки капризно замигали, а потом и вовсе погасли, стоило раздаться ещё более громкому глухому звуку. Парень аж вздрогнул, отъезжая от стола вместе со стулом. В коридоре послышались нестройные голоса, и в них прощупывалась паника. Авария на подстанции из-за ветра? Или где-то оборвало провода? В такой-то глухомани это неудивительно.
Кажется, он услышал в чужой суете что-то про торнадо. Внутри на мгновение всё сжалось, но с губ слетел нервный смешок: - «Да ну, быть такого не может…»

Вот только интуиция подсказывала обратное… Канзас! Это же чертова аллея торнадо!
- Эй… - выглянув из допросной, благо хоть не заперли и не пристегнули наручниками, позвал Рен хоть кого-нибудь.
Глаза ещё не успели привыкнуть к темноте, да ещё случайно тогда посмотрел прямо на лампу, поэтому сейчас ловил фантомные остатки мигающих вспышек перед собой и ничего больше не видел. Немногочисленные люди хаотично копошились и бегали, нестройно выкрикивая какофонию из звуков и приказов под нарастающий грохот снаружи.
- Эй! Что происходит?!
Кто-то случайно толкнул его в плечо, впечатывая в стену. Рен почувствовал от неё вибрацию, а после на мгновение показалось, что здание готово улететь нафиг. Его схватили за плечо и куда-то потащили за собой.

* © In This Moment - Comanche

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/164846.jpg[/icon][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=400#p28978">Ренджи Куросава</a>, 23</lzname> <plashka>человек</plashka>[/lzname][]Хэйвен, Канзас: вокалист и лидер группы “doom”, пострадавшей вместе с фанатами в масштабной драке при срыве концерта местными религиозниками[/]

Отредактировано Renji Kurosawa (2021-08-26 02:14:33)

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [25.08.18] Хэйвен, штат Канзас; Буря матом небо кроет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно