США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Kaylina Hunter, cd, Haven


Kaylina Hunter, cd, Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

kaylina hunter
кайлина хантер


21 • 30 января 1999
бедовая • бармен в Серой чайке/недоучившийся медик • гетеро • хэйвен, местный

http://forumupload.ru/uploads/001a/a3/fe/364/982449.gif http://forumupload.ru/uploads/001a/a3/fe/364/464863.gif
marie avgeropoulos

Пускай любовь твою несет девятый вал
И я в него на кураже мчу

• беда:
Деоксидация.
Беда, позволяющая поглощать кислород в пространстве и вызывать удушье у окружающих. Не действует на бедового. Проявляется от панических атак и сильного страха. Радиус действия пять метров. Выключается, если вырубить Кай или успокоить.
• место в сюжете:
попытки разобраться в отношения с братом, попробовать вырваться из Хэйвена еще разок, но мы знаем, что Хэйвен не отпускает, а значит, прямой наводкой в сюжет.

• судьба персонажа:
отправить в кому/другой город
• характер:
В целом, добрая и отзывчивая, готовая прийти на помощь, даже в ущерб себе. Из-за беды, принимает успокоительные, иногда алкоголь и наркотики, из-за чего временами бывает то заторможенная, то наоборот, гиперактивная. Вспыльчивая, если Сержа слишком много. Упертая. Страдает паническими атаками. Ищет в людях хорошее до последнего. 

— Джордан Хантер - отчим
Serj Hunter - сводный брат
Serj Hunter
Кайлина Хантер когда-то была Холдер. Когда-то у нее была совсем другая семья, другие цели и мечты. Хотя, вряд ли у семилетней девочки были какие-то более менее стабильные планы на последующую жизнь, но у нее точно были родители, которые ее любили безусловно. Но сначала погиб отец, не справившись с болезнью и потом вся ее жизнь стала медленно, но верно идти совсем в другое русло и фактически, под откос.
Спустя несколько лет ее мать влюбилась в другого мужчину, и в скором времени они поженились. У Кай появился новый отец и сводный брат. Который на тот момент служил в армии и на которого девочка смотрела восхищенными глазами.
Все шло хорошо. Она ходила в школу, новый отец относился к ней хорошо, брат в свои возвращения домой почти всегда был рядом, проявлял заботу и внимание и все было отлично. Пока в четырнадцать лет этот мир не покинула и мама. Теперь Кай осталась фактически одна. Нет, от нее не отказались, у нее по прежнему был приемный отец и сводный брат. Но отец в большей степени отстранился от нее, а брат проявлял чрезмерную заботу. Рядом с ней вообще никто не мог находиться долго, ибо Серж умудрялся разрушить любые взаимоотношения с окружающими, которые начинались. Особенно, с противоположным полом. И с каждым годом это становилось все сильнее. Чрезмерная гиперопека и нездоровое собственничество к сестре вызывали у Кай приступы паники и желание где-то спрятаться, где ее никто не знает и она может хоть сколько-то попытаться найти себе парня и жить спокойно.
Но в Хэйвене это было фактически невозможно. А потому, бережно скапливая деньги от мелких подработок, выпустившись с выпускного класса, Кайлин сбежала из Хэйвена, никому и ничего не сказав. Взяв только самое необходимое, что уместилось в спортивную сумку, все свои сбережения и уехала.
Сменила имя, сняла маленькую квартирку, поступила на учебу и спустя некоторое время, наконецц-то вздохнула спокойно. Ее никто не искал, не тревожил и жизнь начала налаживаться. У нее появился парень, с которым она познакомилась на одной из лекций.
Вот только всему этому счастью оставалось жить не долго.
Буквально в день ее полного совершеннолетия, когда она была дома со своим парнем, на ее пороге появился Серж. Детали того дня, Кай и по сей день не хочет вспоминать — это только вызывает ужас, панику и желание снова стать маленькой девочкой и где-то спрятаться. В тот день, она поняла, что никуда и никогда уже не сможет деться от своего брата.
Серж из заботливого и внимательного брата из детства превратился в редкого мудака, с непомерным чувством собственничества. Мотивируя все свои поступки исключительно заботой о Кай, тем, что он не позволит никому ее обидеть, Хантер забрал ее обратно в Хэйвен. Да и Кайлина понимала, что все попытки идти против будут тщетными.
Конечно, нельзя сказать  что она смирилась со всем этим. Обладая довольно своенравным характером, местами вспыльчивым, между ней и Сержем началась фактически война, постоянные ссоры и попытки сделать друг другу как можно больнее.
По возможности, Кай задерживалась на работе как можно дольше, чтобы не возвращаться домой. К тому же, работа в Серой чайке давала хоть немного свободы. Голова была занята работой и это давало возможность собраться с силами и морально перевести дух.
Правда, ко всему этому безумию в ее жизни еще добавились тревожные годы. И открылась страшная тайна — она была одним из обладателей " бед«. Мама рассказывала про тревожные годы, про то, что в их семье по женской линии передается одна »беда" и просила Кай. если такое случится в ее жизни, быть очень осторожной.
Возможность выкачивать воздух вокруг себя в моменты паники или страха, чуть не стала причиной смерти посетителей бара, когда одна из ссор с братом начала на работе, из-за чрезмерно улыбчивого и общительного парня за барной стойкой.
Теперь все было совсем по другому. В городе и в ее жизни все изменилось. И теперь Кайлине просто хотелось выжить во всем этом хаосе.
Чтобы исключить внезапные проявления беды, девушка начала принимать успокоительные, иногда перебарщивала с алкоголем и кажется, была совсем не далеко от попыток начать принимать наркотики. От приветливой, улыбчивой и радостной, осталась остро реагирующая почти на все, нервная и с расшатанной психикой, девушка. Впрочем, Кайлина все равно старалась помогать тем, кому может помочь, хоть и не могла помочь сама себе.


• связь.
@virtue_to_voice (telegram)

Отредактировано Kaylina Hunter (2021-02-22 18:51:49)

+3

2

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

KAYLINA HUNTER WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь. Не забудьте заполнить лз, коды в шаблоне анкеты.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Kaylina Hunter, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно