США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 12.07 Q1-2; hospital / R. GILMORE 14.07 Q1-3; hospital / W. SHORTLAND, до 12.07 Q1-4; hospital / H. SHEPARD, до 12.07 Q1-5; mental hospital / GM, до [~]

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Архив упрощенки


Архив упрощенки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

Nicolas "Nicky" Reagan
Николас "Никки" Рейган


16 • 04 июля 2004
человек • школьник • гетеро • Дерри (местный)

https://i.imgur.com/zxTEir3.gif
Robin Migne

• особенность:
Никки – человек, поэтому все его особенности исключительно человеческие – ни беды, ни сияния.
1) У Николаса плохое зрение, поэтому в быту он всегда носит очки. Во время занятий спортом заменяет их линзами.
2) Парень среднего роста, достаточно тонкокостный, с худым лицом, но на самом же деле Никки сильнее, чем кажется. Всё-таки он занимается верховой ездой.
3) Николас не имеет вредных привычек, хотя украдкой пробовал и курение, и алкоголь, но ни то, ни другое его не впечатлили – поскольку пробовал тайком от мамы, не умея при этом ни пить, ни курить, нарвался лишь на плохое самочувствие и разочаровался.
4) По-настоящему любит конный спорт и лошадей, может запросто прочитать целую лекцию на любую связанную с этим тему, если обретёт слушателя.
5) Старается поддерживать высокий балл в школе, хотя в последние годы уделяет спорту больше внимания, чем академической учёбе, рассчитывая на спортивную стипендию в каком-нибудь хорошем университете.

• характер:
Спокойный, воспитанный, уравновешенный парень, что вообще-то удивляет, учитывая, что Николас вырос, не зная собственного отца, а мать в детстве ему частенько заменяла бабушка. Тем не менее, стараниями той самой бабушки, которая, тоже будучи матерью, понимала, как важно привить ребёнку в детстве всё светлое и доброе, Никки не чувствовал себя обделённым вниманием и заботой – до поры, до времени, потому что когда мама стала больше и больше появляться в его жизни, выяснилось, что преодолеть разверзнувшуюся между ними пропасть не так-то легко. Тем не менее, к матери Николас относится как большинство подростков – в глубине души он любит её объятия, пусть и выкручивается из них со смущённым «Ну мааааам».
Со сверстниками Николас неплохо ладит, хотя, учитывая, сколько времени он проводит на манеже, с животными ему найти общий язык проще, чем с людьми. Ему требуется время, чтобы привыкнуть к новым знакомым, но он вежлив и приветлив и способен быть отзывчивым и верным другом. Верховая езда привила Николасу жёсткую дисциплину, поэтому он привык не задавать лишних вопросов и подчиняться правилам там, где это необходимо; он не оспаривает слова тренеров и учителей и в отличие от многих подростков понимает, что иногда в жизни приходится делать то, что тебе не хочется, просто терпеть и делать, например, просыпаться в семь утра, мыть грязное, перемазанное лошадиными слюнями снаряжение и делать домашнюю работу по ненавистной алгебре. Но, естественно, как и у всех, у Никки случаются приступы лени и прокрастинации – никто в нашем мире не идеален. В последнее же время, несмотря на всю зрелость и рациональность мышления, его тянет творить глупости, просто чтобы доказать самостоятельность собственных решений и свою независимость, причём кому он это доказывает, Никки и сам бы не смог точно сказать: то ли маме, то ли миру, то ли себе?..

• дополнительно:
Связи:
Megera Reagan – мама, которую Никки любит, чувствуя в ней родное существо, как ни крути, но в то же время он твёрдо уверен, что мама его не понимает и никогда не поймёт – глупое заблуждение, свойственное подросткам.
Феникс – собственный конь, подаренный семьёй. Любимец, который воспринимается Николасом практически как родственная душа и член семьи. Никки искренне верит, что впереди у них двоих ещё немало и препятствий, и побед.

Хронология:
[30.05.2020] Derry; Mom will never understand / Megera Reagan — Nicolas Reagan

"The main problem with teenagers is that they're just like their parents were at their age". (c)


• связь.
@KennyUnicorn телега; а так - всё как у основного профиля, персонаж - маска для личных сюжетов)

Принят в Игру
ГМ

[nick]Nicolas Reagan[/nick][icon]https://i.imgur.com/5sIRnjX.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/zxTEir3.gif [/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=345#p32785">Николас "Никки" Рейган</a>, 16</lzname> <plashka>человек</plashka>[/lzname][]Дерри; послушный спортсмен-конник и не всегда послушный сын, который, тем не менее, любит свою <a href="https://nevah.ru/profile.php?id=112">маму</a>.[/]

Отредактировано Spencer Jackett (2021-05-28 15:15:47)

+5


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Архив упрощенки


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно