США, ШТАТ МЭН, ХЭЙВЕН // ДЕРРИ 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь

— из-за событий в мире, вернулись в камерный режим — и играем. 13.03.2022выходим из спячки — запускаем рекламу и пишем посты!
пост месяца от Emily Young Рядом не было никого, кто был бы ей хоть сколько-нибудь близким, и это чувство зарождало болезненную пустоту внутри нее...
нужные персонажи соулмейт, два в 1

Q1 [12.04.20] — ГМ Q1 [14.04.20] — Дэниэл Q1 [10.05.20] — Дани Q1 [18.05.20] — ГМ Q1 [31.05.20] — Ал

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Архив упрощенки


Архив упрощенки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

...

0

2

[nick]Arcadia Buendia[/nick][status]Frosty[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/40/862174.png[/icon][sign]Стреляйте сигареты, а не людей.[/sign][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">Аркадиа Буэндиа</a>, 29</lzname> <plashka>бедовый</plashka>[/lzname][]Хэйвен: офицер полиции, местный[/]

Arcadia Buendia
аркадиа буэндиа


29 • 5 июня 1991
бедовый • офицер полиции • пан • хэйвен

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lstmua7hyF1qmgkn7o1_500.gif
brant daugherty

• особенность:
Беда "Справедливое возмездие" - в семье передаётся старшему ребёнку со смертью предыдущего носителя. Представляет собой старый шестизарядный револьвер с гравировкой, для которого не существует патронов. Способен на нечеловечески объективном уровне взвешивать людскую душу, когда нацелен на конкретного человека - в барабане либо появится патрон для выстрела, если пистолет сочтёт грехи достойными смерти, либо нет. Оружие может сработать на опережение обычной смерти - если видит, что человек уже выполнил своё предназначение в своей жизни. Носитель беды чувствует особую ментальную связь с этим револьвером - он может предполагать, какое решение примет оружие, а так же получит полный спектр ощущений жертвы (вплоть до смерти от болевого шока), если застрелит им кого-нибудь. Традиционно, носитель беды "Справедливое Возмездие" в итоге совершает самоубийство из проклятого револьвера. Если оружие выбросить, в тревожные годы оно объяснимым или необъяснимым образом вернётся к владельцу. В данный момент Аркадиа является последним носителем.

• характер:
Самоконтроль и флегматичность в этом человеке достигают такого уровня, что кажется, будто это робот, а не живое существо. Тем не менее, чувства у Арка всё-таки есть, хотя и сильно приглушённые, просто он не видит смысла в их проявлении. Он рационален, способен на взвешенные, холодные решения, умеет как выполнять приказы, так и выполнять их по своему усмотрению. Обладает редким и неожиданным чувством юмора.

• дополнительно:
Был свидетелем самоубийства своего отца (представителя Охраны Хэйвена) в прошлые тревожные годы. Несколько лет спустя, его мать, капитан небольшого судна, пропала в море во время шторма. Воспитывался в семье других Охранников, а так же был верным учеником Кристофера Кларка. После учёбы поступил на службу в полицию родного города. С началом тревожного цикла в 2020-ом был полностью введён в курс дела, как надёжный кандидат, и начал выполнение новых обязанностей в качестве Охранника. Заядлый курильщик. Имеет связи в мэрии.


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Принят в Игру
ГМ

Отредактировано Reyn Winters (2021-04-23 02:06:58)

+6

3

Nicolas "Nicky" Reagan
Николас "Никки" Рейган


16 • 04 июля 2004
человек • школьник • гетеро • Дерри (местный)

https://i.imgur.com/zxTEir3.gif
Robin Migne

• особенность:
Никки – человек, поэтому все его особенности исключительно человеческие – ни беды, ни сияния.
1) У Николаса плохое зрение, поэтому в быту он всегда носит очки. Во время занятий спортом заменяет их линзами.
2) Парень среднего роста, достаточно тонкокостный, с худым лицом, но на самом же деле Никки сильнее, чем кажется. Всё-таки он занимается верховой ездой.
3) Николас не имеет вредных привычек, хотя украдкой пробовал и курение, и алкоголь, но ни то, ни другое его не впечатлили – поскольку пробовал тайком от мамы, не умея при этом ни пить, ни курить, нарвался лишь на плохое самочувствие и разочаровался.
4) По-настоящему любит конный спорт и лошадей, может запросто прочитать целую лекцию на любую связанную с этим тему, если обретёт слушателя.
5) Старается поддерживать высокий балл в школе, хотя в последние годы уделяет спорту больше внимания, чем академической учёбе, рассчитывая на спортивную стипендию в каком-нибудь хорошем университете.

• характер:
Спокойный, воспитанный, уравновешенный парень, что вообще-то удивляет, учитывая, что Николас вырос, не зная собственного отца, а мать в детстве ему частенько заменяла бабушка. Тем не менее, стараниями той самой бабушки, которая, тоже будучи матерью, понимала, как важно привить ребёнку в детстве всё светлое и доброе, Никки не чувствовал себя обделённым вниманием и заботой – до поры, до времени, потому что когда мама стала больше и больше появляться в его жизни, выяснилось, что преодолеть разверзнувшуюся между ними пропасть не так-то легко. Тем не менее, к матери Николас относится как большинство подростков – в глубине души он любит её объятия, пусть и выкручивается из них со смущённым «Ну мааааам».
Со сверстниками Николас неплохо ладит, хотя, учитывая, сколько времени он проводит на манеже, с животными ему найти общий язык проще, чем с людьми. Ему требуется время, чтобы привыкнуть к новым знакомым, но он вежлив и приветлив и способен быть отзывчивым и верным другом. Верховая езда привила Николасу жёсткую дисциплину, поэтому он привык не задавать лишних вопросов и подчиняться правилам там, где это необходимо; он не оспаривает слова тренеров и учителей и в отличие от многих подростков понимает, что иногда в жизни приходится делать то, что тебе не хочется, просто терпеть и делать, например, просыпаться в семь утра, мыть грязное, перемазанное лошадиными слюнями снаряжение и делать домашнюю работу по ненавистной алгебре. Но, естественно, как и у всех, у Никки случаются приступы лени и прокрастинации – никто в нашем мире не идеален. В последнее же время, несмотря на всю зрелость и рациональность мышления, его тянет творить глупости, просто чтобы доказать самостоятельность собственных решений и свою независимость, причём кому он это доказывает, Никки и сам бы не смог точно сказать: то ли маме, то ли миру, то ли себе?..

• дополнительно:
Связи:
Megera Reagan – мама, которую Никки любит, чувствуя в ней родное существо, как ни крути, но в то же время он твёрдо уверен, что мама его не понимает и никогда не поймёт – глупое заблуждение, свойственное подросткам.
Феникс – собственный конь, подаренный семьёй. Любимец, который воспринимается Николасом практически как родственная душа и член семьи. Никки искренне верит, что впереди у них двоих ещё немало и препятствий, и побед.

Хронология:
[30.05.2020] Derry; Mom will never understand / Megera Reagan — Nicolas Reagan

"The main problem with teenagers is that they're just like their parents were at their age". (c)


• связь.
@KennyUnicorn телега; а так - всё как у основного профиля, персонаж - маска для личных сюжетов)

Принят в Игру
ГМ

[nick]Nicolas Reagan[/nick][icon]https://i.imgur.com/5sIRnjX.gif[/icon][sign]https://i.imgur.com/zxTEir3.gif [/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=345#p32785">Николас "Никки" Рейган</a>, 16</lzname> <plashka>человек</plashka>[/lzname][]Дерри; послушный спортсмен-конник и не всегда послушный сын, который, тем не менее, любит свою <a href="https://nevah.ru/profile.php?id=112">маму</a>.[/]

Отредактировано Spencer Jackett (2021-05-28 15:15:47)

+5

4

Mikael Dorset
микаэль дорсет


36 • 18.09.1985
сияющий (v уровень, предвидение) • пожарная часть/пожарный • гетеро •  хэйвен

https://64.media.tumblr.com/6041f111958fb550782d8c790421a7bb/tumblr_inline_p7gxzwabBm1sccn28_250.gifv
scott michael foster

• особенность:
Сияние - v уровень, предвидение - жопой чует, когда где-то что-то не так, но не знает, почему. Впрочем, пятой точке своей доверяет. Она у него нежная и чувствительная.

• характер:
Вечно жрущий и ржущий оптимист. В каждой дырке затычка, в каждой бочке ложка дёгтя, принципиальный мудила, который своими принципами портит жизнь если не себе, то всем.
Просящему милостыню подаёт, просящему в морду тоже даёт, и не скупится – у него всего много, и мелочи, и кулаков, и желания всем этим с миром поделиться. Нести добро и справедливость в массы, а если массы противятся, то тут уж они сами виноваты, потому что от добра отказываться нельзя.

• дополнительно:
Ничего пока дополнить не хочу, потому то персонажа взял сходу и с наскоку, чуть обыграю, и напишу нормально

Принят в Игру
ГМ


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+5

5

gerda clarissa moody
герда кларисса муди


17 • 17 марта 2003
человек • ученица старшей школы • бисексуальна • дерри до марта 2020, хэйвен после марта 2020

https://i.imgur.com/i5rNoBM.png https://i.imgur.com/6axpkTy.png
emily rudd

• характер:
стойкий, непоколебимый, не терпящий несправедливость; бесшабашный, импульсивный, сверхчувствительный, общительный, все вокруг окутывающий своей энергией; девочка с огнем в глазах и множеством сиюминутных идей в мозгах, практически тут же претворяемых в жизнь; дико ревностна в контексте коммуницирования с дорогими людьми, чем сводит с ума брата, коий из раза в раз пытается вложить в ее сознание мысль, что он от нее вот вообще, совсем, абсолютно никуда не сваливает.


• связь.
у дианы имеется.

Принята в Игру
ГМ

Отредактировано Gerda C. Moody (2021-08-13 09:31:32)

+4

6

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/40/565576.png[/icon][nick]Marvin Doyle[/nick][status]verum alicubi[/status][lzname]<lzname><a href="ссылка на анкету">МАРВИН ДОЙЛ</a>, 25</lzname> <plashka>бедовый</plashka>[/lzname][]Хэйвен: детектив-новичок, подающий надежды и отбирающий их обратно[/]

Marvin Doyle
марвин дойл


25 • 2 октября 1995
бедовый • детектив полиции • би (в сторону гетеро) • хэйвен

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/40/335754.gif
lucas till

• особенность:
Флеботомия (Кровопускание) - беда, при которой во время стресса из носа, глаз, рта, ушей и пор начинает идти кровь. Чем сильнее стресс, тем больше крови вытекает из большего количества отверстий. Кровотечение начинается по порядку - сначала нос, потом нос и глаза, и т.д., вплоть до кровавого пота. 50% крови - мистические, но всё же если беда будет действовать достаточно долго, то можно умереть от кровопотери. Когда проклятый успокаивается, процесс останавливается и процент пролитой мистической крови исчезает (с одежды, поверхностей и пр.). Носителями беды являются все кровные члены семьи.

• характер:
Предпочитает всегда скрывать свои мотивы и контролировать эмоции (далеко не всегда получается, правда). Старательно выстраивает себе образ ленивого человека без мотивации, на которого нельзя положиться, чтобы люди даже не думали обращаться к нему за помощью в делах, за которые он не отвечает. Лить перед ним слёзы и умолять бесполезно - откажет ещё быстрее. Однако, помочь всё-таки может, пусть и исподтишка, незаметно для просителей. Ближайших людей это не касается - друзья и братья с сестрой могут обращаться к нему беспрепятственно. В душе тот ещё моралист, неплохо понимающий зыбкую грань между добром и злом, и жизнь это ничуть не облегчает. Может быть легко заинтересован каким-нибудь делом или загадкой, особенно если найдёт это самостоятельно, а не получит приказ. Постоянно находит причины строить всё больше стен между собой и окружающими. Страдает некоторой формой ОКР - одержим чистотой, постоянно моет руки, брезглив, но имеет силы перебороть это, если ситуация того требует, однако из-за этого не смог до сих пор начать половую жизнь.

• дополнительно:
Родители Марвина - родные брат и сестра, решившие сойтись и завести ребёнка по очень странной причине - чтобы не выносить проклятье за пределы семьи (хотя, скорее всего, это было просто прикрытие для похоти). Предаваясь утехам, как кролики, они наделали шестерых детей, из которых Марвин был самым первым. При этом старшие Дойлы лицемерно религиозны, и воспитывали своих чад в строгости и страхе перед Господом, рассказывая им, что они обязаны всю жизнь замаливать проклятье, висящее над их семьёй, но при этом не вдаваясь в подробности тревожных лет. На старшего сына часто сбрасывали уход за младшими, поэтому он прекрасно знает, что делать с карапузами.
Рано понял, что родители ведут себя не адекватно, поэтому начал выходить из-под контроля. Старшие Дойлы сочли это за одержимость и повели сына к священнику Клиффорду Гейзу, который провёл над мальчиком неутверждённые обряды экзорцизма. После них Марвин был настолько напуган, что больше никогда не вступал в открытые конфликты с родителями вплоть до совершеннолетия.
После случившегося начал отыгрываться на школе. Скатился по оценкам (раньше был отличником), постоянно ругался с преподавателями, зато присоединился к редакции школьной газеты, чтобы найти отдушину в виде хобби. Чтобы накопить на высшее образование рано начал работать в тайне от родителей, поскольку те могли забрать его деньги.
С младших классов дружил с Эбигейл Тайлер, часто бывая у неё в гостях и плотно познакомившись с её семьёй. Поддерживают тёплые отношения по сей день. Так же семья Дойлов дружит с семьёй Дорсетов.
Позже смог поступить в колледж и уехать из города, но из-за характера вылетел и не закончил обучение. Вернулся домой в 22 года и стал свидетелем того, как родители потащили к сумасшедшему священнику свою единственную дочь, родившуюся с отклонениями. Парень ворвался в церковь вместе с сотрудниками полиции, и те предотвратили едва не свершившееся убийство.
Минули разбирательства. Марвин, будучи благодарным полицейским, решил тоже встать на службу, и отучился в полицейской академии. Вернувшись в Хэйвен, он превратился в домашнего тирана, терроризирующего родителей, чтобы история с этой религиозной дичью не повторилась. Отработал патрульным положенный срок, и совсем недавно дослужился до звания детектива.
Сейчас имеет отдельный дом, пусть и небольшой, и свою машину.


• связь.
ЛС Reyn Winters (МАСКА)

Принят в Игру
ГМ

+3


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Архив упрощенки