США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
15.11 — важные новости: уходим ненадолго в камерку, подводим итоги всего и держим в курсе всех изменений
08.11 — итоги месяца, челленджа, хэллоуина и много других новостей!
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
Пост месяца от Bill Armstrong: Дуло пистолета самоуверенно размазывает по коже все то, что ему хотят передать. Бездарный кусок железа, что не несет в себе никаких чувств — одну лишь безжалостность — сейчас был неким сигналом к действию...
эпизод месяца: В замогильной стороне
1:1, этот раунд за Пирамидоголым (с) Виола
администрация: Diana, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [07.02.20] дерри, как раненый в живот крокодайл;


[07.02.20] дерри, как раненый в живот крокодайл;

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

как раненый в живот крокодайл

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/8/t466224.jpg

Paulina KellyBrian Burns
ранее утро • перекрёсток на улице города


Бывают моменты в жизни, когда всё идёт кувырком - как говориться: беда не приходит одна. И, не успела угаснуть одна, как на горизонте замаячила вторая.
Заманьячила, ага.

Отредактировано Brian Burns (2021-07-15 00:27:46)

+3

2

[indent] Он достал. Задолбал, довёл до ручки, вытрахал весь мозг... ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ НАКОНЕЦ, идиота кусок. Вырвать бы тебя из головы, да выкинуть нахрен, как кусок бесполезного мусора. Скучно ему, блять.
[indent] Полин раздраженно закрепила рюкзак на багажнике. Мало того, что она сцепилась с одной из коллег, так ещё потом и Этот в голове выносил мозг всю оставшуюся смену. Сделай так, скажи вот так, почему не так, ты меня никогда не слушаешь, я же хочу как лучше, а ты, а я, а мне тут, да я тебя... и так далее и в таком ключе. Смена оказалась очень тяжелой.
[indent] Комментатор хренов. Братьям и сёстрам свойственно ссориться и обижаться друг на друга, даже драться, но когда вы в разных телах - вы можете разойтись и успокоиться. А что делать, когда разойтись нельзя? Ну нельзя и всё, потому что второй заперт в твоей черепной коробке, и не может рассосаться. А обида есть, и хочется высказать, и Полин обижена, но не может уйти и хлопнуть дверью, чтобы они оба могли остыть, а позже вернуться к конструктивной беседе. Но ведь нельзя.

[indent] Иногда ты забываешь, что я слышу все твои мысли! Все было совершенно не так. И я еще виноват? Я? Полли блять, я хотел как лучше, как же ты не понимаешь?! Да она о нас... О тебя ноги вытирает, ее нужно было бы поставить на место!
[indent] Блять, Полли!

[indent] И Полин достала таблетку. Психотропное лекарство, который она по хорошему должна была пить постоянно - чтобы "поддерживать" своё "хорошее" состояние без голосов в голове. Но она их не принимала, потому толку от этих таблеток было мало - Он же не рассосется никуда, проходили. Его только можно попытаться удалить хирургически, как сиамского близнеца, или выжечь химиотерапией все Его клетки, которые переплелись с организмом Полин. Тогда Он, может быть, и исчезнет. Но никакие таблетки Его не уберут. Максимум. что могли сделать лекарства - это на некоторое время Его приглушить.

[indent] Полли блять, не смей!
Ты просто уходишь от разговора, но это не значит, что я перестану с тобой разговаривать. Все что у меня есть сейчас это чертова возможность говорить и не тебе, Поллин Келли, меня ее лишать! Это нечестно!
Я тебе не дам.
[indent] Выплюнь! Выплюнь блять!!!

[indent] Он был не согласен с таким поворотом событий. Он что-то кричал и требовал, пытался перехватить контроль, остановить руку, но не помогло. Полин отправила таблетку в рот и запила минералкой. Поперхнулась, закашлялась - вот жеж сучий сын, никак не уймётся! - но всё-таки проглотила. Через минут десять Его должно было стать хуже слышно. А если вдруг уймётся - то вообще не слышно. Может поймёт, что довёл уже в край и в следующий раз будет умнее. Хотя вряд ли. Эгоистичный придурок. Тут было бы в пору поплакать, чтобы сбросить эмоциональное напряжение, но Полин не хотела. Она устала. Безумно, безумно устала и от работы, и от Этого в голове. Она убрала блистер с оставшимися таблетками в верхний карман куртки и застегнула его. Пусть пока будет под рукой, а то мало ли. Этот же упёртый, как баран.

Полли, ты такая сука, сказал бы я, но ты хер чо услышишь от меня, ясно?
Это не ты обиделась, это я первый замолчал.

[indent] Вокруг было хмурое, холодное февральское утро. Снега крайне мало, можно сказать и нет вообще. Серый, голый мир. Чёрный, влажный асфальт, серая обочина, местами белый бордюр тротуара. Лёгкий ветерок. Девушка плотнее закуталась в куртку, хотя будучи в нервном напряжении, холода она практически не ощущала - мозг не успевал обрабатывать. Впрочем, минут чрез пять, она ощутила морозец, и это значило, что таблетка действует. Напряжение спадало. Не до конца, но Полин смогла ощущать что-то кроме войны в голове.
[indent] Вставив в ухо наушник и включив музыку погромче, девушка села на велосипед и двинулась в сторону дома. Голос в голове продолжал что-то говорить и пытаться достучаться, поэтому Полин сделала музыку погромче, чтобы ещё больше его заглушить. Отстань. Шквал эмоций у неё поутих, но разговаривать с Ним она не хотела. Вот приедут домой, лекарство выветрится, возможно она поспит и можно будет разрулить этот конфликт, расставив все точки. Но сейчас задолбал. Насмерть задолбал. Иди в жопу.
[indent] Реакции девушки становились чуть заторможенными. Не зря предупреждают, что при применении большинства психотропов, нельзя садится ха руль. Но город ещё толком не проснулся, машин практически нет, что может случится? Правда препарат влиял в целом на мироощущение девушки, и она воспринимала мир всё более смазано и долбануто. Так было всегда - эти лекарства притупляли интуицию, что не нравилось ни Ему, ни самой Полин, но. "Черти тебя дери, придурок, ты сам меня до этого довёл! вот и страдай теперь, дурак...".

[indent] Блять, ты на дорогу смотришь?! Полли, очнись!
Ладно, если бы ты была одна, я бы дал тебе себя угробить, но в тут нас двое. Себя я калечить не стану. В конце концов, мне так же больно, как и те...

[indent] Сосредоточенно слушая музыку, Полин подъезжала к перекрестку и пешеходному переходу. Обычно она спешивалась с велосипеда и переходила дорогу, держа свой транспорт рядом с собой, но сегодня она ничего не почувствовала и выехала на дорогу как есть. Кажется, Он опять пытался пробиться через её блоки, но иди-ка ты в жо...

[indent] ПОЛЛИ, ЧЕРТ, ПОЛЛИ! Там какой-то придурок на тачке...
[indent] ДОРОГА!

[indent] ...Мощный удар в заднюю часть велосипеда прервал все мысли. Скрип тормозов, скрежет металла... Всё как в замедленном кино с частично зажеванной плёнкой. Мир перевернулся, удар об асфальт. Колено и плечо обожгло саднящей болью, следом асфальта коснулась и голова - тюкнулась на сильно, над виском, но ощутимо. На половину тела навалился вес велосипеда. "Интересно, а еда в рюкзаке жива...". Дурацкая и нелепая мысль после такого такого происшествия. Самое время переживать за продукты, которые она везла домой на ближайшие пару дней.
[indent] Полин лежала на асфальте наполовину придавленная собственным велосипедом. Травмы девушки были не существенными - пара ссадин, заживёт. Голова вроде тоже цела. Но в целом её реакции были заторможены. Усталость после ночной работы, выжатость после конфликта с братом, таблетка, ошеломительное падение и, пусть лёгкий, но всё-таки удар головой, в совокупности дали раздрай в мировосприятии. Девушка никак не могла въехать в реальность и даже холод от асфальта не способствовал отрезвлению.
[indent] Полин мельком и отрешенно глянула на сбившую её машину, потом приподнялась на локте. Он в голове что-то кричал и бился, но девушка не хотела Его сейчас слышать. Отстань, не до тебя сейчас. Нужно собраться и добраться до дома. И, вместо того, чтобы пытаться вылезти из-под велосипеда, она полезла в карман, вытащила край блистера с таблетками и выдавила одну, после чего отправила её в рот. "Заткнись, братец, просто заткнись...". Она не хотела сейчас слушать его обвинения в криворукости, порче велосипеда и... плевать, чтобы он там ещё не хотел ей сказать. Пусть заткнётся. Минералка оставалась в рюкзаке, запить не чем, но и не страшно. Так проскочит.
[indent] Полин проглотила таблетку. Из вылетевшего из уха наушника доносился саундтрек из фильма "Mad Max: Fury road". Тот самый, который своими басами заглушает всё и не даёт сосредоточится на мыслях. Тяжелая артиллерия против некоторых назойливых голосов в голове. Сейчас девушке было не столько больно, сколько абсолютно не понятно произошедшее.

Отредактировано Paulina Kelly (2021-07-20 14:21:03)

+4


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [07.02.20] дерри, как раненый в живот крокодайл;


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно