США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
19.10запись на крокодила и итоги флешмоба
11.10выходные фильмов советов, старт Челленджа и вторая часть "Искры"
10.10все на Челлендж!
05.10подводим итоге сентября и запускаем тему Быстрого старта для новых игроков
27.09подмен телами и походы в бар
22.09детство-детство, ты куда ушло? + челлендж по Властелину Колец
14.09спасибо, что не понедельник.
Пост месяца от Catherine Harper: Харпер отказывалась верить в свою беспомощность до самого последнего. Но раз за разом они заходили в тупик, и даже её руки начинали опускаться. Стоило только мелькнуть лучику надежды, как в следующий миг...
эпизод месяца: That's impossible!
Я ассоциирую себя с темой ассоциаций. Тоже внезапно заканчиваюсь.
(с) Ал
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » denny myers, hm, haven


denny myers, hm, haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

denny jordan myers
дэнни джордан майерс


21 • 11.08.1999
человек • студент / безработный • гей • локация игры: дерри, приезжий

https://64.media.tumblr.com/49166f1a447bdd6d6327278af47e7437/tumblr_inline_oozxu5FpUF1u14lp4_100.gif https://64.media.tumblr.com/60909a8276df7b05e6979ef260fc17dd/tumblr_inline_oozxu6rXhj1u14lp4_100.gif

miles heizer

at night, when the stars light up my room, i sit by myself talking to the moon

• место в сюжете:
личные сюжеты

• судьба персонажа:
пусть собьёт машина

• характер:

на данный момент дэнни сломлен. громкие звуки и резкие движения заставляют его дрожать подобно камышу на ветру. каждый выход из дома на улицу даётся ему с трудом, он часто оборачивается, всех подозревает и чувствует себя в безопасности лишь со стивом. парнишка собирает себя по крупицам, пытается окончательно избавиться от кошмаров о похищении и тяжелых воспоминаниях очищения организма от героина. он потерян, не знает куда себя деть и что теперь делать со своей жизнью. сможет ли он оставить это в прошлом? сможет снова стать весёлым, общительным? научится ли доверять?

дэнни грусти не знает, у него много друзей, симпатичный сосед не перестаёт играть с ним в гляделки по утрам, а отец-коп идёт в ногу с развивающимся миром и кажется ему до жути понимающим. он каждый день катается до школы на велосипеде, неплохо преуспевает в точных науках и мечтает перебраться в большой город (может портлэнд?).

он иногда вспоминает мать, которая погибла несколько лет назад, но даже тогда не грустит, он вспоминает о ней с улыбкой. только так, мать бы другого не одобрила. парень отцовской работой не интересуется, даже когда ребята намекают ему, что видели майерса старшего в тёмных кварталах с нечистыми на руку людьми - ну и что? это его работа, говорит всем дэнни. уверенно, с гордостью. он им гордится.

так сильно, что когда его похищают - причастность отца последняя в списке его предположений. его вырубают почти сразу, в сознание не дают прийти, чем-то пичкают, заставляя разум туманиться. он слышит лишь обрывки фраз, отказывается понимать и принимать. дэн до последнего наивно полагает, что всё это большое недоразумение. плохой сон. реальность не может быть такой жестокой и тошнотворной. его хрупкий, даже розовый мир трещит по швам. лопается, как снежный шарик и всё растекается, сказка уходит, как и сознание самого майерса покидает его.

медленно, мучительно.
а затем чьи-то сильные руки вытаскивают его обратно из-под толщи всего этого дерьма. зачем вытаскивают - непонятно. дэнни не уверен, что благодарен, потому что ни в чём больше не уверен. ему плохо, его приковали к батарее (что блять, стив, серьёзно?) и говорят, что так надо. что будет лучше. но лучше не становится. не зря ломку назвали ломкой - дэн чувствует каждый миллиметр своего тела, всё слишком яркое, слишком болезненное. его постоянно трясёт и тошнит. он до сих пор не понимает, зачем переживает всё это.

для того ли, чтобы потом смотреть на отца и не видеть его? не видеть прежним.
больше никогда - отец для него умер. как и умер сам дэнни в той блевотине в подвале. в зеркале на него смотрит некто другой с потухшими глазами, поплывшими синяками по лицу. он закатывает рукава и смотрит на изуродованные вены на сгибе. можно навсегда попрощаться с футболками и майками, думает он и усмехается. чувство юмора осталось таким же дебильным - и это единственное, что у него осталось от него самого.

попытки в новую жизнь ему никак не поддаются. он не может смотреть на отца, а тот - на него. и это какой-то пиздец, а не жизнь.

дэнни в тёмной комнате сидит и пальцами поглаживает свои вздутые на сгибе локтя вены. он нервно закусывает губу и крупно жмурится, не желая вспоминать события прошлых нескольких недель. половина и так, как в тумане, а от другой сводит скулы, мучения отдаются спазмами в желудке и тошнота лишь усиливается.

за дверью тяжелыми шагами расхаживает отец и его громогласный голос раздаётся эхом по всем стенам дома. майерса спасает крошечный замок, а ещё - заранее собранная сумка. он всегда был умным малым, всегда просчитывал все наперёд и сейчас бегство кажется ему лучшим вариантом. он не видит пути обратно к своей беззаботной жизни, когда из проблем было схлопотать неуд по химии или опоздать домой к ужину. дрожь в руках напоминает ему о новой слабости, что тянется путами к зависимости, от которой он хочет избавиться окончательно.

как там говорил стив? найти работу, ходить на собрания, сидеть тихо, переждать.

дэн лажает по всем пунктам. в хэйвене не так то и просто найти работу, последний поход на собрания ан закончил новыми терзаниями и угрызениями совести, а ещё какими-то лишними мыслями о том самом стиве. как тут сидеть тихо? как пережидать в нервной обстановке, когда по дому сплошь и рядом косые взгляды? как не думать о героине, как о легком пути к избавлению от мыслей и всей это фигни, что тяжелым грузом тянет его на самое дно.

дэнни всегда был оптимистом. у него были мечты, свои увлечения, даже привязанность была - а что он имел сейчас? поломанную психику, тремор в пальцах, невозможность сосредоточиться и полное абсолютное недоверие ко всему живому. особенно это касалось его отца.

наверное, поэтому он возвращается в дерри. на последние деньги садится в автобус, в котором его накрывает очередной панической атакой, кое-как в бреду доходит до дома матери стивена. и когда тот приходит, дэнни смотрит на него, как на грёбанного спасителя. ищет в нем ответы на все свои вопросы и совершенно игнорирует то, что ответов в баркере ни на йоту. он почти идеализирует того, кто вытащил его из липких рук похитителей и не оставил привязанным к игле. майерс отказывается понимать и то, что подобным, парень просто привязал его к себе, а сломанный дэн просто заменил один наркотик на другой.

при том, что настоящим наркоманом он никогда и не был, просто в данный момент отчаянно нуждался в том, кому мог доверять. с кем чувствовал себя в безопасности. от чьих прикосновений не дёргался и не трясся раненой ланью.

дэнни нужно было сконцентрировать свой собственный мир на ком-то одном, не зная и, если честно, наплевав на то, что этому кому-то, возможно, его такое откровение и самозабвение совсем ни к чему.


• связь.
рабочая почта в профиле

+3

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

DENNY MYERS, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » denny myers, hm, haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно