США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Arielle Stevens, sg, Haven


Arielle Stevens, sg, Haven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[nick]Arielle Stevens[/nick][status]внигде[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/0d/bc/6-1613920922.gif[/icon][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=47">Ариэль Стивенс</a>, 22</lzname> <plashka>сияющая, ii</plashka>[/lzname][]Хэйвен: юный любитель живой природы с небольшими поведенческими отклонениями. выражается в стихах, хотя чаще не выражается вовсе. по уши в семье, на учёте у психиатра.[/][sign]...[/sign]

arielle stevens
ариэль стивенс


22 года • 07 июня 1998 года
сияющая • лирик-любитель, волонтёр • гетеро • хэйвен, местный

http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/6/880806.gif
anya taylor joy

And it's peaceful in the deep
'Cause either way you cannot breathe
No need to pray, no need to speak
Now I am under

• сияние:

Видение ауры [II уровень] — возможность воспринимать и видеть, в буквальном смысле, энергию любого живого существа.

Описание

Аура. «Аура» предстаёт в виде сияния, некого свечения, иногда даже подобия дымки, полностью, с головы до ног, окружающего человека или какого другого представителя живой природы. У каждого «объекта» (носителя ауры) своё собственное свечение, при этом в определённых ситуациях, в зависимости от здоровья объекта, его настроения и некоторых других показателей, цвет, яркость, плотность и масштабы распространения ауры могут меняться.

Сияющие, особенно высоких уровней, как правило, по сравнению с обычными людьми, обладают свечением несколько более ярким, посему их теоретически можно отличить от других. Но эта разница в подавляющем числе случаев настолько незначительна, что сама Ариэль из общей серости их чаще всего не выделяет. Аура же проклятых самих по себе ничем от обывательской не отличается. Лишь изредка, в моменты активации беды, при условии, что она сильна и неконтролируема, да и к тому же вызывает у проклятого определённые переживания или страх, можно заметить разницу.

Характеристика сияния. Описываемое явление исключительно визуально: сияющий не ощущает энергию физически или эмоционально, лишь посредством зрения. Тем не менее, так как энергию окружающей живой природы он воспринимает как бы по умолчанию: для этого ему не нужно концентрироваться или, наоборот, эмоционально возбуждаться, — аура становится для сияющего неотъемлемой характеристикой всего вокруг, ещё одним элементом восприятия мира, а сияние — практически шестым основным органом чувств.

Влияние на жизнь. Само по себе данное сияние достаточно безобидно: оно не несет за собой негатива или страха, не ломает психику и особо жизнь, в целом-то, не усложняет. Единственно, визуально, из-за яркости аур и их постоянного проявления, оно затрудняет процесс адекватного восприятия мира, иногда даже отвлекает. Вкупе с некоторыми другими проявлениями психологической девиации, которой с детства страдает Ариэль, может послужить одной из причин сенсорной перегрузки — состояния, при котором мозг и нервная система, получив слишком много воздействий от сенсорных систем, не могут обработать и отсортировать поступающую информацию. Человек, таким образом, замыкается в себе и отказывается воспринимать какие-либо импульсы извне, что также зачастую сопровождается нервными срывами, головными болями и даже паническими атаками.

беда:
Ускоренная регенерация — способность восстанавливать физические повреждения значительно быстрее обычного, при этом идентичное повреждение передается случайному человеку в радиусе пяти миль.

• место в сюжете:
персонаж из-за своих сил по большей части сюжётный

• судьба персонажа:
использовать как нпс

• характер:
Спокойная, тихая, мирная, практически незаметная, но, если всё же заметная, оказывается, какая-то нервная, дёрганая, несколько отстранённая. Большую часть своей жизни тупо долбится взглядом в пустоту или, наоборот, бегает глазками повсюду, будто бы не зная, за что хвататься первым, на чём концентрироваться. Социально неловкая: не умеет поддерживать контакт с людьми, в диалогах периодически скатывается в неадекват и в целом будто бы безчувственна, оттого и, кажется, холодна по отношению к окружающим, чем большинство из них отталкивает. Не может в юмор, сарказм и прочее — она в общении либо пряма, как рельса, либо непонятна, как китайские иероглифы. Однако в ней есть и нечто практически приятное: Ариэль крайне терпелива, вежлива и неконфликтна.

• семейные связи:

> мама: Ребекка (сияющая)
> папа: Майкл мёртв [2018г.](бедовый)
> старшие сёстры: Изабел, Марсела, Рейчел
> младший брат: Эзра

• другие связи:

> маленький сталкер и просто пугающий друг (?): Аврора "Лулу" О'Фаррелл Зои под маской
> логопед: Клавдий "Дитятко"
> подружки-старушкинпс: Полли, миссис Тони, миссис Уиссл, миссис Гордон (Донья)
> друзья старших сестёр: Дженнифер и Калеб Райт, Нэйтан Имри


Иногда кажется, будто она действительно ничего не понимает. Не видит, не слышит, не чувствует. Катастрофически плохо запоминает. И постоянно, постоянно всех и вся игнорирует. Но так только кажется. Ибо она многое видит, слышит, чувствует, — а вот запоминает, впрочем, не так уж и много. Зато да, действительно, многое игнорирует, хоть и не все.

Вот, к примеру, семья. Её сложно не запомнить, и столь же сложно проигнорировать, так как эта семья, как минимум, большая и постоянно мельтешит перед глазами; а ещё и жужжит над ухом. Жужжит громко и регулярно — ссорами, переживаниями, братско-сестринской конкуренцией. Недавно жужжала горем по отошедшему отцу. Тогда Ариэль, нарушив собственную традицию никогда не жужжать вместе со всеми (хотя бы потому, что это — слишком энергозатратное занятие, по её скромному мнению), к жужжанию в кои-то веки присоединилась. Возможно, потому, что любила, и не только отца, но и всех остальных.

Она действительно любила и любит до сих пор, хоть и слегка своеобразно: тихо, ненавязчиво, незаметно, как-то непонятно. О своих чувствах вслух не говорит и уж точно их не показывает, зато иногда на них тонко намекает. Чужие же никогда не отвергает — если только немножечко игнорирует, забывает, и то лишь в силу того, что попросту отвлекается на что-то другое. Теряет концентрацию. Может быть, именно поэтому она всегда и во всем остается где-то в стороне…? Не посредничает в ссорах старших сестёр, Изабел и Марселы; уходит от серьёзных застольных разговоров (зная, что в них обязательно примет участие и во всем разберется средненькая, Рейчел); не балует любимого всем двором малыша-Эзру и проходит мимо рыдающей по ночам матери…? А, может быть, ещё и потому, что понимает: она не способна помочь. Она не способна помочь даже себе! А помощь ей нужна как никому другому.

Ибо жизнь у Ариэль Стивенс с самого начала как-то не задалась: родилась она, на свою голову, в семье самых настоящих проклятых. В этом доме никогда не утихают разговоры да предостережения о той самой большой и страшной беде, по вине которой можно переломать, в буквальном смысле, жизни половине здешнего населения. Потому детей приходится с детства учить, дисциплинировать и доступно им всё по бедовой части объяснять. Вот и Ариэль сразу всё пояснили, да так, что теперь всеми своими фибрами она старается происшествий всяческих избегать. Не только из-за беды, впрочем, и даже не из-за хронического пацифизма, доставшегося ей, кажется, по крови, но из-за сияния, достаточно сильного и поглощающего для того, чтобы его проявлений опасаться.

Надо признать, однако: так сразу и не скажешь, что вот это милое большеглазое создание может вообще что-либо сделать. Да, оно слегка странновато, непонятно, иногда не к месту эмоционально, но в целом внешне практически адекватно. Если не учитывать тот факт, что с детства оно всегда, во всём и ото всех отставало: поздно научилось ходить и говорить, а уж читать и писать — тем более; в учёбе показывало достаточно плохие результаты, благодаря своей дырявой памяти и тотальной невнимательности; да и, к тому же, родным английским владело долгие годы на уровне детсада. Загадочные поступки, эмоциональные взрывы и нездоровый интерес к порождениям живой природы (в особенности, почему-то, к помойным животным и пожилым людям, гуляющим в парке неподалёку от дома) ставили всех окружающих в тот еще тупик. Затем это всё даже стало многих забавлять. Со временем дитя начали многое прощать. Его принимали, им интересовались, но с ним никогда не сближались. В результате настолько свыклись, что перестали все эти заскоки замечать вовсе. Тем более, что их дитя потихоньку начало контролировать. Не без чужой помощи.

В 12 лет у Ариэль появился логопед. Прежде того постановкой её речи и усовершенствованием её навыков коммуникации занимались родители, периодически прибегая к помощи специалистов, но довольно быстро сдулись, так как девочка все эти их попытки просто не воспринимала. Чуть позже она захотела логопеда сама — сама же его и выбрала. Да выбрала такого, что потом даже немножечко страдала. Потому как логопед, с виду простодушный и добрый, ласковый человек, оказался до жути требовательным и скрупулезным, хоть и знающим своё дело на все сто. Пришлось мириться. Занятия проводились часто на свежем воздухе (так девочка начала любить пожилых людей в парке, ибо именно на них она и тренировалась); вместе они не просто изучали английский, но и примеряли различные его акценты (логопед — заядлый путешественник, «вечный студент», изучавший язык в разных уголках планеты), дурачились со словами и много-много читали. Логопед стал для Ариэль личным доктором, практически психотерапевтом и попросту другом. Он направил дитя на путь истинный, заставив её записаться в школьную команду по бегу и начать писать стихи.

Бег действительно стал её отдушиной, способом почувствовать собственные силы, собственное тело, собственно, саму себя. А стихи, что ж… оказались прекрасным инструментом для самокопаний.

На словах такое сложно объяснить. Поэтому эта её любительская поэзия слегка корявая складывается, непонятная. В ней нет четких сюжетов или тем для размышления, нет персонажей, нет… смысла. Порой это лишь несвязная цепочка образов, догадок и идей, но чаще — всего лишь описание пошлой повседневности, смертоносной бытовухи. Ариэль сама иногда не понимает, в чём, всё-таки, состоит прелесть такого вот творчества, но, всё же, продолжает, находя в этом определённое спасение. Без выписывания на бумагу элементов реальности она может забыться — в своих фантазиях и неоднозначных жизненных наблюдениях.

И дело тут, по большей части-то, даже не в сиянии. Кажется, у неё не всё в порядке с головой. Во всяком случае, в этом долгое время были убеждены родители и, собственно, врачи. Плохая способность к запоминанию, общая отсталость, медлительность, как в речи, так и в действиях, неусидчивость и невнимательность — всё это действительно беспокоит, и не только потому, что из-за этого девочка замыкается в себе, но и потому, что изредка вываливает все накопленные странности на окружающих. Говорит, что слишком многое видит; слишком ярко. И это очень утомляет.

Однажды ей поставили диагноз — синестезия. Впрочем, много было диагнозов, и большинство, в итоге, опровергалось. Стивенс сейчас стоит на учёте у психиатра, периодически консультируется. В целом, научилась частично ограничивать эмоциональные выбросы и даже догнала сверстников в развитии. До сих пор от жизни быстро устаёт, но с этим борется.

Вспышка света над Хэйвеном 18 февраля 2020 года до чрезвычайности Ариэль замотивировала: показалось, что это знак свыше, толчок к изменениям. Она пообещала себе, что с понедельника обязательно начнёт работать над собой и своей адекватностью. Вот с того момента уже прошло почти полгода — всё осталось примерно на своих местах. Логопед, к слову, около пяти лет назад как будто бы испарился: уехал из города, заранее хоть и предупредив о желании «уйти в отпуск», но полностью оборвав связь со всеми знакомыми и клиентами. Стихотворений стало так много, а бумаги для них — так мало, что Ариэль решила стать продвинутым пользователем компьютера. Впервые попробовала себя волонтёром: устроилась на безвозмездной основе в местный дом престарелых. Встретила там своих знакомых из парка. Совсем скоро, решила, перекрасится в блондинку.

Кажется, она начинает жить. Интересно, только, насколько адекватно у неё это получится.


• маска лица.
Код:
[nick]Arielle Stevens[/nick][status]внигде[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/0d/bc/6-1613920922.gif[/icon][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=47">Ариэль Стивенс</a>, 22</lzname> <plashka>сияющая, ii</plashka>[/lzname][]Хэйвен: юный любитель живой природы с небольшими поведенческими отклонениями. выражается в стихах, хотя чаще не выражается вовсе. по уши в семье, на учёте у психиатра.[/][sign]...[/sign]
• связь.

основной профиль: America Wood

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

[nick]Arielle Stevens[/nick][status]внигде[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/0d/bc/6-1613920922.gif[/icon][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=47">Ариэль Стивенс</a>, 22</lzname> <plashka>сияющая, ii</plashka>[/lzname][]Хэйвен: юный любитель живой природы с небольшими поведенческими отклонениями. выражается в стихах, хотя чаще не выражается вовсе. по уши в семье, на учёте у психиатра.[/][sign]...[/sign]

MURRAY Q. FREDERIKSON PSYCHIATRIC FACILITY
14 High Street
Haven, Maine, US 04094

Psychiatric Case History

This case illustrates the complexity of diagnosis in a person with an unspecified development disorder.

Дело обновлено 2 сентября 2020 года. Ожидаются дополнения.

Паспортная часть.

Имя: А.М.С.
Дата рождения: 07/06/1998
Возраст: 22 года
Пол: женский
Занятость: безработная
Этническая принадлежность: белая американка
Семья: отец (скончался в 2016 г.), мать, младший брат и две старшие сестры

Общий анамнез.

Впервые с жалобами на задержку в развитии мисс С. её родители обратились в больницу Хэйвена в 2004 году. В 2005 году пациентка была перенаправлена на дальнейшее лечение в психиатрическую клинику "Murray Q. Frederikson Psychiatric Facility" и с тех пор стоит на учёте у доктора Холта.

[Данные временно засекречены.]

Настоящее состояние.

[Данные временно засекречены.]

Диагноз.
Основной: расстройство психологического развития неуточнённое (F89 по МКБ-10)

[Данные временно засекречены.]

+2

3

[nick]Arielle Stevens[/nick][status]внигде[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/0d/bc/6-1613920922.gif[/icon][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=47">Ариэль Стивенс</a>, 22</lzname> <plashka>сияющая, ii</plashka>[/lzname][]Хэйвен: юный любитель живой природы с небольшими поведенческими отклонениями. выражается в стихах, хотя чаще не выражается вовсе. по уши в семье, на учёте у психиатра.[/][sign]...[/sign]

Социальная активность.

[1998-2005] ранний период //
• проявление первых аномалий в развитии
• регулярное посещение местных яслей, а затем и детской дневной школы
• первые походы к врачу психиатрического отделения местной больницы (с 2004 г.)


[2005-2010] начальная школа //
• менее регулярное посещение школьных занятий по причине слабого здоровья и сильного отставания от программы
• постановка на учёт в психиатрической клинике "Murray Q. Frederikson Psychiatric Facility" (2005 г.)
• начало дополнительного домашнего обучения


[2010-2013] средняя школа //
• начало занятий с личным логопедом (с сентября 2010 г.)
• медленное восстановление школьной активности


[2013-2017] старшая школа //
• вступление в школьную команду по бегу
• увлечение поэзией
• практически полная ассимиляция в подростковой среде
• прекращение занятий с личным логопедом (с декабря 2015 г.)

события

[09/09/2016-01/08/2017] лёгкая подростковая "романтика" // упоминаний: 7


[2017-2020] блудливый период //
• отсутствие какой-либо занятости как таковой
• подготовка к поступлению в вуз (немного затянулась)
• волонтёрская деятельность в доме престарелых "golden days" (с конца февраля 2020 - наст. вр.)

+2


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Arielle Stevens, sg, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно