США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 12.07 Q1-2; hospital / R. GILMORE 14.07 Q1-3; hospital / W. SHORTLAND, до 12.07 Q1-4; hospital / H. SHEPARD, до 12.07 Q1-5; mental hospital / GM, до [~]

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [26.02.2020] haven; and everybody knows that it's now or never


[26.02.2020] haven; and everybody knows that it's now or never

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

and everybody knows that it's now or never

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/686065.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/672004.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/25/211736.jpg

Теренс — Даниелла
26.02.2020 • ближе к вечеру • хэйвен


Sigrid - Everybody knows
Peter Gabriel - My body is cage
Мир хранит множество тайн, большинство из которых были погребены под тяжестью лет и забыты. Но иногда с некоторых историй сдувают пыль и вытаскивают на свет, чтобы отыскать разгадку.

[nick]Daniella Decody[/nick][status]voices in my head[/status][icon]http://funkyimg.com/i/2PyYQ.png[/icon][sign]от суриката[/sign][lzname]<lzname><a href="https://nevah.ru/viewtopic.php?id=322">Дани Декоди</a>, 26</lzname> <plashka>сияющий, iv</plashka>[/lzname][]Хэйвен: предсказываю будущее людям в городе, где у меня нет прошлого[/]

+4

2

Теренс редко выходит из дома в наушниках. В его же интересах быть на все мыслимые проценты открытым миру в любой момент. Но почему-то сегодня ему захотелось этакой картинности, почувствовать себя словно в подростковой мелодраме, когда все действие происходит под музыку. Если бы еще прохожие внезапно начинали подпевать и танцевать, получился мюзикл. Но этого не произошло и Хэмилтон просто лавировал в редком потоке жителей Хэйвена под сменяющиеся треки.

Maybe Tomorrow (Stereophonics)
[html]<iframe frameborder="0" style="border:none;width:100%;height:70px;" width="100%" height="70" src="https://music.yandex.ru/iframe/#track/21738296/2494413">Слушайте <a href='https://music.yandex.ru/album/2494413/track/21738296'>Maybe Tomorrow</a> — <a href='https://music.yandex.ru/artist/168075'>Stereophonics</a> на Яндекс.Музыке</iframe>[/html]

Это его второй приезд к Чаду и Клэр после возвращения, а он уже настроен намного продуктивнее, чем был до этого последние годы. Каждый день мысли начинают новый круговорот и выливаются в пусть все еще несвязные, размазанные строчки на бумаги, но уже хоть что-то.
Даже в простой прогулке он начинает видеть второе дно, спрятанный от него смысл и старается подмечать детали, которые могут ему помочь распутать видимую только ему паутину. Неважно, что тот пробежавший мимо рыжий кот просто кот и спешит он по своим делам. Возможно, если Теренс последует за пушистым, он заведет его куда-то, где творилось что-то, с кем-то, когда-то...

Поток мыслей прерывается с окончанием очередного трека включенного святым рандомом плейлиста и кот все-таки остается простым котом. Несколько разочарованный вздох и с новым треком вновь шагает вперед, вновь без какой-либо конечной цели, просто разглядывая по дороге дома и людей, город, в котором когда-то сам родился.

- Простите, - бегло извиняется перед незнакомой ему пожилой дамой, чью сумку он задел не заметив. Решение закурить на ходу оказывается не самым удачным и он сходит с тротуара чуть в сторону, останавливаясь на углу небольшого уютного кафе, в которое пару раз даже заглядывал за кофе. Вытягивает одну из полу пустой голубой пачки American Spirit, нарисованный индеец словно подмигивает со своей трубкой, напоминая о происхождении бренда. Обычная зажигалка из маркета в Дерри поддается только с третьего щелчка, опаляя бумагу и трогая табак. Первую затяжку привычно смакует, медленно, вдыхая и задерживая дым в горле, чувствуя горечь, оседающую на гландах.

- Д...Да..ни..., - на выдохе вместе с именем вылетает дым и затравленный кашель, не успевает дернуться, а капли слез от спертой боли в груди выбиваются в уголках глаза. Едва ли не сгибается пополам, выкашливая с таким наслаждением затянутый в себя дым. А все из-за мелькнувшего среди людей знакомого лица на другой стороне улицы. Теренс даже головой встряхивает и вытягивает наушники, но показалось, видимо.

И все же вопреки мыслям не отводит взгляд, мажет по прохожим глазами, осознавая скоро - ему не показалось. Только начатая сигарета летит в сторону, он даже забывает затушить ее, бросаясь вперед, пока нет машин, чтобы скорее преодолеть проезжую часть.
- А мне казалось, что ты как раз покоряешь Нью-Йорк, - за пару оставшихся шагов громко раздается голос Хэмилтона, с различимым хрипом и приходится вновь прочищать горло. - Никогда не думал, что все эти "встретились случайно" могут быть не только в кино.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE DEAD ZONE » [26.02.2020] haven; and everybody knows that it's now or never


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно