США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Terence Hamilton, hm, Derry


Terence Hamilton, hm, Derry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Terence Chad Hamilton
теренс чэд хэмилтон


29 • 20.04.1991
человек • писатель • пансексуал • дерри/хэйвен, местный

https://64.media.tumblr.com/f428b75cd2a96660d7492a6e3fb183d6/0cb5f77a26529e57-0f/s250x400/a2b7e4d82f837f4fefdc2ada8eff7cd3a04ae810.gif
bill skarsgård

Начинать всегда стоит с того, что сеет сомнения. (с) Б.Стругацкий

• место в сюжете:
и личное, и сюжетное, все вместе, да побольше.

• судьба персонажа:
лучше всего убить, можно даже жестоко, пусть послужит сюжету.

• характер:
Интеллект, в сущности, - страсть, и это стремление к познанию намного интереснее и устойчивее, чем, скажем, эротическое стремление мужчины к женщине. (Бернард Шоу)
Теренс - страстный в своем стремлении достичь понятную только ему цель. И в этом стремлении он упорен, жаден и может быть слишком эгоистичен. Но при этом он остается открытым для мира и его изменений человеком, не лишенным эмпатии.

— Чэд Дункан Макгроу - дед по матери - жив - Хэйвен
— Клэр Сара Макгроу - бабуля по матери - жива - Хэйвен
— Джорджина Мэри Хэмилтон - мать - жива - Дерри
— Кевин Хэмилтон - отец - не известно

Дани Декоди - соседка из Дерри (знакомы с детства)

▬ ▬ ▬

Отец Теренса увез их с матерью из Хэйвена когда ему не было и двух лет. Настояли не только родители Джорджины, но и сам Кевин, который до последнего отказывался верить в какие-либо "силы", но происходящее вокруг все равно вселяло ужас. Только еще не кончился цикл тревожных лет, как они остались вдвоем. Джорджина настаивала на помощи своим родителям, которые не смогли вместе с ними уехать из-за тяжело прошедшей операции Чэда, а Кевин так и не смог заставить себя еще хоть раз вернуться в Хэйвен, постоянно боясь, что то, что происходит там, доберется до них вновь.

Джорджина осталась с трехлетним Теренсом на руках, но обратно к родителям не вернулась, решив наладить свою жизнь и жизнь сына в Дерри. Тревожные годы прошли, все пришло в относительную норму, да и пережитый страх постепенно начал стираться из памяти, оставаясь для подрастающего Теренса только сказками-страшилками от деда на ночь.

Про страшный для города 1985 год мать Теренса знала не только по местным рассказам. В соседнем доме с Хэмилтонами жила семья, пережившая ужасную трагедию и потерявшая своего сына в тот год. Джорджина вместе с семьей Декоди радовалась появлению их дочери после нескольких лет страданий, но никак не замечала того, что происходило на самом деле. Для нее было видно только то, что Теренс хоть и был старше девочки, все равно подружился с ней и они довольно много времени проводили вместе с детства.

Вплоть до окончания школы Теренс всегда поддерживал Даниеллу, помогал ей в трудные минуты и утешал. Но выпускной класс подходил к концу и он собирался поступать в Портленд. Перед самым его отъездом мать Даниеллы покончила с собой. Вместе со всем накопившимся между Дани и Теренсом вышла крупная ссора, какой ранее не было. Она обвиняла его в том, что ее все бросают и оставляют одну, а он просто не стал спорить, решив отойти в сторону.

В Портленде Хэмилтон сначала поступил на актерский, а после года обучения перевелся на литературный. Оказалось, что писать истории ему намного интереснее, чем их играть. Его любовь к писательству началась еще с не самых удачных, но очень живописных сказок деда на ночь. И долгое время Теренс думал, что просто хочет воплощать в жизнь различные образы, проживать и примерять на себе характеры героев из книг, которые читал. Но со временем в голове будто щелкнул тумблер и ход  мыслей сменился - ведь можно самому создать своего героя, написать его характер и дать желание кому-то еще это воплотить в жизнь.

Так начался его творческий поиск в желании написать ту самую книгу, которая впишет его имя в историю литературы. После окончания колледжа Теренс не смог усидеть на месте, поток его сознания потянул дальше, из города в город, пытаясь найти нить, которую он бы захотел выложить на бумагу. Хэмилтон добрался до Чикаго, то и дело останавливаясь в разных городах по пути, пристраиваясь к группе таких же литературных помешанных как и он, участвуя в различных поэтических вечерах, не всегда останавливаясь только на чтении книг.

В Чикаго один из таких же подверженных писательской страсти свел его с актрисой Шарлотт Элси. Театр, в котором она выступала, занимал чердачное помещение, их режиссер называл свое творчество артхаусом, а в антракте можно было поживиться увядшими крекерами и кислым пивом. Но Шарлотт была на пять лет старше, имела множество знакомых в разных кругах и умела заглушить неприятное послевкусие бездарной постановки.

За четыре года в Чикаго Хэмилтон исписал несколько сотен чистых страниц, но так и не сдвинулся с мертвой точки. Уже почти тридцать, а он даже не приблизился к выпуску своего литературного эндшпиля. И в это же время мать потребовала его приезда, сообщив, что больна. Только по приезду в Дерри Теренс узнал - у Джорджины был инсульт, уже второй, как оказалось. Первый миркоинсульт она перенесла год назад, но не стала обращаться за обследованием. Из-за чего диагноз стал не утешительным и теперь ей давали полтора, от силы два года.

Теренс решил вернуться в Дерри окончательно и помогать матери, сколько это потребуется. А заодно вспомнил все дедовы рассказы из детства. С благим намерением помощи пришло еще одно переворачивающее осознание - возможно ему не нужно было никуда уезжать и все необходимое есть там, откуда он пришел.


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Terence Hamilton (2021-05-29 18:25:08)

+4

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

TERENCE HAMILTON, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0

3


Chronology


february, 2020

[26.02.2020] haven; and everybody knows that it's now or never
► with Daniella Decody

march, 2020

[24.03.2020] хэйвен, кусочки прошлого
► with Jesmin Redden

april, 2020

[11.04.2020] derry, with unholy sparks
► with William Lush

may, 2020

[04.05.2020] haven; field trip away
► with Alasdair O’Mara

Отредактировано Terence Hamilton (2021-06-02 21:10:01)

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Terence Hamilton, hm, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно