США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Lincoln Drake, sg, Derry


Lincoln Drake, sg, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

lincoln drake
линкольн дрейк


33 • 18.05.1987
сияющий • частный детектив • гетеро• дерри

https://media.tumblr.com/5ffe05ec335a5b823dc7ea82a6d1eddf/13be8fa1215f3116-a9/s540x810/fb45a3e363040a8d82a4f95eeac044fa2023d663.gif
sebastian stan

мы снова прячем лица в сумерках, baby
я прошу тебя, не выдумывай

• сияние/беда:
сияние V уровня
Свои способности развивал приоритетно в направлении предвидения, использует сияние для восстановления картины событий на местах происшествий. Доверяет своим вещим снам и очень часто идет у них на поводу, суя свой нос туда, куда его точно не просили.

• место в сюжете:
личные сюжеты

• судьба персонажа:
можно убить

• характер:
линкольн дрейк - душа компании и лучший тамада в вашем списке контактов. ему нравится быть в центре внимания, а хорошее чувство юмора этому способствует. любитель вечеринок и походов в бар той самой шумной компанией, которая будет раздражать вас громким смехом за соседним столиком. непостоянен в своих увлечениях и не любит скуку и обыденность. никогда не прочь счесать кулаки об чью-то морду, эмоционален. упрям как баран, уперто идет к своей цели, не видя при этом никаких препятствий, даже если это приказы начальства или нормы морали/этики.

— отец - арчибальд дрейк, владелец автомастерской;
— мать - эйприл брейк, домохозяйка;
— все сложно - миша бернард

линкольн растет в семье в меру богатой, но вполне счастливой. у него замечательные родители и он их любит всей душой. отец его учит, как правильно держать в руках удочку, годами позже - как своими руками перебрать движок автомобиля. мать души в нем не чает, но все-таки заметно, что линк с отцом намного  ближе, чем  с матерью - мальчики, все же, что с них взять.
с раннего детства линк занимается спортом, участвует в различных соревнования, чаще всего - в ущерб учебе. в старшей школе, конечно же, попадает в футбольную команду, быстро выбиваясь на позицию квотербека. ему пророчат большой успех и спортивную стипендию в лиге плюща - на его игры приезжают смотреть далеко не последние тренеры страны. окрыленный этой надеждой он забивает на учебу, в то время как его подруга детства - миша, вгрызается зубами в гранит науки, чтобы не пролететь с колледжем. линкольн лишь отмахивается, мол, встретимся в колумбийском, детка.  он ведь спортивная звезда школы, не отчислят же его за плохие оценки, тем более, что миша всегда даст ему списать. да и в принципе даст, если вы понимаете о чем я. но ему впору встречаться с черлидершами, а с подругой детства встречаться не статусно, хотя иногда ему кажется что она с ума его сводит. линк знакомит мишу с мэттом случайно на одной из вечеринок.  миша и мэтт мечтают убраться из этого города,  в то время как линку плевать - он и здесь остаться не прочь, мечтой покорять большие города он никогда не горел.
линк думает, что все козыри у него на руках и слишком сильно ошибается. не стоит брать отцовскую тачку, чтобы пьяным пытаться впечатлить очередную девчонку - линкольн запоминает этот жизненный урок лучше всех остальных. как итог [приговор] - травма, закрывающая ему дорогу в профессиональный футбол и выпускной бал с ногой в гипсе. следом за этим - месяцы реабилитации и ни малейшего понятия, что дальше делать со своей жизнью.
мэтт и миша сбегают в калифорнию, уезжая из вечно пасмурного дэрри в солнечную жизнь. зовут его с собой, но он, разумеется, отказывается. он как-то пропускает тот момент, что его друзья начинают встречаться и кажется у них все серьезно. но с радостью летит на их свадьбу в лос-анджелесе, а то как же они и без лучшего тамады.
пойдя все курсы реабилитации и стадии принятия неизбежного, линкольн проходит обучение в полицейской академии и возвращается обратно в дэрри. несет службу в полицейском участке и в принципе жизнь его очень даже устраивает. хотя его слишком вздорный характер, нежелание слушаться приказов и соблюдать правила в конечном итоге приводит к увольнению со службы и уходу на вольные хлеба.
от полицейского в отставке до частного детектива путь длинною в китайскую стену. по началу это кажется сложным, но немалый опыт работы в полиции за плечами служат ему надежной опорой. он зарабатывает себе имя бессонными ночами с чашкой кофе в обнимку над очередным делом, которое полиция сочла бесперспективным. зато свободный график работы и с утра недовольный начальник не наорет на тебя за систематическое опоздание.

к рассказам бабки по материнской линии про некий "дар", который она в нем чувствует, большую часть жизни относился с изрядной долей скептицизма, предпочитая игнорировать вещи, которые были связаны с пробуждением в нем сияния. до получения травмы в существование у него каких-либо сверхъестественных способностей не верил, однако в ночь перед аварией ему снился тревожный сон, обрывки которого преследовали его целый день, но он не придал им значения. задумываться о происходящем с ним стал уже позже. бабушка же и рассказала ему про сияние, помогая ему понять свои способности. в развитии способности сыграло и то, что линк понятия не имел, что делать со своей жизнь после неутешительного диагноза, переломившего его жизнь на "до" и "после". в способностях же  он увидел своего рода предназначение, которое, возможно, и подтолкнуло его к поступлению в полицейскую академию. и более осознанное понимание своих способностей и их последствий  и заставило уйти из полиции ближе к тридцати годам.


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано нуар (2021-05-27 10:13:46)

+2

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

LINCOLN DRAKE, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Lincoln Drake, sg, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно