США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Claudia Coldwell, hm, Derry


Claudia Coldwell, hm, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

claudia coldwell
клодия "клайд" колдвэлл


39 • 14 апреля 1981
человек • адвокат дьявола • гомосексуальна • дэрри, приезжая

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/119/496334.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/119/899540.gif
rosamund pike

Никому не доверяй
...наших самых страшных тайн...
Никому не говори, как мы умрём

• место в сюжете:
личные сюжеты

• судьба персонажа:
убить

• характер:
- Ты женщина, у тебя не может быть сарказма.
- Нет у меня только сисек, а саркастичных подъебок на целый глоссарий!

Властная, холодная, надменная и саркастичная. Не лезет за словом в карман, не прогибается, не дает собой пользоваться. Чайлдфри, скептично относится к мужчинам и не видит ценности в пасторальной картинке американской мечты. Белые заборы, дети и лабрадоры - совсем не про Клайд. Ей нравятся деньги, дорогие машины и комфортная жизнь. Не прочь приложиться к бутылке виски или дорогого вина, время от времени курит, но следит затем, чтобы на одежде оставался запах только парфюма. Всегда с иголочки одета, неизменно показывает отличное настроение или его иллюзию. Застать Клайд в слезах или огорчении невозможно, если только не жить с ней. Это дома за закрытой дверью Клайд может позволить себе быть слабой, на людях она - акула.
В работе беззастенчиво идет по головам, не чурается грязных методов и с совестью никогда не спорит. Совесть давно в доле, получает свой внушительный процент и спокойно спит, не пытаясь выпускать острые когти.

Olivia Coldwell - мать, домохозяйка, светская львица,входит в совет директоров клиники в Нью-Йорке.
Bruce Coldwell - отец,ведущий хирург, главврач и член совета директоров клиники в Нью-Йорке.
Mandy Coldwell - брат, агент ФБР в Нью-Йорке.
Bonsuella Reyes - девушка, напарница.

Тонкие пальцы забираются в темные волосы, очередной вечер близится к титрам. В гостиной нового дома пока что спокойно, улица за окном не шумит воем полицейских сирен, никто не кидает камни в стекло и соседи еще не начали презрительно кривить губы в неискренних улыбках, едва завидев двух девушек по соседству. Клайд не старается никому понравиться, в ней этого стремления, кажется, отродясь не водилось. С самого детства она просто была собой, чем и огорчала мать. Колдвелл старшая хотела видеть дочь на приемах в роскошных платьях, с белозубой улыбкой, с претенциозностью настоящей львицы высшего света. По ее мнению дочь должна была стать продолжением материнской руки, а не самостоятельной единицей. И уж тем более не карьеристкой. Ей пророчили успешный брак, дом за белым забором и красивых детишек, одетых по последней моде. Из всего обозначенного у Клайд есть только дом. И тот съемный. Очередной из бесчисленного количества таких же в других городах. Отец особенно не настаивал на каком-то определенном воспитании, да и вообще всегда был человеком мягким, лояльным, подчиняющимся властной супруге. Из него получился прекрасный хирург, но править он мог лишь в операционной палате - дома царил матриархат. Но дети Колдвеллов стали какими-то неожиданными поражениями для Оливии. Сын выбрал профессию стража порядка и ушел в ФБР, дочь - стала адвокатом. Клайд не на что жаловаться, она свою жизнь выбирала сама, не слушая ничьи советы. Поэтому она оказалась здесь, в крохотном Дэрри, штат Мэн.

Если отмотать пленку назад и взглянуть на детство погодок Колдвеллов, там не найдется ничего особенно значимого. Клайд не помнит, чтобы ее выделяли или наоборот, у нее не было строгих наказаний или жесткой дисциплины. Семья была обычной, нормальной, не взывающей вопросов в шумном Нью-Йорке. Детство вышло таким же. Была хорошая школа, друзья, пассии, мелкие хулиганства, первые сигареты, свидания и тайные ночевки вне дома. К семнадцати Клайд уже понимала, кем хочет быть, а потому вплотную взялась за учебу и быстро нагнала упущенное. Да и тогда мать еще не понимала насколько все серьезно. Она спокойно согласилась с выбором дочери, отправила ту учиться на адвоката и ждала, когда девочка наиграется в босса. Но девочка заигралась. Девочка наотрез отказалась от мыслей о браке или детях, презрительно вычеркнула из своей жизни возможные слабости в виде зависимостей от других людей, встала на профессиональный путь и смело пошла по чужим головам.

Сейчас имя Клодии Колдвелл произносят либо с незнанием, либо чуть понижая голос. Адвокатов в Америке много, хороших тоже хватает. Но если вы действительно убили человека, против вас есть неопровержимые улики, а за спиной уже парочка уголовных сроков, вам нужно звонить Колдвелл. Она не возьмется за дело о разводе и разделе имущества, не станет копаться в корпоративных делах, оставив это ушлым юристам. Если только вы виновны настолько, что гонорар адвоката перевалит за сумму с семью нулями, Колдвелл возьмется за дело. В 9 случаях из 10 она его выиграет.
Так было не всегда, конечно. Защищая кого придется, Клайд начинала путь в шумном Нью-Йорке, набивала руку, получала бесценный опыт. Когда ей впервые подвернулось дело того парня, что застрелил своего брата в упор, у Клайд загорелись глаза. Конечно-конечно, он определенно виновен, но есть ли шанс доказать обратное? Есть ли шанс наебать систему? Это стало своего рода вызовом. Клайд с головой ушла в работу, отказалась от двух параллельных дел и почти перестал спать. Шесть месяцев из жизни будто пропали без следа. После шести месяцев прозвучало слово судьи - невиновен. Победа не принесла много денег, она принесла азарт. Опьянение от собственной власти, эйфорию. Суд стал иглой, на которую Клайд подсела легко и незаметно. Пока она не хотела зависеть от людей, она стала зависима от своей работы.

В Нью-Йорке таких дел было много, но временами приходили предложения из других городов и штатов. Клайд отказывалась, скрипя зубами, бралась за местные дела, выигрывала, не ощущала никакого удовлетворения, шла дальше. Среди вороха обыденных обвинений иногда попадались жемчужины и Колдвелл вновь становилась одержимой. Дело Монро, который вынес ювелирный магазин и пристрелил трех людей по пути, стало последним в Нью-Йорке. Во-первых, в тот момент Клайд осознала насколько все серьезно и насколько глубоко она лезет. Монро был вхож в криминальные круги, имел крайне сомнительные знакомства, располагал деньгами и определенной властью. Во-вторых, со стороны обвинения в том деле попалось новое лицо. Клайд улыбается, опуская голову вниз и смотрит на темные кудри. В голове проскальзывает мысль, что если бы не Монро, они с Бонни никогда бы не встретились. В зале суда Колдвелл смотрела на девушку, сузив глаза,
- Это еще кто такая? - змеиным шепотом спрашивала у помощника, а тот лишь пожимал плечами, разочаровывая Клайд. Монро сам помог выяснить что же новый человек появился на стороне обвинения и Клайд с интересом изучала личное дело Бонни, сидя в огромном доме обвиняемого. Пока тот отдыхал за решеткой, его адвокат потягивала виски, развалившись на огромном диване и болтая с помощником Монро. Связи решили все, а от завистников защищала личная охрана. Монро даже оставил этих громил еще на месяц после завершения дела потому, что было опасно. Когда в суде прозвучало "невиновен", общественность ворвалась. Как может быть невиновен человек, который убил троих? Клайд меланхолично качала головой, улыбалась спокойно и жутко,
- Прямых доказательств вины моего клиента нет. Записи с камер нечеткие и их нельзя приложить к делу. Отпечатков пальцев на оружии нет. Зато есть запись, как мой клиент в обозначенное обвинителем время выходит из дома и пешком отправляется к реке. Вы видели расчеты, такое расстояние невозможно пересечь пешком за четыре минуты. Более того, вскоре клиент возвращается к дому и... - ее речь монотонная, но в ней чувствуется ликование от победы. Отпечатки пальцев были, но внезапно исчезли. Записи с камер, конечно фальшивые, но если у тебя есть деньги и связи, ты можешь снять нужный материал, заменить лицо и вставить картинку во внешнюю камеру, подменив старую. Таймкод поддается легче, чем законодательство США. Клайд не говорит, что она честный адвокат. Только - лучший.

Та девица. Бонни. С самого начала Клайд показалось, что с ней что-то не так. Потом, что с ней не так все. А еще чуть позже, что она должна остаться рядом вместо этого олуха, который мямлил и не мог ответить кто это. Они сошлись характерами, интересами, целями. Стремлением к тому, чтобы делать невозможное и зарабатывать деньги. Клайд не скрывала своих методов, легко говоря "значит улики должны пропасть" или "ну, если этот человек исчезнет, дело развалено, надо просто придумать куда его деть". Бонни, казалось, не боялась услышанного и муки совести ее не терзали. Так Нью-Йорк сменился Вегасом, следом Сан-Франциско и Вашингтоном. Иногда жизнь забрасывала в города поменьше, но и дела там были сродни отпуску. Они снимали дома, брали машины на прокат, строили сеть информаторов и налаживали новые связи. Через 3-5 месяцев оставалось лишь напоминание о Бонни и Клайд, а сами они уже подписывали бумаги на дом в другом городе. Иногда дело затягивалось до 7-9 месяцев, иногда обходилось 5-6 неделями. Новое дело брало начало в родном Нью-Йорке, где глава очередного картеля решил покутить, затарил машину кокаином, взял в заложники девушку и укатил домой в Мэн. В черте Дэрри этот горе-угонщик врезался в заправку, что повлекло за собой смерть двух сотрудников, а раскуроченный багажник с кокаином и огнестрельным оружием стал изюминкой этого блюда. Приняли его в Мэне, но притянули еще пару дел, по которым проходил мистер Рико Карилло. Местного Эскобара обвиняют в двух умышленных, хранении и сбыте запрещенных веществ, а также в перевозке оружия. Бонусом ко всему - обвинение в похищении и авария, повлекшая гибель двух людей. Карилло ищет адвоката, заранее понимая, что дело обречено на провал. К его счастью, Бонни и Клайд как раз свободны и не прочь пожить в Дэрри. Разумеется, это будет стоить Рико баснословных денег. Есть только один нюанс - Рико проходит по делу об убийстве главы наркокартеля и эти ребята вряд ли легко сдадутся.


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Claudia Coldwell (2021-05-27 22:38:29)

+2

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

CLAUDIA COLDWELL, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » THE OUTSIDER » Claudia Coldwell, hm, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно