США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Misha Williams, cd, Derry


Misha Williams, cd, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

misha williams (nee bernard)
миша (мишель) уилльямс (в дев. бернард)


32 • 04.03.1988
бедовый • галерист • гет • дэрри, вернувшийся местный

https://78.media.tumblr.com/cae452ab76329ba4f4bedcdaa6360602/tumblr_inline_pf0ptxhYWb1t9ndkh_1280.gif https://78.media.tumblr.com/e8c59392029fe99641df69ee01588e30/tumblr_inline_pf0pttDotx1t9ndkh_1280.gif
p. tonkin

we live as we dream —
alone

• сияние/беда:
деоксидация — когда миша испытывает сильные негативные эмоции (всепоглощающий страх, паническую атаку или приступ гнева), то 'выкачивает кислород' из радиуса двух-трех метров вокруг себя, отчего заставляет близкостоящих к ней людей задыхаться. уилльямс может только догадываться, что беда перешла к ней от матери, потому что отец разве что был неудачником, но убедиться сама в присутствии у эллен чего-то подобного не сумела — та предпочла оставить семью в возрасте четырех лет миши.
из того, что она помнит, детского и странного — как однажды соседский мальчишка стал закашливаться почти кровью в момент их сильной стычки на улице. но прибежал гарри и утащил девчонку домой.
новый приступ беды пришел к мише недавно — в июне 2020 года, когда она вернулась в дэрри, штат мэн, узнав про отца.

• место в сюжете:
скорее, отдаю предпочтение личному сюжету, но готова играть и общую канву форума, если буду полезна.

• судьба персонажа:
умертвить

• характер:
предпочитает молчать и анализировать, чем болтать и привлекать излишнее внимание; раскрывается, когда начинает чувствовать себя комфортно; умеет произвести впечатление; остра на язык, требовательна, избирательна, целеустремленна, иногда резка; почти никогда не знает сомнений, редко уступает; иной раз труслива.

— мать - эллен бернард - бог знает, где находится; отец - гарри бернард.
— в будущем - многоуважаемый линкольн - нуар.

бернарды всегда говорили о бедах.
о том, как они пронизывают их семью и как постоянно всем им не везет. что если произойдет торнадо на другом конце америки, оно обязательно дойдет до их дома; что единственными не поступившими в колледже, будут они; что все женщины бернард уходят, хлопнув на прощание громко дверь.

миша, когда ей несчастные восемь, клянется, что разрушит цепь этих событий.
миша, когда ей несчастные восемь, клянется отцу, что никогда не оставит его.

в семнадцать миша вылезает через окно, чтобы свалить из этого гребаного городишки.
она выбрасывает вниз рюкзак, где уже ее ждет мэтт, старше ее на полтора года, следом спрыгивает сама и садится к нему в машину. ее обуревает возбуждение вместе с ужасом - вперемешку - и любопытством, стыдом, сожалением - безумный коктейль, сносящий голову.
она отдается мэтту, как только они проезжают указатель "вы только что покинули дэрри". и после отдается снова, когда следом идет второй "вы покинули штат мэн".

спустя тринадцать лет, стоя с лакированным чемоданом возле нее же, миша чувствует, как ее тошнит.

в пропасть размером в тринадцать лет с момента отъезда, шести - вступления в брак, трех - владения собственной галереей и возвращением к месту побега - мишель уже уилльямс прыгает с разбега, пропадая в толще воды.

терпеливо идет на дно.
не плачет. не кричит. не старается выплыть.

бернарды всегда говорили о бедах.
настал и ее черед.


— я не хочу иметь от тебя детей.
неизвестно что именно в этой фразе становится камнем преткновения — от тебя или детей. мэтт поджимает губы, разворачивается и молча уходит из их квартиры.
миша понимает, что конец семейной жизни выглядит именно так, но затянувшееся многоточие изматывало ее, как изматывает раковая опухоль, растущая в организме.
через неделю она скажет ему, что хочет работать над этим и сожалеет о своих словах. и предложит пойти вместе на семейную психотерапию, обещая перенести все встречи, связанные с галереей, если он перенесет — свои.

поступающие звонки от отца, где он недовольно кряхтит, что давно не видел ее (целых тринадцать лет), и что с февраля этого года ему становится гораздо хуже, миша отсеивает в своей голове, не придавая значения.
— ты как обычно драматизируешь.

говорит: мне нужно чуть больше времени, и я приеду к тебе к концу лета.

миша и правда приезжает к отцу в конце лета. только уже к мертвому. рыдания сотрясают ее хрупкие плечи, а чувство вины заглатывает нутро.

она не успела ему рассказать, что по итогу психотерапия совсем не помогла, а лишь все усугубила. мэтт завёл любовницу, миша перебивалась случайными связями. единственная беременность, которая произошла волею случая, была оборвана. она не чувствует ни стыда, ни боли, ни сожалений по этому поводу.

не успела сказать, что ей все равно на наследство и не успела перевезти его в жаркую калифорнию, несмотря на то, что он совершенно этого не хотел.

много чего не успела.
нарушила все обещания.

приехала сюда обратно.
ее снова тошнит.
когда она стоит у могилы, когда заходит в пропахший полуразрушенный дом, когда видит вдалеке линкольна, с которым когда-то думала, что будет иметь своё «долго и счастливо».

в какой-то момент ей кажется, что она задыхается.
а потом вместе с ней рядом начинает странно задыхаться и муж.

миша не понимает, что став уильямс, она не перестаёт быть и бернард.
бернарды всегда были бедовыми.
миша — тоже одна из них.


• связь.
лс, тг скину по просьбе

Отредактировано furnaces (2021-05-27 19:45:34)

+3

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

MISHA WILLIAMS, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

+1


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Misha Williams, cd, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно