США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
Ви: Хотела снять милование голубей, а в итоге получилось птичье порно.
LynetteElizViolaAmericaMiles

Q1-1; police station / I. STEVENS, до 08.05 Q1-2; hospital / GM, до 30.04 Q1-3; hospital / G. Berg, до 08.05 Q1-4; hospital / GM, до 01.05 Q1-5; mental hospital GM, до 08.05

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Jesmin Redden, cd, Haven


Jesmin Redden, cd, Haven

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

jesmin olga redden
жасмин ольга редден


24 года • 01.11.1995
бедовый • почтовый клерк • гетеро • хэйвен, местная

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/114/68747.gif
margaret qualley

Ныряй скорей в мой тихий омут – ты нравишься моим чертям!

• беда:
«Фамилиар» — при переживании сильных эмоций, бедовая притягивает к себе кошек. Радиус воздействия прямо пропорционален силе испытываемой эмоции. Минимальная зона воздействия — полфута (полтора метра).
В случае положительных эмоций, животные никуда не бегут, но дают себя потрогать и реагируют на подзывание. В случае отрицательных эмоций происходит защита бедовой от того, кто вызвал негативные эмоции (чем сильнее эмоция — тем больше животных встаёт на защиту).
Проявления отката зависят от силы воздействия и количества животных, попавших под него: одна кошка — лёгкое головокружение; три-пять кошек — головная боль; десять и более  — носовое кровотечение, резкий упадок сил, возможна потеря сознания.

• место в сюжете:
Личный сюжет.

• судьба персонажа:
Отправить в Портленд доучиваться.

• характер:
В ближний круг не принимает всех подряд, но к друзьям привязывается всерьёз и надолго. Никогда не простит предательства, потому что знает: тот, кто предал один раз, рано или поздно предаст второй. Держит обещания, в особенности, честное слово. Способна признать свою ошибку и попросить прощения, если кого-то обидела. Злопамятна. Субъективна, весьма неохотно меняет своё мнение. Чувства и мысли предпочитает держать при себе. Не любит давать советы, потому что их обычно просят, чтобы сделать всё наоборот.

Семья:
Фрэнк Редден — дедушка, мёртв.
София Редден — бабушка (человек), живёт в Хэйвене.
Николь Редден — мать, местонахождение в данный момент неизвестно.
Тетя и два двоюродных брата — живут в Хэйвене.
Жасмин (для друзей и знакомых - Дже́сми) родилась в Лос-Анджелесе, но «город ангелов»  — для неё лишь название. Своим домом она считает Хэйвен, куда приехала вместе с матерью в декабре 1998 года, вскоре после своего третьего дня рождения. Самое первое её впечатление — холодно и устали ноги, потому что они с мамой долго шли к симпатичному белому домику с бирюзовыми ставнями.
Вернувшись от соседки, София Редден обнаружила в гостиной блудную дочь, отправившуюся покорять Голливуд сразу после окончания школы. Николь дымила сигаретой и гладила по волосам привалившуюся к ней спящую девочку: «Это Жасмин Ольга, моя дочь», — хмуро пояснила молодая женщина в ответ на вопросительный взгляд матери.
На все расспросы о жизни Николь отмалчивалась и только однажды пояснила, почему у малышки такое второе имя, короткой фразой: «Богдан так захотел, это русское имя, в честь его матери». Больше об отце Джесми Николь не сказала ничего, а два месяца спустя, снова исчезла, не попрощавшись и не оставив записки.
Первое время Джесми часто вспоминала мать, но тепло и забота родных, вместе с новыми впечатлениями, постепенно сгладили боль утраты, тем более, что бабушка и дедушка стали для девочки настоящей семьёй.
Детство Джесми проходило мирно и счастливо: интересные книжки из библиотеки; запах свежей выпечки, заполняющий дом по выходным; любимый домик на дереве — верный хранитель её секретов; и походы на рыбалку вместе с дедушкой и кузенами.
В школе Джесми больше интересовали гуманитарные науки: литература, история, иностранный язык — французский. Самостоятельно Джесми начала изучать русский, скорей всего, так проявила себя отцовская кровь. Но и прочие предметы она не обделяла вниманием, понимая, что высокие баллы — это шанс на стипендию.
Окончив школу, Джесми поступила в «Университет Южного Мэна» и перебралась в Портленд. Но в первом же семестре, на дне рождения подруги, встретила «принца». «Принц» был хорош собой, обаятелен, и настойчив, потому что не привык к отказам. После знакомства с Джесми Генри Уильямс заполучил разрыв шаблона и даже начал сомневаться в себе, потому что впервые встретил девушку, которой было всё равно, какая у него машина,  сколько денег на карте и из какой он семьи. Отступить Генри не мог, сработал принцип «запретного плода», а потому начал ухаживать за строптивицей по всем правилам. через восемь месяцев знакомства состоялась пышная свадьба. Разумеется, от Джесми ожидали заботы о муже и рождения ребёнка, что не очень сочеталось с учёбой. Девушка сделала выбор в пользу семьи, и первый год супружеской жизни можно было смело назвать почти идиллией. Однако, семья Уильямсов, помешанная на традициях и гордящаяся происхождением от английских лордов, ожидала от невестки наследника фамилии и бизнеса — сначала с нетерпением, затем с недовольством. По мнению Уильямсов и самого Генри, в том, что ребёнка нет, виновата была жена. Джесми повесить на неё всех собак не позволила и отношения между супругами постепенно дали трещину. 
Всё завершилось просто и банально ещё два года спустя: вернувшаяся с похорон деда жена, муж, застуканный в кровати с посторонней девицей… Итогом стал развод, причём из всего имущества Джесми забрала только персидского кота — подарок благоверного на первую годовщину свадьбы, — и вместе с любимцем вернулась домой, в Хэйвен. 


• связь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Jesmin Redden (2021-05-25 20:54:38)

+1

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

JESMIN REDDEN, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Jesmin Redden, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно