США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Gabriel Morgan, hm, Derry


Gabriel Morgan, hm, Derry

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

gabriel morgan
гэбриел морган


41 год • 11.09.1978
человек • егерь • гетеро • дерри, приезжий

https://i.imgur.com/hph6gDg.gif
tom hardy

Jane Air - Моя стая

• место в сюжете:
Личные сюжеты

• судьба персонажа:
Пусть вернется на Аляску.

• характер:
Угрюмый, неразговорчивый мужик. Из тех, от которых хочется держаться подальше, но при этом именно такие полезут рисковать жизнью ради незнакомца.

• семья:
Эмили Морган - жена, погибла при взрыве бытового газа в 2007 году.
Тайлер Морган - сын

• девушка-из-кофейни:
Мегера Рейган

Физические особенности: крепкий, физически развитый, без хронических болезней, да и вообще болеет редко; есть некоторое количество татуировок на плечах, руках, груди и животе; есть шрамы, в том числе один — на голове и один — на горле;

Дополнительная информация: не пьет, не курит, не употребляет, не горит желанием общаться; предпочитает общество животных, а не людей, за исключением сына;

Гейб никогда не знал своей матери и всегда ненавидел своего отца. Томас Морган беспробудно бухал практически все свободное время, когда не перебивался случайными заработками, попутно избивая сына всем, что попадалось под руку. Гейб терпел до шестнадцати лет, а затем поджег дом, когда пьяный отец спал внутри. На память об этом остался ожог на правой руке, позже забитый татуировкой, и чувство глубокого удовлетворения. Конечно, пожар посчитали несчастным случаем - никто не удивился такому финалу старого алкаша.
Гейб не вспоминал об этом, пока из-за взрыва газового баллона не погибла его жена Эмили. С тех пор ему кажется, что это он виновен в ее смерти, потому что убил отца.

У Гейба широкие, шершавые ладони и пальцы вечно в мозолях и случайных порезах. Гейб подолгу не бреется, не прячет лицо от солнечных лучей, позволяет морозам кусать огрубевшую кожу. У Гейба максимально неподходящее имя, наводящее на мысли о чем-то ангельском, хотя ангельского в нем ни на цент. У Гейба морщины, тяжелый, давящий взгляд, и выражение лица человека, с которым лучше не связываться. С ним и не связываются - он держится особняком, предпочитая общество своего пса любым людям и шум леса - гомону человеческих голосов. Гейб появляется в промерзшей до основания Кордове примерно раз в две недели, чтобы пополнить запасы продуктов и пропустить стаканчик с местными; иногда его можно увидеть на окраинах города, но животные всегда интересуют Гейба больше людей.

Чаще молчит, чем говорит, много думает, но ни с кем не делится своими мыслями. Кроме, разве что, пса - гигантский самец кавказской овчарки по кличке Флинт больше напоминает медведя, чем собаку. Да и сам Гейб смахивает на дикого хищника, когда бродит по лесам. Молчаливый, суровый и как будто бы огромный; только тронь - зарычит и разорвет на части через мгновение. Это правда или только первое впечатление? Никто не рискует проверять.

Гейб живет в лесу рядом с Кордовой без малого десять лет и вполне может считаться местным. Люди привыкли к тому, что он маячит где-то на границах города. Охраняет их покой - от диких животных. И охраняет диких животных - от них. Однажды Гейб застрелил браконьера и тот умер в больнице, но дело удалось замять. Если спросить Гейба, жалеет ли он об этом, то в ответ вы получите пожатие плечами и неопределенный звук. Никакой жалости к тем, кто нарушает закон, убивая животных.

Кажется, что Гейб умеет делать все, что можно уметь делать руками. Он разбирается в машинах, сантехнике, электроприборах, лодках и рыболовных снастях; сделает мебель своими руками, приготовит нехитрую пищу, зашьет порванную одежду, порубит дрова и поймает сбежавшую лошадь. Без труда попадет в цель из любого огнестрела и сможет защитить себя с помощью холодного оружия. Все потому, что с детства привык к самостоятельности, а жизнь отшельника помогла довести необходимые навыки до совершенства.

Когда он перебрался сюда в 2008-м году, то не представлял, что задержится в этой глуши так надолго. Хотелось просто исчезнуть. За плечами было детство с отцом-алкашом, погибшим в пожаре, незаконченная школа, долгие годы тяжелого физического труда, первая и единственная любовь, брак с самой лучшей женщиной на свете, ее трагическая смерть… Все, чтобы наложить на себя руки. Пару раз Гейб даже пытался, но каким-то чудом находил силы двигаться дальше. Однажды под ним порвалась веревка, и Гейб воспринял это, как знак. Вместо этого он завел щенка кавказской овчарки, отремонтировал свой дом и купил снегоход. Короче, попытался начать жить.

Оказывается, можно получать удовольствие от жизни, когда перестаешь искать смерти. Когда поблизости нет людей с их раздражающими вопросами, тупым интересом, неуместным сочувствием. Гейб смотрит на городок, сиротливо жмущийся к его лесу, и думает, что Кордова совершенно лишняя. Местные, туристы, еще хер знает, кто - лишние. Может быть, стоит переехать вглубь штата, туда, где нет вообще никого. Там хорошо.

Неожиданно Аляска стала для Гейба домом. Тем самым, который он знает, как свои пять пальцев; тем, где он нужен и если не любим, то хотя бы не бесполезен. И одиночество перестало горчить, и показалось, что только так и бывает - наедине с огромным псом, под аккомпанемент шума вековых сосен, ледяных волн и северных ветров. Гейб бы даже не усомнился, что в этом его жизнь, если бы однажды лес не подарил ему Тайлера. Хрупкого парнишку с огромными испуганными глазами. Совсем еще ребенка, хоть и подростка, который выглядел как полная гейбова противоположность, но почему-то смог стать ему другом. Мимоходом прокрался в лесной дом, в душу, в сердце, да так и остался там, как будто всегда был. И Гейб, конечно, подозревал, что происходит за закрытыми дверями дома Эвансов, подозревал - но и представить не мог.

Гейб привык, что люди его сторонятся, потому что сам не горит желанием сближаться. Его не назовешь ни общительным, ни добрым, ни хорошим; на шершавых ладонях, невидимым ободом под короткими ногтями, навсегда чужая запекшаяся кровь. Три отнятых жизни: сначала собственный отец, потом тот браконьер, и, наконец, Патрик Эванс. Пропажу местного алкаша и насильника никто не оплакивает, никто не расследует, никому нет никакого дела. Вечером того же дня Гейб сидит с Тайлером у камина и травит какие-то байки про лесных обитателей. Малышу не нужно знать. Достаточно того, что Патрик больше никогда не появится в его жизни.

Потом была долгая, мучительная реабилитация, бюрократическая волокита, нервотрепка, и, наконец, узаконенное отцовство. Гейб стал отцом в сорок с лишним, и почувствовал себя самым счастливым человеком на всей сраной планете. Да разве могло быть лучше? Одиночество раскололось на разноцветный витраж дней, наполненных смыслом. У смысла было имя, белые кудри, огромные глаза и душа в шрамах, которые нужно было залечить - Гейб не понимал, как, но очень старался. И Тайлер тоже старался. Наверное, у них обоих получилось, иначе разве малыш решился бы уехать на другой конец страны в одиночестве? Ради учебы. Ради будущего, которое намного важнее земли Аляски, которая так и не смогла стать Тайлеру родной. Гейб переживал, как не в себя, но отпустил сына.

Посадочный талон гнется плохо, отливает глянцем бумаги, безучастно смотрит выбитыми машинными цифрами, сокращениями, символом авиакомпании. У Гейба на душе столько тревоги, что ее не поднять ни одному самолету, но ишь, какие машины стали делать! Полоса асфальта остается позади вместе с Кордовой, Аляской, животными - сквозь кудрявые облака проступают очертания Дерри. В конце концов, Гейб ведь обещал Тайлеру, что приедет в начале осени? На календаре четвертое сентября.


• связь.
личка

+3

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

GABRIEL MORGAN, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Gabriel Morgan, hm, Derry


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно