США, штат Мэн, Хэйвен // Дерри 18 февраля — 18 октября 2020, ожидается местный мини-апокалипсис, не переключайтесь
14.09спасибо, что не понедельник.
06.09по намеченному курсу к чудесным свершениям
29.08 — подвели итоги месяца. ожидаем кучу крутых постов в новом месяце!
24.08 — у нас новый дизайн! ждем ваши отзывы и предложения :3 надеемся, что он подарит массу вдохновения <3
23.08упорно составляли слова из трех букв + профилактика форума.
10.08в процессе подготовки к сезону.
Пост месяца от GM: Двигаясь на едва уловимый, казалось бы эфемерный звук чего-то невнятного и далёкого, капрал Райт и его маленький спутник вышли в практически абсолютно тёмную часть здания...
эпизод месяца: old long since
Нынешний фм это +1000 к упоротости любого поста хд
(с) Miles
администрация: Diana, Eliz, Viola, Miles

NEVAH-HAVEN

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Catherine Harper, cd, Haven


Catherine Harper, cd, Haven

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Catherine Harper
Кэтрин Харпер


29 • 05.02.1991
бедовая • редактор в книжном издательстве • би • хэйвен, приезжая

https://i.ibb.co/JpskK9k/ezgif-com-gif-maker-1.gifhttps://i.ibb.co/gVZqHwX/ezgif-com-gif-maker.gif
alicia vikander

Я изменю твою жизнь — вот я какая!

• беда: нагрев жидкостей
В моменты сильного эмоционального возбуждения (чаще всего гнев, страх, паника и т.д.) способна нагревать жидкости рядом с собой. Чем сильнее эмоция, тем больше масштаб и выше температура нагрева. Если просто испугается резко хлопнувшей двери во время просмотра ужастика, то может нагреть пиво в своей руке. Если узнает о смерти близкого человека, то способна вскипятить ванну воды в соседней комнате.
Отказ от проявления беды в малой степени практически не замечает. От большой - слабость и эмоциональную опустошённость.

• место в сюжете:
И личный, и общий. Харпер - девушка любопытная, везде влезет.

• судьба персонажа:
Оставляю на откуп Аласдера. Или верните её обратно в Нью-Йорк.

• характер:
Про такую можно сказать: "Без мыла везде пролезет". Настойчивая, упрямая, способна добиться своего любыми доступными ей способами. Искренняя, эмоциональная, добрая. Любит мечтать и воплощать свои мечты в жизнь.

Мама - Эмили Харпер, 47 лет, художница
Отец неизвестен
Кузен - Тед Дредфорд, 35 лет, бизнесмен
Бабушка - Роуз Харпер, 68 лет, пенсионер

Как Харпер порой любит пошутить: она с детства была очень самостоятельной - когда она родилась, мамы не было дома. Забавно, но, как говорится, в каждой шутке есть лишь доля шутки. Быть дочерью творческой личности одновременно весело и сложно. Особенно, если часто впадающая во вдохновенный экстаз матушка совершенно не понимает, что значит такое простое слово - ответственность.
Кэт повезло с характером - боевым, наглым, дерзким. Вкупе с подвешенным языком он обеспечивал ей расположение сверстников, которые довольно быстро выбрали Харпер своим маленьким предводителем. Ещё будучи в шестилетнем возрасте она подговорила одноклассников вместо урока по английскому прогуляться до зоопарка и посмотреть на настоящих пингвинов. Путь составлял без малого дюжину кварталов, но девочку это не остановило. Полиция и перепуганные родители нашли группу только спустя два часа, когда они немного сбились с курса и заплутали между домами.
"Кэт толкнула мальчика на обеде!"
"Ваша Кэт освободила всех лягушек, которых мы готовили к уроку препарации!"
"Кэт назвала учительницу истории фашисткой!"
Но даже эти звоночки не заставили мать лучше заняться воспитанием дочери. Она была больше озабочена поиском вдохновения, а также нового отца для Кэт. Примерно на втором десятке девушка даже перестала запоминать имена маминых ухажёров, а когда школа была позади, без зазрения совести съехала в арендованную на скопленные за годы школьных подработок квартиру.
Несмотря на не самое блестящее поведение, училась Кэт отлично и даже смогла пробиться в колледж, сдав вступительные экзамены. Там-то судьба и свела её с будущим лучшим другом - Аласдером О'Мара.
Это была дружба с первой шутки на лекции, с первого выпитого шота текилы в дешёвом студенческом баре. Такие разные по характерам, они удивительно быстро нашли общий язык и, сдружившись, пронесли отношения друг с другом сквозь года. Вместе готовились к сложному зачёту, вместе отмечали успешную сдачу очередных экзаменов. Вместе кричали в пустом поле, когда жизнь отвешивала болезненный пинок, вместе смеялись и радовались, когда Ал выпустил свою первую выстрелившую книгу.
Уже к окончанию колледжа Харпер поняла, что ей куда ближе к сердцу не писать истории, а помогать другим реализовывать свои мечты в жизнь. Она сменила несколько издательств, бралась за любую работу, постепенно поднимаясь по карьерной лестнице, обзаводясь друзьями и связями, пока не получила место редактора в одном довольно известном издательстве Нью-Йорка.
Это был её триумф, и он стал ещё более восхитительным, когда Ал заключил сделку с её руководством на выпуск ещё одной книги, кураторство над которой поручили Кэт.
Это было началом чего-то большего. А также началом раскола, который между ними появился, когда к дружеским отношениям примешались ещё и деловые.
Боевой и требовательный характер Харпер сыграл с ней злую шутку. Невозможно заставить другого написать что-то, не имея вдохновения. Даже когда они просто встречались, чтобы пообщаться, она чувствовала зародившееся напряжение. Поэтому, когда Ал заявил, что хочет вернуться в Хейвен, она всё понимала и не осуждала.
А спустя несколько месяцев выбила у начальства перевод в офис в Портленде, откуда она могла быть ближе к их "самородку" и давать вдохновляющие пинки физически, а не только через мессенджеры. Так Кэт перебралась в Портленд, а из него - в Хейвен, появляясь в офисе от силы раз в пару недель, а остальное время работая на удалёнке.

О своей беде не знает, так как до приезда в Хейвен та себя никак не проявляла. Кое-кого ждёт не самое приятное открытие о самой себе, а также грядущие усердные тренировки, чтобы в эмоциональном порыве не причинить кому-то, и себе в том числе, вред.


• связь.
тг: @evaspenser

Отредактировано Catherine Harper (2021-05-22 10:42:45)

+6

2

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/840533.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/270323.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/9/313932.gif

CATHERINE HARPER, WELCOME BACK HOME

Ночью, на безлюдной улице, за своей спиной ты услышишь шаги. Среди деревьев ветер плачет и мечется, а под твоими ногами будут белеть кости. У шумного моря, в высоких волнах ты заметишь лицо, и оно откроет глаза — и посмотрит в ответ. Что-то странное происходит здесь. Возьми меня за руку.

Найти соигрока можно в этой теме, обзавестись знакомствами — здесь, добавить твинка — вот здесь.

0


Вы здесь » NEVAH-HAVEN » A VERY TIGHT PLACE » Catherine Harper, cd, Haven


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно